• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 1 - системные требования

• Автор темы Автор темы ENIGMA
  • Дата начала Дата начала
ENIGMA А в Windows 2000 Unleashed не работает?

6 в 2 от 7волка прекрасно работает.

Вопрос: Почему у меня тормозят все версии Симов с выездом из дома, т.е. Hot date и Vacation, ведь системные ребования совпадают!?

Решение:

Если требования тютелька в тютельку, то игра будет ооочень сильно тормозить.

У меня Пентиум 433, памяти 256 и видеокартра с 64 памяти!!! Хот Дейт (4 в 1) тормозит зверски, особенно в городе - на более слоабых компьютерах у знакомых идет нормально.

Хот Дейт 4в1 от 7Волка - у меня такой же!
И шёл без тормозов на 300Мгц, 128МВРАМ и 8 МВ видео, может нужно драйвер новый для видеокарты скачать или просто Windows переустановить!

AMD разогнан до 501Мгц, 64Мб и видеокарта 32Мб. Win98 переустанавливали год назад. Вакейшн шел без проблем, тормозил первые несколько секунд в городе, а анлишд тормозит везде. Правда, я за этот год симов переустанавливала не меньше десяти раз.

вин 2000 хот дате не идет 4в1 гаме клуб

The Sims системные требования

Я хочу узнать, у меня есть свободная память 2ГБ, а когда я устанавливаю Sims Unleashed (6 в1) он пишет что памяти мало, так сколько ему надо??? или можно что-нибудь придумать! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!"!!!

Юля,
ты уверена, что 2ГБ свободно? Ты на тот диск, где есть свободное место и ставишь?
Вообще это более чем странно. 2Гб - выше крыши хватит, ещё и для накаченного местечко найдеться.

2 гигов по идее должно хватить, если чего удали музон.

У меня 700 Athlon(A) 256Sdram(133mhz)WinXP sp1Eng HotDate Triada (Отожрало на диске вместе с доп. обьектами ~500мб)

ВСЁ ЛЕТАЕТ!!

Если Unleashed на 2 дисках-это нормально ?На самом деле я Я-Ночка

Абсолютно нормально.
Кстати, народ, а для он-лайн какие требования? Тормозить не будет, если в доме человек 10-15? Я в Анлишед гостей принимать не могу, если на участке больше десятка - игра тормозит безобразно. А он-лайн в основном на гостей и рассчитана.
501 Mhz 64 MB 32 МВ видео Windows 98

Анлишед и должен быть на 2 дисках!
У меня написано :
Минимальные системные требования:

Win 95/98/ME/2000,
Pll-350MGz,
64MB RAM,
8MB 3D Card

Juni_Girl добавил [date]1042018753[/date]:
Так что Анлишед работает под Виндом 2000!

У меня Pentium 4, частота 2400, память 512 MB, видео GF 4 c 128 MB, винд 98-ой. И я не скажу, что все летает. Работает нормально да, но при боковом скроллировании изображение подергивается. Дома это практически незаметно, но вот в даунтауне видно. Хотя если использовать специально быстрое скроллирование, то подергивания практически или вообще нет. Странно что-то. И еще в одной из папок, есть файл регистрации, там еще написаны минимальные и настоящие требования компа. Так в разделе частота написано не 2400, а -1800. Что это за минус такой?
Может кто поможет, буду очень рад.
Очень жду ответа по адресу spb.alex@mail.ru

alex.spb добавил [date]1044352861[/date]:
И вот еще, последний варкрафт, контр страйк, хоккей 2003 и другие игры, где требования повыше отлично работают и не тормозят.
Хотя в том же варкрафте и ландшафты покрасивее и местность побольше, а игра просто летает. Симс же визуально не шедевр на 2003 год, а такие вот проблемы.

Мой третий пентиум отлично подходит, только вот мама орёт что 5 гб это слишком много для игры, а именно столько она занимает, ещё диссертация на 2гб, аривы, пару игр и всё нет больше памяти!

alex.spb
Любую, даже самую крутую систему можно накрыть при неправильном обращении.
Алиссия Мур Посмотри, нет ли у тебя мусорных файлов, папок с названием вроде i386 и т.п.

А вот у меню в Hot Date вообще ничего не выходит. Записываю игру,а в конце установки(когда уже всё записалось)открываю игру,а меню пишут: E:\DATA\Sims.exe не является приложением Win32...

Читаю я вас и ужасаюсь!
2 ГигаБайта - это не память
Это место на винте!
Абсолютно разные вещи!

у меня процессор 800 MHz, памяти 256, видеокарта 32Mb
Анлишед ужасно тормозил, в Городе мог замереть и минут несколько просто думать, отмереть, побегать и опять думать.
А вот СуперСтар просто летает! И в Городе и на Острове симы стали бегать гораздо резвей.

Назад
Сверху