• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Hot&ChiliGenius, дааа... Дейв рулезз)) но Тонька мне больш нравится

Да нет, я знаю, где можно посмотреть и даже скачать, пасиб все равно. Но дело в том, что скорость у меня не оч, примерно один кадр в три секунды - представь? А качать 12 часов - нет ужж. Лучше с телека запишу когда-нибудь...

А песня мне не очень нравится, монотонная. Вот вторая с сингла Fortune Faded, Eskimo - это дааа=)

Да нууу...Мне не нравиЦЦа.

Завтра на 103.7, в 22.00 по Москве на радио Максимум можно будет заценить живой концерт Перцев и на удивление отчетливое произношение Кидисом слов mother Russia в ходе оного. ВотЪ. :D

Hot&ChiliGenius Дэйв клевый............ как гитарист...и как мужЧина... :D ..... он щас в Джейнс Адикщен играет........ лапочка...... :D

deaddizy, а Кармен Электра тебя не смущает? :D Слышала новый Jane's Addiction, "Strays"? Прикинь, я на Горбушке спрашивала, половина продавцов вообще не знают, кто это :confused: Чудно так!

Hot&ChiliGenius слышала, очень советую......единственное голос солиста немного раздражает, а так очень клевый альбом, особенно меня порадовала песня Super Hero, а на Кармен Электру мне пох....:D ..... тебе надо найти палатку, где продают музыку независимых лейблов, это если поднятся по основной лестнице, где экскаватор, направо 2-ой ряд....

не дам теме умереть!
iwantattention.gif

Lamia, а че за смайл такой? Это он кого-то молотком бьет, что ли?!=) Интересно, кого?
Кстати, слушала out in la? там есть занимательные песнки (deck the halls, flea fly, fu) :D

Не, Deck the halls рулит!

Pea клёвая, там текст такой.. хыхы)))

Ага, ее из-за этого текста вроде даже запретили в некотрых странах...В смысле исключили из One Hot Minute...В Японии, что ли, не помню точно...Но mother russia и ее пиратским мп3 все нипочем!:devil2:

А песню, по-моему, Фли написал..Даже текст:cool:

Hot&ChiliGenius добавил [date]1070983927[/date]:
Это я о Pea=)

ю хомофобик реднек дик=) кстати, по-немецки dick значит "толстый"=)))

Меня прикалывает эта группа, только жаль что мало слушал, ника диск не могу купить....

Назад
Сверху