Б
Барби $
Гость
Люди, помогите мне! Я купила the sims 2 Cristmas Party Pack вместе с NL от Platinum. Загрузила Party Pack потом University. Включаю игру. NL и Uni работает а Paty Pack нет. Я уже незнаю что мне делать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дюкаша написал(а):Да как бросить на почту 80 Мб? В торрентах же было полно этого дела, не может быть, чтобы уже ничего не было. А как пользоваться торрентом, сто раз обсуждалось в теме про "где и как достать игру".
Так он естественно запароленныйДюкаша написал(а):Главное только, чтобы потом архив не оказался запароленным.
Дюкаша написал(а):..po!son, почему естественно? Я качала с торрента и запароленным ничего не было. Но какой именно я качала, уже не помню, тогда поиск их много выдавал.
_______________________________________________Жемчужина23 написал(а):я нашла пароль. www.thesims2ru.com - это и есть пароль. Только вот настольной елочки там нет и как вызвать санту тоже не знаю. Подскажите кто-нибудь!![]()