• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кровать с вибацией - я умиляюсь, а $20 за секс надо будет платить?)

Да... ведьмы вышли дешевой отмазкой от желаемой магии. Все можно было сделать гораздо волшебнее
Под шкаф скорее всего придется строить отдельные стены :( А кровать... Мммм ностальгия-ностальгия! Она мне так нравилась в первой части.

Ведьмы разочаровали - какое-то кукарекание, уборка, приготовление еды... Если в понимании разрабов этими исчерпывается магия, то ну их... просматривать Гарри Потера, как минимум.
А чего сразу Поттер? Между прочим миссис Уизли примерно вот этим самым с помощью магии и занималась. Так что не вижу никакого криминала, тем более что нам пока показали далеко не все заклинания.
Или вам надо сразу заклятие Круциатус в 10ти вариациях?
Пожалейте несчастных симов! :)
Да и в целом, обращаюсь ко всем жалующимся. Даже интересно стало. Чего вы ждете? Что подразумеваете под "можно было сделать гораздо волшебнее"? Какие конкретно у вас идеи по этому поводу?

Кстати, уборка, кукарекание и приготовление еды - не все заклинания. Есть ещё телепортация :p. Нет, ну неужели вы думаете, что это всё? Судя по анонсу там можно будет вызывать аналог Волли'О'Виспа, тушить пожары, поднимать зомби (замечу, это редкая вещь; ещё так можно делать только телефоном), истинное воскрешение явно тоже будет (уже третий способ, кроме того же телефона и джинна), заморозка времени, вызов кошки-фамильяра (на русский канонично переводится как приживал) и многое другое.
Меня вот что интересует - что это за зелёное свечение, газоотделение и пузырение вокруг злой ведьмы? Его нет только на некоторых скриншотах и в некоторых роликах. А то злые ведьмы ещё руками и ногами оставляют за собой "инверсионные" следы.
Кстати, заметьте, что теперь колдуны произносят заклинание довольно долгое время, в отличии от Симс 1. Если посмотреть на ролик с "куриным заклинанием", то можно услышать повторяющиеся с определённой периодичностью звуки, производимые ведьмой. Самое короткое заклинание в ролике - убирающее, оно состоит только из одного слова: "Тибидокх!", второе по краткости - едовызывательное: "Цваля Аха Тибидокх!" и ну очень длинное куриное: "Цваля Аха Пшту Пшту Цваля Аха Пшту Аха Аха!", последнее слово всегда выделяется.
Кстати, как я и предполагал метлу ведьмы будут носить в "кармане". А главное, как они лихачат. Интересно. их силуэт мелькает перед луной?
Брейкданс, судя по ролику - это тот же танец с огнём и Вояжа, только поменяли "площадку" для него, изменили анимацию и поставили другого танцофщика. Имя у него наверняка будет "Танцовщик брейкданса", обучение стоить 75 симолеоновв и после него можно будет нажать по симу "Развлечь..." и там будут два действия: "Танцевать брейкданс" и "Танцевать брейкданс за деньги". Однако какого же игра сгенерировала страшного "танцовщика" в роликах. Особенно убивает причёска.

Diabolis написал(а):
Чего вы ждете? Что подразумеваете под "можно было сделать гораздо волшебнее"? Какие конкретно у вас идеи по этому поводу?
Превратить соседа в жабу. Участвовать в магических поединках и магических заданиях на получение ингридентов для зелья. Наколдовать порчу или сглаз, сотворить самолично любовное зелье.

Как мне кажется,дуэлей мы недождемся. Как в петс не дождались высавок.

Kleo Scanti написал(а):
Любовное зелье уже сейчас можно сотворить. В соковыжималке. :)
Ага, и в соковыжималке, и у цыганки купить тож можно, а еще можно бонусные очки надеть - эффект практически одинаковый. Зельями нас не удивишь :( Для меня лично вся прелесть ММ заключалась в магическом городке, дуэлях, заданиях, дракончике... а еще спец. колдовских участках, на которых, если много колдовать, вырастали магические кристаллы и боб. О, волшебный боб! Как я ему радовалась :))) А еще были виноградники, помните? И мы давили соки, обычные и волшебные, и это тоже было здорово.
Похоже, что магию нам кинули, чтобы рот заткнуть. :devil:

Akulina
Полностью соглашусь :)) Так мне этого не хватает .... А еще прикольно было ингридиенты собирать и по всякому их смешивать в книге заклинаний...

