• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Lamia, а я тоже знаю...Шутка прошлой недели у меня была "ммм! какой дик диик!" :D

Magich-Elf, какой из восьми? ;)

Ну ты говоришль "никак не куплю диск", я переспрашиваю "какой из их восьми дисков, ;)"

Ну валяй, удачи во все начинаниях :) А мп3 тоже разные есть. попадаются даже с сольником гитариста :eek:

А мне все нравяться... И вообще их последний альбом... Хотя я его только недавно целиком дослушала... Расслабляет.. и умиротворяте... )) лично меня... если так можно сказать..

Батюшки! =)) Какая тема выползла!

Dalliance, интерено, по-моему, первая часть последней песни, Venice Queen, самая расслабляющая :D Вообще весь альбом такой... Сопливенький :D Но я уже настолько привыкла (уговорила себя?), что мне нравится. Засыпать хорошо. Нет, честно, без смеха. Ну и в коце концов, именно By The Way меня сподвиг на более ранние альбомы.

BloodSugarSexMagik решает.
Blood Sugar sucker fish in my dish how many pieces do you wish? :)

Не те, не те... Хотя у них песня тут вышла на одном сингле - Eskimo. Она на BloodSugarSexMagik не похожа совершенно (что логично), но очень мощная такая, взрослая. Если бы они свой новый альбом таким сделали - была бы счастлива. Вообще би-сайды бывают гораздо интереснее альбома, может, потому, что альбом приелся, может, и нет...
Но все же послушаешь, положим, Mother's Milk, грустно становится... :(

[ADDED=Chiffa]1084559363[/ADDED]
Ой, какой смайл симпатишный.. :)

Quote:

BloodSugarSexMagik решает.

Однозначно =)
Вообще, ранние RHCP мне нравились, а сейчас же... из уважения... не буду называть попсой... но тем не менее, они уже не те...

Точно! :drinks: :drinks:

Ну, это бы я "средними РХЧП" назвала :D Ну а вообще согласна. Вообще вот три альбома - Mather's Milk - сплошная безбашенность, BloodSugarSexMagik - и правда магия, One Hot Minute - потрясающе красивый альбом - мои самые любимые. Cali - ну, тоже очень и очень, но уже другое...
Би-сайдов у них, кстати, много интересных оч. Послушаешь что-нибудь времен BloodSugarSexMagik - жалость такая берет, что этого не будет больше :(

BloodSugarSexMagik - жалость такая берет, что этого не будет больше
как я тебя понимаю....это реально самый офигительный альбом Перцев...я че-то даже подумываю купить МР3 (т.к. по глупости выкинула все альбомы РХЧП, когда в них разочаровалась)....помницца там была оч красивая песня... I could have lied (как-то так вроде)

(т.к. по глупости выкинула все альбомы РХЧП, когда в них разочаровалась
Радикально борешься, лучше бы мне отдала :)
I Could've Lied, ага. Гитарная баллада, ОЧЕНЬ резко выделяется на фоне всяких там "Киббрвей нау" и "Сак май кисс" :) И правда красивая песня.

Ну, это бы я "средними РХЧП" назвала
Угу, но действительно ранние перцы мне не очень по вкусу... Начиная с Mother's Milk, начинается моя к ним любовь... заканчивается Californication... слушать, конечно, можно, но уже не то.

А мне нратся их песня Can't stop...
Я под неё точно кент стап...м-лин...

Начиная с Mother's Milk, начинается моя к ним любовь... заканчивается Californication... слушать, конечно, можно, но уже не то.
во....аналогично
видела недавно их новый клип (не спрашивайте название - все равно не помню)....шо-то ваще не то.... одна мелодия на протяжении всей песни - быстро надоедает...

А моя любимая песня с альбома The Zephyr Song. И клип потрясающий... раньше часто по MTV крутили...

А я этот клип почти не помню... Вот Can't Stop, кстати говоря, раздражает! Зато клип - любимый :lol:

Назад
Сверху