• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Sterva18, ведь тебе же Жемчужина написала: www.thesims2ru.com - это и есть пароль, разве это не понятно? Вроде же по-русски написано :rolleyes: .

Жемчужина23, Санта сам появится в 20.00. Он материализуется около ёлки или камина, потом пойдёт есть печение. С ним можно разговаривать. Обо всём этом в этой же теме уже много раз говорено, почитай.

Жемчужина23
Спасибочки!Всё получилось.Просто при вводе пароля у меня клава была в режиме Caps Lock и выдавалась ошибка.

Жемчужина23
Как у тебя Holidey работает? У меня так и не появилось ничего.Расскажи как и куда ставила и что вообще делала?Обидно 80 мег закачала и ничего.

санту вызывать легко главное что бы был камин и елка в одном помещении и обезательно свеже испеченное печенье санты(не обезательно в одной комнате) плохое печенье и санта оставит вам в подарок уголь...а я не пойму что это за младенец появляется со стариком в лахмотьях ко7гда новогоднюю вечеринку устраиваеш???

Aleera, подскажи, пожалуйста, какой пароль, и еще архив-то я скачала, а что с ним дальше делать? Как в игру-то запихать?

Может быть кто-нибудь все-таки ответит, плиз? А то обидно, 80 Мб закачала, получается без толку :( . Повторяю вопрос: закачала Праздники отсюда - http://free.getfile.biz/premium/u855... Edition.rar, это архив, в нем 2 файла с расширением .cue и .bin, что делать с этими файлами? Куда их положить? И еще, какой пароль? Я ввела www.thesims2ru.com, архив распаковался, но в конце всеравно выдал диагностическое сообщение, что пароль неверный.
Надеюсь на помощь, заранее спасибо.

Oksia, у тебя Daemon есть? Программка такая для имитации диска. Открываешь файл (один из этих двух, тот, что побольше) этой программой - и вперед. Установка как с обычного диска.

Oksia, насчет пароля ничего не могу сказать, я выкачивала из торрента, а там оно без каких-либо паролей лежало.

Симс 2 Холидей можно скачать здесь:)
http://bartman.mylivepage.ru/file/40/158/The+Sims+2+Holiday+Pack+part1.rar

Kleo Scanti написал(а):
Oksia, насчет пароля ничего не могу сказать, я выкачивала из торрента, а там оно без каких-либо паролей лежало.
Я конечно извиняюсь, но что такое торрент? И как им пользоваться?

Спасибо за информацию.Нужно попробовать...

Народ, ну прям напасть какая-то! julia2411, спасибо, на bartman действительно можно было скачать, но я успела скачать только вторую часть, а на первой у меня сорвалось и он начал выдавать, что лимит закончен! Что делать-то? Помогите пожалуста, а то вторую часть скачала, а первой нет, жалко и обидно до безумия!

А с thesims2ru.com уже нельзя качать. Просто я запустила оттуда и у меня качается. Или у меня он просто в конце не запустится?

Jazz написал(а):
Народ, ну прям напасть какая-то! julia2411, спасибо, на bartman действительно можно было скачать, но я успела скачать только вторую часть, а на первой у меня сорвалось и он начал выдавать, что лимит закончен! Что делать-то? Помогите пожалуста, а то вторую часть скачала, а первой нет, жалко и обидно до безумия!
выложила первую часть сюда http://allfiles.ru/storage/972188363c9340de0d04fd00635e1d86/The Sims 2 Holiday Pack part1.rar
постарайся забрать побыстрее я не знаю сколько файл будет лежать...
Если не получиться напиши выложу файл куда-нибудь ещё...

вот вторая часть архива, если ещё кому-нибудь нужно
http://allfiles.ru/storage/571727fb043f5a39e4fe3d32838af1ff/The Sims 2 Holiday Pack part2.rar
инструкция по использованию архивов у bartman(ссылка была чуть выше)

julia2411: СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Скажите пожалуйста,если у меня игра на cd, а дополнение Holidays на DVD то оно пойдет?

Омелия, на чем игра или дополнение, для их совместимости абсолютно не важно, хоть на дискетах оно у тебя будь. :D Вопрос только в том, есть ли DVD-Rom в твоем компьютере. Впрочем, один Holidays на DVD быть никак не может. То, что продается на DVD и называется Holidays - это оригинальная игра + Найтлайф + Holidays, а следовательно оригинальная игра (если ты про нее говоришь, что она на CD) к такой версии уже не требуется, она в нее включена. Имеет смысл дополнять ее только другими аддонами (Университет, Бизнес)

Назад
Сверху