Посмотрела видео, очень понравилось) Анимация заклинаний классная, красота) Надеюсь, что заклинаний будет больше... а то слегка неполноценные ведьмы)
Просто в восторге от зеркального шкафа!!! Мечтала о таком))

Akulina
Полностью соглашусь :)) Так мне этого не хватает .... А еще прикольно было ингридиенты собирать и по всякому их смешивать в книге заклинаний...

Да-да-да!!! было бы так здорово! :rolleyes: Может будет что-то подобное) Котел же есть)

Еще из видео понравилось розовое платье и прическа) Я такпонимаю из нового аддона?

Casta_Diva
В котле варятся реагенты для заклинаний и магические предметы. Судя по всему за деньги обычные. А также их можно будет покупать у ведьм, которые находятся на лотах Форт Страха и Замок Бесконечного Света для злых и добрых соответственно.
И насчёт заклинаний уже говорилось, что это не все. В один ролик всё не вместишь, к тому же было бы даже наивно так полагать.

Kleo Scanti написал(а):
Любовное зелье уже сейчас можно сотворить. В соковыжималке.
А превращающее в жабу? А фасоль можно вырастить только обычную. И дракончика нет, вместо него - рахитичный щенок в загашнике.

Нет,в квартирах будут несколько комнат.А если хочешь одну,сможеш сама построить.
Читал где-то и видел на скриншотах, что в квартирах, инструмент стен не будет доступен (будет доступен инструмент полов и обоев, насчет потолков - незнаю), т.е., нам придется жить в квартирах, предложенных Maxis.
В крайнем случае, перед заселение, можно будет ввести подобие кода для общежитий BoolProp dormSpecificToolsDisabled [true/false] и нагорадить себе в квартирах по 5-10 комнат.

smileman^^ написал(а):
Читал где-то и видел на скриншотах, что в квартирах, инструмент стен не будет доступен (будет доступен инструмент полов и обоев, насчет потолков - незнаю), т.е., нам придется жить в квартирах, предложенных Maxis.
Кто мешает построить обычныйжилой дом, а потом кодом изменить его на apartment? Где-то была информация, что так без проблем можно будет делать.
А еще вроде я читала где-то, что до заселения жильцов в режиме строительства всё будет доступно.

Няк тада я лучше скачаю у народных умельцев жилые дома с квартирками, которые мну по душе. А то архитектор из меня...кгхм... как рыба на суше.

Old_Nik
Превращающее в жабу заклинание - это классика. Оно скорее всего будет.
"Необычной" фасоли в первых симах тоже не было. Её вообще не было.
Да и кому нужен дракон. С точки зрения механики первых симов, дракон - средство добывания двух ингридиентов, средство увеличения досуга и общения, а также источник пожаров.

В.В.К., в первых симах вырастал волшебный боб, если жить на колдовском участке и много колдовать. По этому бобу можно было влезть на небо типа, к великану. Росли еще магические кристаллы, тоже очень полезные и красивые, цветочки необычные вырастали... дракончики мне тоже очень нравились. Горничная была - скелет в гробу. Да много еще чего. Это был полноценный аддон, в котором масса интересностей. Если ингридиенты для заклинаний не надо добывать потом и кровью, а просто можно вытащить из покупок, то в чем прикол? Само по себе действие магических зелий никого не удивит, слишком много было их уже в разных видах.
Аааа, еще вспомнила некоторые заклинания... помнится, про еду было, и все столы и пол покрывались хлебами, тарелками с индейкой и прочими вкусностями. А если колдовство было неудачнм - то жабами или змеями. А еще вспомнила, что можно было делать мед :( и медведь приходил за ним иногда. И волшебную нить можно было прясть...

А мне нравились эти дракончики, потом, всё же хотелось бы уметь делать гномиков, оживлять их (чтоб по дому работали), я понимаю что есть роботы, но роботы - роботами, а наработки из первх симов - качественные, интересные - зачем от них отказываться? Да и Волшебный боб радовал "... вы уже играете этой семьёй 55 дней, с чем и поздравляем.." Ну кому станет плохо если фанаты лишний раз порадуются??

Akulina
Я игран в Мэджик и прекрасно знаю о его возможностях. Просто мне непонятна эта дурацкая погоня за ингридиентами. Да и на небо к Великому Создателю Уиллу Райту я тоже залезал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху