• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Вот и состоялось долгожданное детище Энта :).
Никто не распадается :). Сейчас ребята завершают свой отдых (который сложно назвать таковым:)) и вскоре начнут снова "химичить" что-то совместное :).

Энтони практически не меняется. Люблю этого обаятельного мужчину.

Отличное фото Кидиса:)
0005gd22

Foxkid, суперское фото. такой он тут хорошенький и молоденький

"two-year hiatus"

Фли дал интервью L.A. Times Music Blog, в котором сообщил, что RHCP нужен перерыв в 2 года.

От себя добавлю, что на данный момент ребята уже "отдыхают" год (со времени их последнего концерта работы в рамках группы не наблюдалось). Так что, сколько на самом деле продлится этот перерыв и чем он закончится - неизвестно..
Джон и Фли готовятся к выходу их сольных работ, Чед занимается музыкой в своём джаз-бэнде, Энт нянчится с малышом :).

^ Всё-таки, это пока только слухи. На официальном сайте нет никаких сообщений, и было бы здорово дождаться официального пресс-релиза. Так же говорят, что место Джона займет юный Джош Клингхоффер, а это значит, что разошлись они полюбовно, ибо Джон и Джош давно знают друг друга и часто работают вместе. Не исключено даже, что именно по протекции Джона он в группу и попал. Ну и если все это правда, Джошу не избежать сравнения с молодым Фру, так уж он на него похож.

Чорт :(. Я как ненормальная ожидала их нового тура, хотела вживую послушать его и тут такие новости :(.

Feyona, ну многие распадались и снова сходились , и часто именно ради туров

^ Так они же не распались, даже над альбомом по-моему работают, значит и турне будет. А Джона можно и сольно послушать, он дает сольные концерты, не знаю правда, как с концертами в России, но в Европе он выступает.

Tamija, они нет , но даже распавшиеся воссоединяются ради турне. а тут ушёл один человек . разве он не сможет вернуться ради турне , или турне не сможет состояться без него ?..

Будет альбом, будет турне, вчетвером. Но с Джошем, а не Джоном.

*Джош раньше играл с Перцами на некоторых концертах.

Наступает новая ера в истории The Red Hot Chili Peppers...

Tsilya, не знаю, не уверенна что он вернётся ради турне. Йето уже не первый уход из группы из-за желания заниматься своей музыкой, только тогда он зеленее был, импульсивнее, сейчас всё взвешенней, я думаю.

Tamija, не знаю, мне больше по дуже его игра в RHCP.

Джон Фрусчанте объяснил свой уход из Red Hot Chili Peppers

Гитарист Red Hot Chili Peppers Джон Фрусчанте подтвердил информацию о том, что он покинул группу и объяснил причину своего поступка. Соответствующая запись появилась в четверг, 17 декабря, в блоге музыканта в социальной сети MySpace.

В своем посте Фрусчанте обращает внимание поклонников на то, что его уход из Red Hot Chili Peppers не был внезапным - по словам гитариста, он перестал быть полноправным участником коллектива около года назад, в период, когда группа пребывала в творческом отпуске. "Ребята отнеслись к моему решению с пониманием. Они всегда поддерживали меня во всех начинаниях", - сообщил Фрусчанте о реакции своих коллег на известие о том, что он больше не хочет играть в RHCP.

Гитарист признался, что работа в группе больше не отвечает его интересам, поскольку его творчество начало развиваться в другом направлении. "Я никогда не мог делать что-то только из чувства долга. Творчество - это интересный, веселый и увлекательный процесс. <...> За последние 12 лет я сильно изменился и как личность, и как художник, и больше не могу продолжать работать в том направлении, в котором движется группа. Для меня это значило бы пойти против своей природы", - говорится в записи Фрусчанте.

Сведения о том, что гитарист RHCP оставил коллектив, появились несколько дней назад. Об этом журналистам сообщили близкие к группе источники. Однако до последнего времени официального подтверждения этой информации не было.

Остальные участники американской рок-группы, в которой Фрусчанте с перерывами играл с 1988 года, пока не прокомментировали решение своего коллеги сосредоточиться на сольном творчестве. Впервые Фрусчанте ушел из RHCP в 1992 году, после релиза пластинки "Blood Sugar Sex Magik". В 1999 году музыкант вернулся в коллектив.

RHCP, выпустившие свой последний студийный альбом "Stadium Arcadium" в 2006 году, намерены вернуться на сцену в середине зимы. Первое выступление группы состоится 29 января 2010 года.
с

Работа над десятым альбомом, по всей видимости, в самом разгаре. На днях Фли в своем твиттере запостил фото нового гитариста Джоша, работающего над новой пластинкой. Правда, зная перцев, я бы особо не надеялась на скорый релиз. Альбом скорее всего появится в этом году, но в то, что выпустят уже весной - мне как-то пока не верится.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху