Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно =)BloodSugarSexMagik решает.
Quote:
BloodSugarSexMagik решает.
Однозначно =)
Вообще, ранние RHCP мне нравились, а сейчас же... из уважения... не буду называть попсой... но тем не менее, они уже не те...
как я тебя понимаю....это реально самый офигительный альбом Перцев...я че-то даже подумываю купить МР3 (т.к. по глупости выкинула все альбомы РХЧП, когда в них разочаровалась)....помницца там была оч красивая песня... I could have lied (как-то так вроде)BloodSugarSexMagik - жалость такая берет, что этого не будет больше
Радикально борешься, лучше бы мне отдала(т.к. по глупости выкинула все альбомы РХЧП, когда в них разочаровалась
Угу, но действительно ранние перцы мне не очень по вкусу... Начиная с Mother's Milk, начинается моя к ним любовь... заканчивается Californication... слушать, конечно, можно, но уже не то.Ну, это бы я "средними РХЧП" назвала
во....аналогичноНачиная с Mother's Milk, начинается моя к ним любовь... заканчивается Californication... слушать, конечно, можно, но уже не то.