Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиратка пиратке рознь.Нет-нет-нет, не из-за пиратки, это точно, у меня тож пиратка
Kleo Scanti вечеринку совсем не обязательно устраивать.. а с печеньем та же фигня.. причем у меня как то методично при его готовке пожар начинается.. :-/А для Нового Года надо вечеринку устроить?
Что касается печенья, наверное, для него нужен уровень готовки высокий. У меня его дважды пекли те, у кого кулинария была по максимуму.
Не понимаю, зачем рисковать всеми сохранёнными предметами? Куда проще перед всеми манипуляциями с игрой вытащить папку Downloads хотя бы на рабочий стол. Так, кстати, легко проверить что именно изменилось в игре, да и загрузится она моментально, а после проверки вернуть папку на место. Я таким образом ежедневно тестирую все скачанные предметы и патчи и , только после того, как убеждаюсь, что меня всё устраивает, переношу их в основную папку.Unit написал(а):У меня после установки вся скачанность пропала. :\\
Akulina, всё оказалось гораздо прозаичней, применила тот же метод диагностики, который советую всем в подобных случаях: убрала папку Downloads и сразу всё появилось, и печенье и ещё несколько десертов, которых раньше не было. Теперь предстоят муторные поиски файла, приводящего в этому багу.Akulina написал(а):Ольга, а может все дело в прокач. кулинарии? Здесь кто-то писал об этом. У меня печенье Кассандра делала, у нее до конца прокачано все. Кстати, она же потом у меня и целовалась с оленем, и током ее тоже шибануло!![]()