• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
а мой.....My Friends наверна....а еще на Блад Щугар Сэкс Мэджик есть такая песня... че-то там about a girl как-то так вроде.....

А Я НЕ ВИДЕЛА OTHERSIDE!!! АААА!! :(
"Аbout the girl" - это у Нирваны =)
У No Doubt еще :) А вот Breaking The Girl мне не нравицца, накрутили Кидису на башке не пойми что, он же не в "Звездных войнах" снимается...
Еще у них ранние клипы просто потрясающие... Но я их не очень много видела (да и вообще их штук шесть). Такая энергия!

Кстати, у Перцев еще есть, блин, классные песни, но все они выходят на синглах и хрен их найти простому смертному!
И вообще, скоро у них живой альбом выходит. вроде бы с парой-тройкой новых композиций, очень надеюсь, что.... Сами понимаете.

"Аbout the girl" - это у Нирваны =)
кхе-кхе...извиняйте мамку =))
а я недавно у себя кассету одну откапала.....с ранними выступлениями Перцев...кажися год 1987-1989... период Mother`s Milk...чумовая вещь...

Видео? Аудио? Я тут собираюсь обзавестись концертами... Фильмом Funky Monks... Но концерта времен M'sM не встречала пока! Понтово.

Chiffa, уговорила, принесу =)))) а еще имеется со всеми клипами вплодь до (есля не ошибаюсь) Otherside...и на этой же кассете есть концерт с тура в поддержку калифорникэйшнЪ...

Раскусила, блин :lol: Так все-таки видео? называется как-нить?

Так все-таки видео? называется как-нить?
на кассете замазкой написанно RHCP :).... видео-видео :)... покупала когда-то очень давно, так что понятия не имею как ОНО называется понастоящему...

Ладно, плевать! Только сразу предупреждаю, что с...эээ.."отдачей" могут быть небольшие траблы, то есть со сроками возврата. Вот так. Но я знаю, что ты мне все простишь! :D

Ха! Тут у Пепперов новый релиз наметился - Live At Hyde Park, а на этом ливе три новые песни. Одну я скачала, Kill For Your Country, качество ужасное, зато первое, что слышишь от группы - слова Фли - "Fuck George Bush", которые сразу начинает скандировать и толпа :) Еее, я люблю эту группу! :D

слышала, собираются наконец-то полноценный концертник выпустить... интересненько =)
Around The World, Californication, Can't Stop
вот так всегда =(....всем начинает нравится группа, после того, как в музыкальном плане они "съезжают"...почему?

вот так всегда =(....всем начинает нравится группа, после того, как в музыкальном плане они "съезжают"...почему?
Ага.
слышала, собираются наконец-то полноценный концертник выпустить... интересненько =)
Ну, видимо, это самый концерт в Гайд парке. Причем не DVD (каззлы!), смотреть то куда интереснее, чем просто слушать :mad:

[ADDED=Chiffa]1090526794[/ADDED]
В смысле, не DVD, а просто аудиодиск.

Очень нравится
Единственная группа в стиле альтернатива,которую я могу слушать

Альтернатива, альтернатива... Что это такое? :loss: Я вот знаю - есть хорошая музыка, BloodSugarSexMagik, а есть плохая - Meteora там какая-нибудь. Первое для меня - несравнимая альтернатива второму, вот что :D

Ну как что...это вообще странное понятие,я не буду утверждать,что они чистая альтернатива,в каждой песне,я думаю,свой стиль

я не буду утверждать,что они чистая альтернатива,в каждой песне,я думаю,свой стиль

Эт точно.....они в каждой песни выкладываются по разному и в разных стилях...и за это я их обажаююю!!!

Эт точно.....они в каждой песни выкладываются по разному и в разных стилях...и за это я их обажаююю!!!
Но все же иногда кажется,что чаще присутствует рок :)

Назад
Сверху