• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Будет ли это бесплатно? А то я перешла по ссылке http://downloader.ea.com там дополнение к симам (еще закрыто) и к другой игре, к ней открывается безопасное соединение и требуют 29 $, кто знает английский разберитесь пожалуйста.

Ну если я правильно поняла то это будет не только платно, но еще и только для жителей Америки, стоить это будет столько же как и в магазине
Q: How much will it cost?
A: Same as the boxed product.

KateK, это будет платно. EA Games открыла свою службу распространения игр через интернет, наподобие Steam от Valve.

http://www.lossims.ea.com/pages.view_frontpage.asp

тут (и не только)уже выложили объект за 17 число, точнее в календарь рождественский картинку вставили
скачать не получается:) пока по крайней мере
выглядит так: :)

Пока писала предыдущее сообщение такой "дипломчик" появился и на офф сайте тоже:) правда скачать до сих пор низя:)

Появился пиратский релиз от группы Clonecd, размер 6x15 MB.

Где? На варезной сцене. ;) Вот ссылка на nfo. Где можно скачать сами файлы (6x15) я пока не знаю. Ищи.

ed2k://|file|The.Sims.2.Christmas.Party.Pack.bin|84267456|34F650902538DAAB75BE4F12DCEF1BC1|/
ed2k://|file|The.Sims.2.Christmas.Party.Pack.cue|114|6EB9681836B0E429624C4B578D011F8C|/
правда бин фаил весит всего 80 Мб :confused:

в комментарии к файлу написано "Have A Nice Christmas Everyone." и оценка отличный:)
так что может все-таки это и есть то что нужно:confused:

часа через 3-4 выложим у себя сие дело, если оно нормально работающее будет.. так что не мучайтес с торнетом, если кто все таки качать собрался...
сразу говорю.. доступно будет в течении 5 дней, так что расщитывайте трафик и время. Сервер файлы отдает в принвипе со скоростью около 1-1.5 мб/сек, при нагрузке как оно будет - не знаю.
------------------------------------------------
http://www.thesims2ru.com/news.php?p=2&id=15 - как и обещала, ссылочки на файлы :)

Tauc
Это довольно большой набор объектов от Максис. Только что поставила, сейчас нафоткаю, покажу.

Вот, наиболее интересное. Костюмы еще не смотрела.

snapshot_af826a71_f08922fc.jpg

snapshot_af826a71_70892499.jpg

snapshot_af826a71_f0892774.jpg

на самом деле предметов прямо скажем немного, фигня...всего два окна, несколько дверей, пару столов, остальное - небольшое кол-во предметов на стену вешать, олень, да елка и все(((( могли бы хоть соседство снежное сделать...качать не советую, ничего нового

Взаимодействия появились, кстати. Из замеченного мною пока - олень, которого сим целует, фейерверки (не проверяла еще, но их три штуки разных), а еще Кася Гот после вуху первым делом полезла мыть окно, чего раньше я за своими симами не замечала. :)

Unknown, пошла по ссылке, оч. обрадовалась, что архив разбит, так что и обычные модемщики могут скачать, вот только не поняла:
Для того, чтобы распаковать файл Вам необходима программа-архиватор WinRAR. Если программа уже установлена, то Вам нужно открыть в ней только первый файл (ccd-ts2x.rar) и нажать "распаовать". Программа сама соберет архив в одно целое и распакует.
Установка происходит через утилиту DAEMON Manager.

Эт что такое - DAEMON Manager?

knopa написал(а):
Akulina, эт тебе лучше в запуске Симов почитать, там усе приподробно расписано.
knopa, прости пожалуйста, а запуск - это где? В путеводителе я программы DAEMON Manager не нашла, у меня есть какой-то DAEMON, но он или нет? Это тот, с помошью которого мы симов устанавливаем, кот. вместо "алкоголя"?
И вообще, реально модемом скачать или не стоит пытаться?

Akulina что значит "тот ли это?" =)))) конечно тот =))
а почему нельзя по 14 мегов качать модемом? главное - чтобы программа закачки какая-нить была на случай с разрывом соединения

В путеводителе я программы DAEMON Manager
И не найдёшь, у нас форум про Симс, а не программы эмуляции сд-ромов.
Я ж сказала, про запуск, её можно найти в Путеводителе. И там уже всё волшебно рассказано, как им пользоваться.

Тот же, что вместо алкоголя. Делаешь эмуляцию ещё одного диска, при выборе пути ищи тот каталог, куда распаковала скачанное.

Всё!

Да конечно можно выкачать 80 мег модемом, прям даже смешно такое слышать :D
Я модемом гигабайты всего навыкачивала.

Daisy Berkowitz, knopa, спасибо!:rolleyes: Вы уж извените меня за бестолковость:o , просто я этим диаманом только симс2 устанавливала вручную, а последующие аддоны - в них уже все заложено было, сами устанавливались, куда надо, автоматически. А теперь-то я вспомнила, конечно. Ну и качаю уже. Боялась, что медленно очень будет, но вроде нормальная скорость,т.ч. завтра буду справлять своим симам Новый Год!!!:horns: :holiday:

А мне понравился рождественский пак. Очень милые вещицы, особенно понравился магнитофончик со снеговиком, когда включаешь музыку, снеговик начинает танцевать :) И кактус в игрушках и гирлянде с огоньками весьма симпатичный. Чудесные окошки со снежинками, фейерверки... Моментально создается ощущение праздника.
А то, что предметов маловато, так на то он и пак, это же не полноценный адд-он...

snapshot_705a1cfa_d0898545.jpg

А если Симы лицензионные, то эти скачанные файлы как установить? И будут ли они работать? Демрна у меня нет :(

Назад
Сверху