• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Lamia тебе повезло!!Кидис...:)

Нет, ну Джон-это кабздец:(

Кстати, если вы не слышали, следующий сингл-Universally Speaking...вот..

ADOLO главное, что у тебя есть:)

А вообще я в последнее время тащусь от Coffee Shop с One Hot Minute...рульная песня

И я люблю RHCP!!:)Первые страници я не читала-лень.Поэтому, если я повторяюсь, то простите.А где можно скачать mp3 с их песенками?

Holy ага, у меня МП3 диск со всеми альбомами, кроме By The Way

Lamia My Friend оже ничего, ну а про Under the Bridge я даже не говорю, это однозначно форевная песня!!Еще Power Of Equality с BSSM ничего

Hot&ChiliGenius, кстати, насчёт Can't Stop. Меня тоже этот кадр радует
attachment.php

А вообще клип странный, но прикольный :)

Типа клип о том, как круто 40-летние дяди(не считаю Фрусчанте, он помладше) могут еще развлекаться. Гы.

А я, не поверишь, только вчера думала, что пора бы тему поднять.

Вот сижу, первый альбом слушаю. Здорово.

И все-таки все дело в перце..мда :)

Hot&ChiliGenius, :beer: Ну, там в конце клипа написано, что-то вроде: этот клип навеян какими-то там скульптурами какого-то там чела.... Наверно, странные скульптуры у него :)

Привет всем!!!я обожаю перцев!!!!:D

Ameli добавил [date]1052385884[/date]:
LamiaПравда?какая скульптура?

Ameli добавил [date]1052385958[/date]:
:hi: тут кто есть?

Одноминутные скульптуры Эрвина Вурма

Где-то у меня журнальчик был...
"Вдохновлялись Перцы вместе с Романеком творчеством австрийского художника Эрвина Вурма и его Одноминутными скульптурами.В этих сериях видеоклипов, фотографий и перформансов артист и несколько добровольцев исполняют необычные трюки
-например, кто-то делает отжимания на четырех чайных чашках, или нормальный человек в костюме стоит с двумя стручками спаржи, торчащими из носа. Никаких спецэффектов, просто чувство непохожести, сцены "не от мира сего".
Фли вообще заявляет, что Эрвин-его давно потерявшийся дядюшка, а уж насколькуо потерян сам Фли, видно невоооруженным глазом. Энтони Кидису работы прислали по факсу , но он, несмотря на качество печати, ухватил всю магию скульптур. Абсурдное видео снималось на клифорнийском складе и все настолько увлеклись действием, что забыли про Кидиса, стоявшего в кирпичной стене и терпеливо ждавшего начала съемок.Все разошлись по домам, а Энтони послушно стоял всю ночь, пока утром его не нашли уборщики. А Фли понравилось,что ему в лицевые отверстия воткнули маркеры и ручки :"Я чувствовал, что делаю что-то очень хорошее, как будто зарабатываю себе на жизнь".

Статья явно лажа полная. Что ж,Энтони совсем придурок стоять в стене всю ночь. А хорошая статья "20 признаков горячей чилийской крутизны" в новом NME/

Хотя зачем нам признаки?И так ясно, что перцы самые клевые

Ameliтут мы, главным образом я и Lamia, остальные редко бывают. Присоединяйся

Hot&ChiliGenius добавил [date]1052389536[/date]:
YoungFlea_madhatter.jpg

А Фли маленький такой лапа!

Hot&ChiliGenius добавил [date]1052389658[/date]:
YoungFlea_poser.jpg

Класс!

Hot&ChiliGenius, вах какой! А про 20 часов в стенке и правда лажа :)

Да, клевые чилийские перцы не могут так лохануться!

Lamia, а у тебя все альбомы есть?

Hot&ChiliGenius, неть... :cry: Только два....... А некоторые песни я из инета скачала.....

Blood Sugar Sex Magik больше всего равится, готикой даже попахивает
эммм........ пардон......может я че-нить и не поняла в этом альбоме....... а в каких местах это он попахивает?? ...... вообще мне больше всех нравицца Mother`s Milk(за чистое фанковое звучание и за кавер Хендрикса Fire) и One Hot Minut (за Дэйва Новарро:D)

No Hope а, ну извиняйте, не поняла сначало............ но и в песне я тоже этого ...... готического........... не, не помню...на до послушать......... опять........

А мне очень понравился клип на их новую песню Fortune Fated, давно я не видела таких клипов, оч нравица, побольше бы таких. Да и сама песенка тоже ничего, хотя припев мог бы быть и посильней как бы...

Tamija, с ума меня сведешь, а ты где его видела?!

deaddizy, Mother's Mikk rules!! Моя любимая песня - Taste The Pain, вообще супер! И Fire=) И Punk Rock Сlassic ( за текст :D)
Но насчет чистого фанкового ты не совсем права...Читстым фанком перцы не были ниогда, это такая гремучая смесь много чего...

А что, к Дейву испытываешь нежные чувства? Я вот да :love: :D

Назад
Сверху