• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну во всяком случае за стареньких симов можно порадоваться, кое-каких вещичек им в новом аддоне добавили. По моему, так и весьма даже симпатичные, а то всегда их, бедных, ущемляют!
Меня это всегда злило! Ведь я позволяю своим симам стареть, умирать, и, получается, остаток жизни даже самые-самые модницы ходят оборванцами.

Osa написал(а):
Ага, у меня тоже был кофейный столик, уж не помню откуда, появился по-моему в Бон Вояже или перед ним.
Да-да, а вот уже и трейлеры появились... правда, на caravansims были более удачные варианты. Интересно, их можно будет строить без кода? :rolleyes:
Понравились возможность поворота на 45 градусов, включенная в игровое меню и несколько картин на одной "клетке" стены. Теперь можно будет без особых заморочек устроить магазин - картинную галерею. Эти "Blaf", они и есть новые зверушки? Судя по меню, полный аналог гиппокрыс и попугайчиков. :( Их, к тому же, еще и не видно. Блохи, что ли? :)

Hanna Darzy
Ага, попугайчики и крысы, ток их ещё можно носить и сажать на колени (сделайте же такое и с обычными петами!!)...

Snusilda4 написал(а):
Hanna Darzy
Ага, попугайчики и крысы, ток их ещё можно носить и сажать на колени (сделайте же такое и с обычными петами!!)...
Так щенков-котят и кошек и сейчас можно носить и тискать. А крупным планом фоток этих загадочных жывотных никто не встречал?

apriori, мелькало что-то о том, что де мы встретим какой-то старый перс, вроде так. И были высказаны пердположения о Белле, да :))) и даже связали это с названием городка - Белладонна. Ну посмотрим. Я за Беллу голосую :D
Где-то из статей читал, что новый городок назван не только в честь Беллы, но и в честь Дона - БеллаДонна!
Может разработчики нам на что-то намекли? ;) Может Дон причастен к исчезновению Беллы?

А кто нибудь может сподвигнуться и перевести?))
На скрине видно как деруться два фамилиара-это и есть замена магическим дуелям:mad:

Мне тоже СОВСЕМ не нравится новая эмблема. А можно вообще заменить рисунок на заставке каким-нибудь хаком на тот,что был в Петс?
Очень миленькие тодлеры и одежка мне понравилась. Я уже решила, что буду доброй ведьмой. А фамилиары это коты?

Маленькое видео окрестности:

Последнее редактирование модератором:
La Paloma
Фамильяр - это магическое призванное существо-помошник. В симсах это будут коты, цвет видимо зависит от принадлежности ведьмы.

А это что за штука такая? Что-то связанное с магией? Переводчик переводит абракадабру :)

Перевод статьи со Снутисимс. Пасиба Отравушке за ссылки :).

Вот моё превью Apartament Life. Это не настоящее превью, так как я предпочитаю разыскивать ответы на вопросы которые мне люди присылают по почте. Я не смог ответить на множество вопросов так как на презентации не было ни одного Максоида. Но я ответил настолько хорошо, насколько смог.
Можете ли вы создавать собственные Апартаменты?
Да, для этого есть специальный чит. Посмотрите страницу с читами на официальном сайте, чтобы увидеть все возможные.
Будет ли опция «крутить своего ребёнка» в меню play?
Да, эта опция будет в меню play.
Что смогут делать карманные собачки?
Будут такие опции: играть с…, давать еду, смотреть, взять себе домой, давать угощение, нести.
Как будет работать новая функция расположения объектов на стене?
Это будет очень просто: разместите объект на стене и используйте клавиши { и } для регулировки высоты, на которой хотите его расположить.
Будут ли новые дома (не апартаменты) в игре?
Да, соседство будет заполнено готовым домами. В Belladonna Cove будет действительно сложно найти свободное место для нового дома.
Какие новые сообщества создаются в игре?/ Как работают библиотеки?/ Какие функции у музея?
Кроме многочисленных апартаментов и домов, в игре будет много строений для разных сообществ. Музей, библиотека, парки, спортивный зал, кофейный магазинчик и т.д. Они будут функционировать как общественные лоты (магазины / парки) в обычной игре.
Куда мы сможем добираться на вертолёте?
На работу и везде, где есть вертолётная площадка. Так как не были установлены другие адоны, я не могу сказать точно можно ли будет полететь на вертолёте на праздник или в магазин и т.д. Опции вертолёта будут такие: включить вращение, сидеть в вертолёте, установить сигнализацию, улететь куда-нибудь, сменить владельца.
Цена на вертолёты будет $20 000, комфорт 10, энергия 5, веселье 10.
Будут ли на лотах большие ванные? Если нет, будет ли возможность установить их в готовых апартаментах?
Вы сможете расположить на лоте всё, что пожелаете. Только не сможете перестраивать его (конечно же с читом вы сможете делать и это).
Насколько большой парк и будет ли он замедлять работу игры?
Парк действительно большой, но я не заметил что время загрузки общественных лотов стало длиннее по сравнению с обычными.
Будет ли новая одежда для тоддлеров, тинов, старичков и прочих?
У меня есть и хорошие, и плохие новости. Плохая новость, что в игре не появилось ничего для тоддлеров. Также могу сказать, что другие возрастные группы тоже обделены в новых одеждах. Как бы там ни было, самая проигнорированная возрастная группа в других адонах - старички, сейчас получат много новой одежды. И они очень стильные.
Есть картинка, где два Сима смотрят на звёзды и обнимаются, это новое взаимодействие?
Да, оно называется: «Обниматься под облаками».
Могут ли различные виды поцелуев (дословно: взасос и вежливый) применяться к разным симам или только в пределах одной группы?
Их могут использовать разные симы.
Как мы сможем создавать потолки/ убирать их/ сможем ли мы создавать многоузорные потолки?
Я получил ответы на эти и многие другие вопросы насчёт потолков. Их не так сложно делать. Первое, что мы должны сделать, это создать комнату и положить сверху на неё половое покрытие (либо использовать уже существующую комнату). Подвиньте камеру в комнату и нажмите специальную кнопку в строительном режиме, которая повернёт камеру на 45 градусов и вы сможете положить любое половое покрытие на потолок. Всё работает так же как и при декорировании полов, нажмите Shift чтобы выстелить весь потолок, то есть вы сможете создавать разные узоры на потолках. Вы сможете делать потолки невидимыми с помощью специальной кнопки. Разумеется вы сможете повесить лампы на потолок. Запомните, что это не обязательно использовать кнопку для поворота на 45 градусов. Вы можете сделать потолки видимыми в обычном режиме строительства и декорировать потолок таким путём (должен признаться, что я нахожу этот способ более удобным).
Будет ли что-нибудь новенькое из объектов для соседства?
Да, будет статуя Беллы Гот. Также будет несколько небольших вещичек. Так же будет несколько так называемых аллей. Их расположение возле апартаментов может влиять на цену аренды, увеличивать либо уменьшать её.
Будут ли у тоддлеров новые игрушки?
Я искал и искал их. Нашёл лишь раскачивающуюся лошадку, больше ничего.

