• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Да они это постоянно твердят! BTW по словам Фруща вообще был самым тяжелым, что они делали :lol: Но все равно интересно, чего греха таить =)

Официальная и кажется, окончательная дата выхода нового альбома "Stadium Arcadium" - 8 мая.
Альбом будет двойным, а первый сингл будет называться "Dani California"

Вот такая обложка будет у нового диска группы:
rh.jpg

На сколько я могу судить, она весьма отличается от предыдущих.

Обложка мне не нравится. Действительно, если сравнивать с предыдущими - слабовато... Но не обложка главное, всё таки. Главное чтобы содержание было на уровне, а всё остальное второстепенно :)

Да, что-то дизайн подкачал...
Я обожаю их альбом Californiacation. И не только изза этой песни...

Чем больше я слушаю Dani California, тем больше мне нравится эта песня.
Ну и клип (да, я говорила уже тут это.. :D), такой идиотский, в САМОМ хорошем смысле этого слова! :D
Клип смотрим тууууут:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)
Жду альбома! ;)

Хохохо))обожаю старых добрых перцев)и с нетерпением жду их новго альбома кототорый они вроде как собираююца выпускать.ведь правда?)))

хэш, правда, правда!!! Завтра уже должен появиться в магазинах!!!!!
dance.gif

Tamija написал(а):
хэш, правда, правда!!! Завтра уже должен появиться в магазинах!!!!!
dance.gif
ура ура!!)))
завтра побегу по магазинам))))
наконец-то они доотдыхались и выпутсили альбом.ееееееееееее)))
надеюсь будет не хуже старых

сижу, слушаю 'i could have lied', аж на слезу пробило*) в последнее время на перцев прям потянуло так)
кто нибудь смотрел в воскресенье по мтв 'история группы. red hot chili peppers' в 22.30, а потом 'концертный зал' с ними же в 23.30?=)

Пока осилила только первый диск нового альбома :)
Как-то очень долго я "перевариваю" этот альбом, но уже могу сказать точно, первый диск мне нравится! Особенно Torture Me!!!! Офигенная песня! И вообще нет песни, которая не понравилась бы категорически. Все в большей или меньшей степени нравятся :)
Если составить такой небольшой топ-5 по песням с первого диска, для меня это наверное: Torture me, Stadium Arcadium, Snow, Charlie и Dani California

Red Hot Chili Peppers, как и следовало ожидать, дебютировали с пластинкой "Stadium Arcadium" на первом месте в британском чарте, продав 202.499 копий альбома. Предыдущие два альбома группы также возглавляли чарт: в 2004 - "Live in Hyde Park", и в 2002 - "By the Way". Первый сингл с альбома "Dani California" опустился со 2 на 6 место в чарте синглов.
В Японии было продано за неделю около 139 тысяч копий альбома. Но не следует забывать, что альбом двойной, а это значит, что количество людей купивших альбом в 2 раза меньше, чем цифры продаж.

Это очень хорошие новости :)
Если группа просуществовав столько лет, всё ещё может брать первые места в хит-парадах, наверное это что-то значит...
Конечно, это не самое главное, и тем не менее...

Перцы заслуживают звания моей самой любимой группы:D .Новый албом не полостью слышала (исправляюсь:D ), но всё предельно ясно. Знакомый любимый стиль:).
else написал(а):
кто нибудь смотрел в воскресенье по мтв 'история группы. red hot chili peppers' в 22.30, а потом 'концертный зал' с ними же в 23.30?=)
Историю группы в этот раз не смотрела.А вот Концертный зал...зажгли ребята(y) .Впервые услышала песни с нового альбома.Сразу зацепила 'Tell me baby'.Ну и с радостью старые хиты послушала.

Из того,что распробовала:) :
Однозначно 'Dani' рулит!Клип_супер.Показав в историческом разрезе другие группы, парни наилучшим образом проявили своё лицо. А сама песня:lol: .'GETTING BORN IN THE STATE OF MISSISSIPPI PAPA WAS A COPPER AND HER MAMA WAS A HIPPIE '
'CALIFORNIA REST IN PEACE' :D .

'Stadium Arcadium' _серьезная вещь.'Tell me baby'_сразу понра.
'Torture Me'_определенно хороша, но я пока не наслушалась, или не вслушалась.
'Readymade'_подзабыла даже...как-то ее Tamija выкладывала на форуме.

По их словам, на написание, выход, и стиль нового альбома повлияли успехи в личной жизни всех участников группы .Рада за них:) .

даа, я наконец то его купила, боже мой!.)))
пока еще стэдиум аркэдиум не весь послушала, только половину.) но очень понравилось..сегодня буду остальные 14 слушать.) ну очень хороший альбом у них вышел, имхо.
JuliaR написал(а):
По их словам, на написание, выход, и стиль нового альбома повлияли успехи в личной жизни всех участников группы .Рада за них .
да..)) на жж было что то. вроде как девушке Энтони 19 лет.))

классные парни. из последних песен мне оч нра Dani California.))

Назад
Сверху