• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алана
Именно то, что я внимательно пригляделся и дало мне понять, что кафтаны совершенно не похожи. Сначала мне тоже показалось, что они похожи, но потом я заметил разницу. Похож только воротник, да и то у мага он выше.

Вычитала в Гайде любопытность.

Если вы зайдете в многоквартирный дом до его заселения в режиме строительства, вы увидите, что квартиры полностью мебелированы. Однако, когда вы будете заселять туда своих симов, те же самые квартиры будут иметь только самое необходимое. К "необходимому" относятся:

- бары
- баскетбольные площадки
- боулинг
- сигнализации (от воров, пожарная, пожарный разбрызгиватель)
- потолочные и настенные лампы
- фонтаны
- кухонные (разделочные) столы
- раковины, посудомойки, уплотнители мусора
- туалеты, ванны, душевые кабинки
- джакузи
- сауны
- катки
- книжный шкаф-дверь
- кладовки (насколько я понимаю, они же шкафы-купе)
- все объекты из раздела "Строительство" (стены, окна и прочее подобное)

Так зачем же обставлять пустые квартиры? Ответ прост. Если ваш сим пойдет в гости к соседу-неписю, в его квартире вы увидите ту самую мебель. Если вы оставите неигровые квартиры необставленными, прийдя в гости ваш сим увидит лишь голые стены.

Извиняюсь, если кто-нибудь уже спрашивал подобное... Квартиры можно будет строить во всех районах или будет какой-то отдельный для этого?

И то, и другое. Можно строить квартирные дома самим, можно ставить уже готовые, можно не париться и играть в Белладонне.

Kleo Scanti, т.е. в районе могут быть и квартирные дома и обычные?

Кстати, наконец-то сбудется мечта с хождением в гости! :)

Kleo Scanti, по-моему там останется всё кроме спальни)))

meskalita написал(а):
Кстати, наконец-то сбудется мечта с хождением в гости!
Эта мечта сбылась ещё в университетских общагах :zub: :lol:

Загон для животных и дверь-шкаф очень понравились :) И то, КАК симка несет щенка!

З.Ы. а что это новая порода собак какая-то будет? :o

Snusilda, ну там всё-равно как-то не так... Тем более у меня обычно все к кому я захожу в комнату, сразу оттуда выходят :lol:
KateK, я так поняла что это просто как объект новый - вальер с собачкой.

Какой же интересный список "самого необходимого". Особенно позабавили баскетбольные площадки, боулинг, фонтаны, катки, сауны, джакузи и бары. Это действительно предметы первой необходимости.

Мне жутко не нравится этот собачий манеж, надеюсь, что креаторы сделают его невидимую перекраску.

Да толку-то от перекраски? :loss: места-то он от этого не меньше занимать будет :devil:

В.В.К. написал(а):
Особенно позабавили баскетбольные площадки, боулинг, фонтаны, катки, сауны, джакузи и бары. Это действительно предметы первой необходимости.
:lol: да-да-да, как же это мы без катков? и без джакузи с барами? :crazy: *сроду в игре их не использую*

Автор сообщения В.В.К.
Особенно позабавили баскетбольные площадки, боулинг, фонтаны, катки, сауны, джакузи и бары. Это действительно предметы первой необходимости.
Если не в России - действительно, предметы первой необходимости :) А еще необходимы салон красоты, кафе и многоуровневая подземная парковка.

Tauc
Ну, это все может быть в пределах квартиры на первом этаже с задним двором. Ну, может, за исключением боулинга и катка. А вот кафе - это уже перебор. :) Тем более что бизнес в многоэтажке не устроишь. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху