• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, у меня так было - я не включала ёлку, не зажигала камин, не пекла печенье, а Санта всё равно появился.
icon_biggrin.gif

Kleo Scanti, Ольга Краш, вот-вот...я тоже ничего из этого не делала, а Санта появился, оставил камень и свалил, хотя в это время я устраивала Новогоднюю вечеринку с гостями, странно...:)

Н-да, странные у вас Санты. :) Мой честно пришел, когда осталась последняя печенюшка, в камине горел огонь, а елочка мигала огнями. Оставил ребенку мишку, после чего остаток ночи тусовался в туалете. :lol: А Старый Год с Новым Годом у меня почему-то стабильно тусовались в углу участка.

Kleo Scanti, мда...туалет для него святое место! :D
Kleo Scanti написал(а):
А Старый Год с Новым Годом у меня почему-то стабильно тусовались в углу участка.
И у меня тоже...я с начала с перепугу даже и не поняла чё у меня все симы к гаражу понеслись, как раз в это время и Санта пришёл...вообщем дурдом...:D

В какой папке лежат Новогоднии предметы?как их можно из игоы вытащить?

А ведь очень интересно почему Санта ломится в туалет?:)
Хочется сделать заявку на патч "lock the toilet door for Santa".

У меня зеркало Меролы есть почти на каждом лоте, так вот опция "выбрать НПС Санта" была с 2 часов дня, после того как испекли печенье, хотя на самом деле на лоте его не было...

Я "замесила" все вместе- и вечеринку и печенье и елку (про камин забыла из-за его отсутствия); Санта явился в 22.00, долго хохотал, потом скрылся в "клозете", и только после появления старца и младенца появилась возможность танцевать с Сантой. Пыталась с ним подружиться при помощи хаков - не вышло.
А вот развлечение с кастрюлями меня веселит!:)

А что за развлечение с кастрюлями-то?:surprise: И танцевать с Сантой у меня вроде нету опции:(

Akulina, когда пригласишь гостей на новогоднюю вечеринку, то где-то ближе к полуночи они все (могут и по очереди) хватаются за сковородки или ковшики и начинают колотить в них ложками, создавая страшный шум и бегут к краю участка, где и появляется старец - символизирующий уходящий год.
icon_biggrin.gif

А вот танцевать с Сантой я тоже не пробовала, а надо бы :rolleyes:.

У меня гости как пришли на новогоднюю вечеринку (в доме Готов это было) - так сразу на кухню и ну сковородками стучать. Они их, похоже, из любого шкафчика достают. Похоже это традиция у них такая.
А потом появились Старый Год (дедок) и Новый Год (ползунок). Появились они в самом дурацком месте (это случайно определяется или как?? хм...) - аж на втором этаже, в спальне, где никого не было. Бред. Взаимодействий никаких - просто стоят, руками машут.

Санта появился на Рождество, как и было запланировано, возле елки. Ржал как накуренный, стрескал печенье и оставил в подарок машинку, потом сидел в сортире несколько часов. С ним можно общаться, ребенок с ним пару раз обнялся и стал "лучшим другом". Этот факт прописался только в воспоминаниях (там появилось "стал лучшим другом с Сантой"), но в контактах Санта не появился. Это чтобы позвонить ему нельзя было :-)))

Развлекалово мне не понравилось. Олень этот электрический током бьет, фейерверк-фонтанчик взрывается. Причем все это запросто может угрохать насмерть. А вероятность печального события как-то уж очень высока - олень долбил током 2 раза из 6, фонтанчик взрывался 2 раза из 4. Отличная вечеринка, блин... зажигательно так.
И елка сгорела в конце праздника. Грустно.

Адель написал(а):
В какой папке лежат Новогоднии предметы?как их можно из игоы вытащить?
Они лежат в файле TSData\Res\Catalog\Bins\H05.bundle.package, а скины -- в TSData\Res\Catalog\Skins\Skins.package.

Shy
Я пыталась так иправить этат глюк
(У меня диск от непонятной фирмы «Бизнесальянс». Новогоднее дополнения и все остальные адоны. На DVD.При запуске выходит табличка о просьбе переустановке Университета. Тем временем предметы Новогодние есть в игре. Когда Университет перестановишь, то предметы пропадают.В какой папке лежать сами предметы?

Дюкаша
Советовала по поводу моего вопроса.Но я не понимаю,что такое реестр.И где найти reg-файл)Что возможно сделать??

Адель
Чтобы войти в реестр: Старт-run, пишете "regedit", кликаете ОК. Таким образом Вы в режиме редактирования реестра, что делать дальше, мне кажется, уже писали. Удачи.

Marusilda, только ты забыла предупредить Адель, что необдуманное или случайное удаление какого-нибудь особо важного компонента реестра может повлечь за собой очень серьёзные последствия.

Адель, кнопка ПУСК дальше Выполнить - появится окошко. В нем пишешь regedit и ткаешь ОК. Откроется окно редактирования реестра. Дальше делаешь там все по инструкции.
НО НЕ НАПУТАЙ ТАМ НИЧЕГО! Если что не то сделаешь - система перестанет работать и, возможно, придется переустанавливать винду.

Ну, чтобы вся система перестала работать - это вряд ли, если не трогать никаких ключей, кроме игровых. А вот испортить игру запросто можно, если невнимательно подойти к делу. Хотя, если очень постараться, то можно завалить и всю систему конечно... Некоторые умудряются, хотя я честно не знаю, как. Ни в коем случае не нужно трогать ничего, кроме того, о чем написано.
А reg-файл нигде не находят, его делают... Нужный ключ реестра можно экспортировать, кликнув по нему правой кнопкой мыши и выбрав "Экспортировать". После этого его предложат сохранить в виде reg-файла. Его можно назвать как угодно (лишь бы с расширением reg) и положить в любое место - это неважно, лишь бы сама потом смогла найти. Обратно добавить в реестр информацию из такого файла можно, дважды кликнув по нему и согласившись на добавление информации, когда об этом спросят.
А вообще не советовала бы я лезть в реестр, настолько не зная броду... Я сама, правда, лазила, но я никогда особо не боюсь что-либо завалить, а так вообще-то это может стать довольно опасным мероприятием... Или надо расписывать все подробно, шаг за шагом, хотя я уже не помню, чего я там насоветовала. :D

Переустанавливала Windows, соответственно переставила и симов со всеми дополнениями и Холидеем. А теперь сомнваюсь.
Когда я ставила Холидей первый раз - до переустановки системы, там кажется где-то появлялись сугробы - или в декоре, или в строительстве в виде забора. И, кажется, были заснеженные деревья. Хотя это мне только кажется - я в этом на 100% неуверена.
Все остальное из Холидея есть - и стены с фонариками, и елки и проч.
Скажите, пожалуйста, это меня глючит или они действительно были в Холидее?

Дюкаша
Тогда,что возможно сделать?если опасно есть!Что сделать если новогоднии предметы не устанавливаються.Я описывала проблеммц выше

Назад
Сверху