Источник

Перевод с вот этой картинки:

Вы только что вызвали своего кота-компаньона. Этот очаровательный кот, который отражает вашу сущность, нуждается в любви и внимании как любой нормальный кот, но он пришёл не для того чтобы надоедать. До тех пор пока вашему коту тепло и уютно, он будет с вами, если ему станет некомфортно, он сбежит. Чтобы продолжить его пребывание в нашем мире, заготовьте для него такие вещи как игрушки, еда, столбики для счёсывания когтей, кошачьи постельки. Кошачий лоток, к счастью, не является необходимостью. Вы можете тренировать своего кота и учить его трюкам, но вы не сможете создать новую породу или отдать его другим людям. Если вашему компаньону станет слишком плохо или вы оставите лот по каким-то причинам, он исчезнет и будет ждать пока вы не позовёте его снова.

Последнее редактирование модератором:
скажите пожалуйста, какого числа выходит этот аддон?

P.S: извиняюсь перед модераторами за этот вопрос,понимаю что надо посмотреть гдето выше в сообщениях, но я сейчас в Америке ловлю WiFi у кого-то под балконом с налодонника, так что прочитать темку,как бы этого не хотелось не представляется возможным)

AlSandra
Он должен выйти 26 августа.:jump:
Я так рада, что там будут карманные собачки:love: и сделаю все возможное, чтобы коты-компаньоны не убегали от моих симиков!
Безумно жаль, что мне почему-то ну никак не удается посмотреть картинку с дерущимися котами...:(

Фотка дерущихся котов для Фимы Собак. :))))))))
6a5ff39e9750.jpg

Feyona, Юлечка, спасибо огромное за перевод :love: Я вчера рассматривала фотки и все думала - ну чего же там написано??!! :crygirl:
Ага, статую-таки Беллкина :) Интересненько! Что бы это значило?
JC_thinking.gif

Действие "обниматься под облаками" есть, наверно, и для звезд? Любопытно, сможет ли упасть Спутник на парочку?
KidRock_07.gif

Одежда для старичков очень радует!!)))) Действительно, очень ее не хватало. Вызывают интерес новые общественные лоты, только, боюсь, ничего нового мы там не увидим. Я все ждала, когда же разрабы нам сделают что-то типа лотка с печеньем или еще чего-нибудь в этом роде, чтобы на общ. лоте можно было подкрепиться, ан нет, видимо, уже не дождусь. Жалко :(

Snusilda, как отложили???? Нееееееееееееет! Скажи, что ты пошутила!!!

Akulina написал(а):
Snusilda, как отложили???? Нееееееееееееет! Скажи, что ты пошутила!!!
Ну не знаю, я всегда так думала, может это я торможу или просто внушила се чтоб потом обрадоваться :lol:
А, вот - 5 сентября :))))

Akulina написал(а):
Я все ждала, когда же разрабы нам сделают что-то типа лотка с печеньем или еще чего-нибудь в этом роде, чтобы на общ. лоте можно было подкрепиться
Так они ж какие-то автоматы сделали с хавчиком вроде.

И до 26-то еще целых 15 дней :( я уж молчу, что до 28 - целых 17!!!! :hysteric: А уж до 3-5 сентября... ну нет,
51fc3bcc2288.jpg

Ээээ.... какие автоматы?? Щас, в новом аддоне? Я так поняла, что напитки, нэ?

зы: а, ну не-е-е-е... новость от 21.03.2008 - это не новость, это была просто предполагаемая дата, я думаю :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху