• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Люди, помогите мне! Я купила the sims 2 Cristmas Party Pack вместе с NL от Platinum. Загрузила Party Pack потом University. Включаю игру. NL и Uni работает а Paty Pack нет. Я уже незнаю что мне делать.:cry:

Дюкаша написал(а):
Да как бросить на почту 80 Мб? В торрентах же было полно этого дела, не может быть, чтобы уже ничего не было. А как пользоваться торрентом, сто раз обсуждалось в теме про "где и как достать игру".

как пользоваться торрентом я знаю, но ссылку для скачивания не нашла

The_Sims_2_Christmas_Party_Pack - это Холидэйс?

Kotenok, в тему про установку игры идти и читать, что там об этом пишут, вот что тебе делать.
..po!son, конечно, Holidays. Или ты думаешь, для Симс 2 существует множество рождественских паков? :D Главное только, чтобы потом архив не оказался запароленным.

Дюкаша написал(а):
Главное только, чтобы потом архив не оказался запароленным.
Так он естественно запароленный :p Пароль указан на странитчке со скачивванием: gringrin :yes:

Через торрент я качать не стала, т.к. у нас интернет спутниковый, проблематично все это.
Зато скачала The Sims 2 Christmas Party Pack отсюда, всем кто не скачал советую качать оттуда, либо просто набрать в поисковике "The Sims 2 Christmas Party Pack скачать" и сервер выдаст вам кучу ссылок

..po!son, почему естественно? Я качала с торрента и запароленным ничего не было. Но какой именно я качала, уже не помню, тогда поиск их много выдавал.

У меня вопросик- Holidays встанут на обычный Sims2, без всяких аддонов или он только на NightLife?

Дюкаша написал(а):
..po!son, почему естественно? Я качала с торрента и запароленным ничего не было. Но какой именно я качала, уже не помню, тогда поиск их много выдавал.

Ты права, просто мне все время попадаються файлы защищенные паролем ;)

я нашла пароль. www.thesims2ru.com - это и есть пароль. Только вот настольной елочки там нет и как вызвать санту тоже не знаю. Подскажите кто-нибудь! :o

Жемчужина23 написал(а):
я нашла пароль. www.thesims2ru.com - это и есть пароль. Только вот настольной елочки там нет и как вызвать санту тоже не знаю. Подскажите кто-нибудь! :o
Что значит нет елки? Есть!! Я тоже оттуда качала кристмас, и все там есть! А чтоб Санта пришел, надо поставить елку, зажечь камин и сделать печенье для Санты, где-то в 8-10 вечера он появится. А чтоб Новый год пришел, надо устроить новогоднюю вечеринку:)

хм... странно, а где настольная елочка находится? У меня только большая , которую во двор можно ставить. Еще вопросик - у кого появился новогодний камин? У меня его что-то нет. Ни камина, ни елочки, ни новогодних носочек. :(

Жемчужина23, какой новогодний камин? Я о таком и не слышала. Маленькая елочка и носочки лежат в декорациях. Елка вроде в скульптурах, а носки точно не помню. Вы поищите получше, должны быть все-таки :).
А вот я не помню, была ли большая фигура Санты. Щелкунчик или кто-он там есть большой и маленький, а Санта только маленький, хотя, мне кажется, я где-то читала, что должен быть и большой. Подскажите, мне приглючилось или он все-таки есть?

Marusilda, у меня только маленький Санта...и камина нет специального тоже, а что, должен быть?:confused:
А у остальных??

Ребята! Короче, камина специального не надо, обычный камин можно легко украсить новогодними штучками - до меня только что дошло. :) Есть маленький дед мороз (фигурка), настольная елочка и т.д. Вопрос вот в чем: как вызвать Санту? Жму на настольную елочку - симы только на нее смотрят.

Жемчужина23, никуда жать не надо. Ставите и зажигаете камин и большую елку. Сим должен испечь рождественское печенье. Лично я ставила все в одну комнату: камин, елку и печенье. Вечером приходит Санта :)

Жемчужина23
На счёт пароля в смысле название сайта или на сайте искать?У меня выскакивает окно "введите пароль зашифрованного файла"ccd-tx2x.bin Объясните плиззз...

Назад
Сверху