• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
KateK Все будет работать. У меня лицензионная игра и скачанные аддоны, все встало без проблем. Вот Демона только придется поставить. А если он тебе потом будет не нужен, удалишь, этот пак наличия диска в дисководе он не требует.

Что касается количества объектов и пры, читаю вот жалобы и не понимаю - девушки, чего вы ждали? Полноценного аддона или просто дополнительного набора предметов? Если первого, то действительно не стоит качать Холидэй, новогоднего города в нем нет. Если просто хотите устроить симам праздники, то предметов там достаточно. Мне вот очень понравились олешка, петарды, хлопушки, печенья новые, бенгальские огни, декор симпатичный, приемник с танцующим снеговиком.

KateK, у меня все части лицензионные, не скачанные.
Но запускаю игру через демон, т.к. жалко диски постоянно юзать.
Холидей ставиться очень просто, минуты за две :)
Если нужен демон, напиши в приват, разберёмся :)

Замечательное дополнение! Помимо новых предметов и взаимодействий теперь можно пообщаться с Сантой и получить от него подарок!

VMS, а как ты с Сантой-то общалась:surprise: , раскажи! Он приходит что ли??:eek: Или твой сим наряжался? Или какой-нибудь предмет специальный надо?
Дополнение мне нравится, кактус наряженный такой трогательный!:lol: :lol:

Вот фотографии нарядов. Для детей и подростков - ничего нового, зато для малышей появились формальные трусы с ленточкой :surprise:
-1.jpg

QUOTE=Akulina]VMS, а как ты с Сантой-то общалась:surprise: , раскажи! Он приходит что ли??:eek: Или твой сим наряжался? Или какой-нибудь предмет специальный надо?:lol: :lol:[/QUOTE]
Akulina, сценарий почти такой же как в первых симах:ставишь ёлку и камин, включаешь огни на ёлке и разжигаешь камин, печешь Рождественское печенье и после 20.00 Санта материализуется возле камина. Симам спать необязательно,т.к. при появлении Санты они все равно просыпаются и выходят к нему. Санта съедает печенье и оставляет подарок. НО если печенье подгорело он очень недоволен и вместо подарка оставляет булыжник. Если с ним слишком долго общаться, то он не хочет уходить:гуляет по дому, хохочет, очень часто бегает в туалет. Не смотря даже на длительное общение с ним он не появляется среди знакомых, а в воспоминаниях остаётся.
new1.jpg
new2.jpg

Akulina написал(а):
VMS, а у меня нет большой елки, тока маленькая!:cry: Т.е. большая тоже есть, но старая, я ее еще в прошлом году скачала:( . Это у всех так или только мне повезло, как всегда? Я уж вроде все просмотрела, даже в строительстве, нету елки...:eek: Че делать-то?:confused:
Я удалила все ранее скачанные максисовские предметы и перезагрузила игру. Все они вновь появились в игре. Попробуй сделать так.

А у меня выдается вот такая вот ошибка перед началом установки:
There was an error inslalling The Sims2 Christmas Party Pack. You may need to inslal or reinstal The Sims2. Please. make sure your saved games before you install.
Вот только я знаю что он пишет что симы не установлены... но они у меня етсь.. что делать?

А как печь рождественское печенье? Оно где должно появиться? Его все могут испечь, или только те симы у которых навыки кулинарии прокачаны?

Akulina, а какую елку ты ищещь? Там их две большие чтоли должно быть? У меня одна... и маленькая одна :( Что делать?

Печенье появляется в десертах.

А что касается елки - одна прошлогодняя, одна маленькая настольная и одна для двора (находится там же, где все деревья) плюс в нагрузку украшенный кактус. Вообще я думаю, что для "вызова" Санты должна подойти прошлогодняя.

Spirt
Он пишет, что возможно придется переустановить. У тебя на файле objects.package стоит галочка "только чтение"? Возможно, он был каким-то образом изменен.

Я уже переустанавливал и реестр редактировал.. не помогает!

Поставила прошлогоднюю елку, сделала печенье, зажгла камин, а Дед Мороз не пришел:( , хотя на лоте он был, в телепортере его как бы видно, у меня там няня болталась, так я нажала на телепорт и увидела, что он тоже где-то рядом). Ужасно. А до скольки его ждать? В полдесятого его еще не было, да и камин погас... (да и печенье уж симы мои доедали к этму времени:p ) Если удалить прошлогоднюю елку прямо из игры(т.к. как же я ее найду в своих бесконечных данлоадс), то новая появится при перезагрузке или нет?:confused:

Ольга Краш, все просто.. распаковываю файл (все как нужно, по интструкции), через демона все ставлю. Плявляется картинка, полоска установки и вылетает та самая ошибка от которой я уже писАл!

Akulina, ёлку убирай прямо из игры - она вновь сгенерируется. Вообще рекомендую убрать все объекты с оф. сайта, т.к. во-первых, они вновь появятся и, может быть, с новой анимацией, а во-вторых - зачем занимать дублирующими предметами место на диске и дополнительно грузить игру? Она и так притормаживает! Что касается Санты, то хочу уточнить, что он приходит в 22.00. Появляется рядом с ёлкой (если ёлка и камин в разных комнатах). Мой камин не гаснет, он с патчем. А печенье иметь надо обязательно: Санта его ест.

У меня елка и камин (вечно горящий) стояли рядом, на камине - носки, щелкунчик и статуэтка Санты. От печенья к его приходу в 10 вечера осталась недоеденная половинка, но он остался доволен, подарил ребенку мишку.

knopa написал(а):
Нет, далеко не все предметы нужно удалять.
Вот фигурных кустов нет вообще.
И компьютера нет, и двух статуэток.
Еще нет слульчика и ножниц, но это, наверное, можно пережить.;)
А вот без компьютера я не могу - он мой любимый.

Назад
Сверху