• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
НаsтюшкА , вот на офиц. сайте пишут, что дед мороз живой будет :) т.е. симовский конечно, не настоящий из компьютера вылезит :) :) :)

З.Ы. посмотри картинку на 1-ой странице. А еще, там на окошке - снежинки!!!

The Sims 2 Holiday Party Pack предлагает PC игрокам The Sims 2 40 новых объектов и предметов обстановки, чтобы отмечать праздники своими симами.

Добавьте радость праздника в жизнь своих симов с The Sims 2 Holiday Party Pack! Ощутите дух праздника и украсьте дом своих симов четырьмя десятками новых объектов и предметов обстановки. Если у вас уже есть The Sims 2, этот выпуск, ограниченный коллекцией праздничных предметов - совершенный подарок, который даст вашим симам этот сезон! The Sims 2 Holiday Party Pack можно будет напрямую заказать 17 ноября на EA Store. Подробности будут позже.

- Организуйте праздничный банкет для всего семейства!
- Сделайте праздничным и украсьте дом своего сима Mistletoe, чулками, снеговиками, венками, зимними картинами и др.! Завершите убранство дома рождественскими огнями, замороженными окнами и Reindeer Lawn Ornaments.
- Нарядитесь как Санта или миссис Клаус, и встретьте их в Сочельник.
- Проведите вечеринку в канун Нового года, и не забудьте про фейерверк!
- Включает все 12 объектов, которые будут на праздничной The Sims 2 распродаже.
- Включает также выпущенные ранее праздничные фавориты с Пасхи, Chanukah, Kwanzaa и Halloween.

На сайте ГеймСпай написано что вроде Санту можно будет вызвать... может он как гадалка-циганка будет?

holiday08.jpg

holiday09.jpg

http://www.softclub.ru/games/soon.aspКажется, и нас порадуют лицензионным праздничным выпуском симсов. На сайте софтклаба в графике выхода на ноябрь 2005 года стоит симс2 и, поскольку, выше в этом списке эта же игра у них стоит с маркировкой "в продаже", то в данном случае они наверняка имеют ввиду Симс Холидей.

То, что счас на Озоне есть ко вторым, это отнюдь не лицензия, и никакого отношения к ЕА вообще не имеет, так, собрали в интете предметов, на болванки закатали... Так что knopa абсолютно права - нет у Софтклаба, нет и у Озона. Жалко, если этот пак не дойдет к нам вообще ни в каком лицензионном виде :(

Новые картинки... Я хочу это дополнение :D
screenshot_14.jpg

screenshot_15.jpg

screenshot_16.jpg

Смотрите, на 2-ой картинке мальчик просит деда Мороза в подарок - поезд :jump:

кто -то говорил что за окном снежинки.Снежинки эти на окне нарисованы))Очередной объект))))
А дет мороз вроде настоящий,не пререодетый.И еще интересно он будет падарки дарить,которые у него симы попросят?

чтобы первыми узнать о возможности скачать
Так уж и первыми?
Думаю, официальный сайт объявит об этом раньше, а где возьмут это дополнение? В нете конечно :D
Так что, если читать официальный сайт, то после объявы в торренте можно будет найти ссылку.
И безо всяких посредников ;)

У меня новости!!! Писала я письмо в СофтКлаб с вопросом - будут ли праздники у нас продаваться. Вот только сегодня получила ответ: Да, у нас этот продукт будет!!! Так что ждем :)

народ, я че-то не поняла, вот ссылка, посмотрите http://www.thesims2ru.com/ , получается, что выйдет и дополнение и новый Sims2 , в последнем что больше нового что ли? не понятно

Cathy, выйдет обычный Sims 2, в котором будет 40 дополнительных предметов. В EA Games решили подзаработать к рождеству.

KateK, слушай, а они тебе часом не написали, когда все-таки это счастье выйдет, хоть приблизительно? По-любому, наверно, не позднее НГ, а то потом оно просто потеряет свою актуальность, но вот когда...ноябрь, декабрь? И когда они официально о выходе объявят или разместят какую-нить инфу на своем сайте?

marsia, неа, не написали, была вообще одна фраза: да, этот продукт у нас будет. И все тут :(

Мультик обалденный!!! Симы смогут печь печенье!!! :) И дед мороз приходит!!! Наверное, надо будет зажечь елку, приготовить печенье и пойти спать... как в 1 Симах!!!! Супер!!! Хочу!!!

На офф сайте первый объект к новому году!
Рождественский венок!
preview.jpg

Объекты будут выкладывать, начиная с сегодня и заканчивая 20 декабря

Класссно!!! Это значит, что мы сможем скачать Праздники с официального сайта, начиная с 17 ноября!!! Круто!

Назад
Сверху