• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алана написал(а):
Гм. Насколько мне помнится, последние аддоны не появлялись на торрентах раньше официальной даты выхода. Плюс день-два, пока крякнут, пока выложат. Так что раньше - вряд ли, сильно вряд ли.

Hanna Darzy
так я и говорю где-то с 26 - как раз официальная дата выхода. 29- в России аддон выходит в продажу.

smileman^^ написал(а):
На
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
. :yes: Вообще-то хотелось бы разобраться с датой выхода, если кому-то попадалась "окончательная" инфа по теме, поделитесь, пожалуйста. Мне помнилось, что это начало сентября, всю тему в поисках ссылки на перенос перерыть нереально.

В Германии всегда позже выходят игры...Лучше ориентироваться на snootysims, а там дата 26 авг....

Hanna Diaz
Это в Германии 4-ого сентября, а в США - 3-его.
lenex
Во-первых, там стоит старая дата.
Во-вторых, в Германии игры выходят всего на один день позже мирового релиза.
Так что игра выйдет 3-его сентября, а в Германии, соответственно, 4-ого.

Хотите верьте, хотите нет, но чтобы потом не возникали с вопросами: "где игра? уже 26-е августа!"

а профессий новых не будет? что то нигде не говорят....какие-нибудь жестко городские, типа пожарника...

Zhenkabeljaev
Во вторичных источниках писали что новых профессий не будет, поэтому замутили эти социальные группы.

Что-то как-то грустно мне по поводу грядущего аддона. Постоянно дома перестраиваю - места не хватает, а тут в прямом смысле в четырёх стенах запрут. Да и InTeen обновлять под новый аддон уже вроде бы и некому. :(

А меня так обрадовали ведьмы, что никаких новых профессий не надо.)) Сомневаюсь только, что мои симы массово переселятся в квартиры. Коттеджи как-то удобнее, и места больше. Если только ради интереса пожить в квартирке.

Эвита
Нет. Можно будет только иметь дачу. Но они, как очевидно, дороги и доступны только при поездке в отпуск. А квартиры и дома иметь одновременно невозможно, как невозможно иметь сейчас два дома.

Всё так,как я и предпологала, все будет так же скудно, как в последнем аддоне..

А я безумно рада, что ведьмы смогут носить нормальную одежду и эта зеленая шляпка и платье будут не обязательной униформой. Ура!
Такие классные городские *обычные* жители, но посвященные в потусторонние таинства. Ходят, а вокруг никто и не знает что сейчас им наколдуют. Уже предполагаю, что у меня тогда ВСЕ симы будут уметь колдовать :))

На счет карьер жалко. Могли б парочку придумать.

Вио
Вот только злые ведьмы будут несколько выбиваться из обычного общества. А где же есть зелёные шляпа и платье?

видимо в шкафу появится, сразу после перевоплощения. Хорошо, что не придётся насильно быть одним из этих "социумов", а то хобби нам впарили насильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху