Одноминутные скульптуры Эрвина Вурма
Где-то у меня журнальчик был...
"Вдохновлялись Перцы вместе с Романеком творчеством австрийского художника Эрвина Вурма и его Одноминутными скульптурами.В этих сериях видеоклипов, фотографий и перформансов артист и несколько добровольцев исполняют необычные трюки
-например, кто-то делает отжимания на четырех чайных чашках, или нормальный человек в костюме стоит с двумя стручками спаржи, торчащими из носа. Никаких спецэффектов, просто чувство непохожести, сцены "не от мира сего".
Фли вообще заявляет, что Эрвин-его давно потерявшийся дядюшка, а уж насколькуо потерян сам Фли, видно невоооруженным глазом. Энтони Кидису работы прислали по факсу , но он, несмотря на качество печати, ухватил всю магию скульптур. Абсурдное видео снималось на клифорнийском складе и все настолько увлеклись действием, что забыли про Кидиса, стоявшего в кирпичной стене и терпеливо ждавшего начала съемок.Все разошлись по домам, а Энтони послушно стоял всю ночь, пока утром его не нашли уборщики. А Фли понравилось,что ему в лицевые отверстия воткнули маркеры и ручки :"Я чувствовал, что делаю что-то очень хорошее, как будто зарабатываю себе на жизнь".
Статья явно лажа полная. Что ж,Энтони совсем придурок стоять в стене всю ночь. А хорошая статья "20 признаков горячей чилийской крутизны" в новом NME/
Хотя зачем нам признаки?И так ясно, что перцы самые клевые
Ameliтут мы, главным образом я и
Lamia, остальные редко бывают. Присоединяйся
Hot&ChiliGenius добавил [date]1052389536[/date]:
А Фли маленький такой лапа!
Hot&ChiliGenius добавил [date]1052389658[/date]:
Класс!