• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь слушал уже их новый альбом "Hide from the sun"? Мнения? По-моему, альбом лучше предыдущего, который надоел уже после 3-го прослушивания. У меня сложилось впечатление, что "Dead letters" делался ради одной-трех песен. Здесь же мне понравились почти все песни. Хотя, может, скоро тоже надоест, а сейчас нравится просто как что-то новенькое :)

Ya seychas v Finlandii, vchera yla na kontzerte Rasmus. Tochnee, na saundchecke. Mne oni vsegda nravilis, a tut escho byla takaya situatziya, ya s parnem possorilas, prishla vsya zarevannaya, a mimi vhoda v club Pauli shel. Tak on menya 15 minut uspokaival, prines mne vody ppit, potom vzyal mena na saundcheck, pozval vseh ostalnyh, ni mena toze vse vremya rassmeshit pytalis, a potom voobshe skazali, chto hotyat podnyat mne nastroenie, i tak kak is fanov tam byla odna tolko ya, skazali, chto ya mogy vybrat, kakie pesnina soundcheke oni igrat budut v kakom poryadke. Potom eche poboltali, ves soundheck snimalsya na video, menya tam toze snimali, kak my boltaem, kak Aki memya smeshil, mne skazali, chto mne eto video vyshlyut. Net, vse ze oni luchshie.

Аки словила :) Он собирается операцию на глаза делать, чтобы очки не носить. Кошмар. И еще - в Россию Rasmus в рамках тура HFTS ТОЧНО не приедут. Кстати, у него вообще какая подпись? А то он мне накалякал слово аки и приписал еще-что-то, что скорее похоже на HER чем на Hakala. В общем, круто смотрится - Aki Her.......

ой мне так нравиться расмус! У Лаури еще такой голос мягкий и он сам такой милашка и вообще состав отличный, кароче - прелестный рок! =)))))

Их последний альбом меня приятно порадовал... В целом, он тяжелее предыдущего...
Зналя я, что работа с Apocalyptica пойдет им на пользу...

Ну не знаю. Обычно он вообще пешком ходит. Он раньше где-то недалеко от Тавастии жил, а потом переехал. Наверное, поэтому и стал на велосипеде ездить. А насчет престижа, мне кажется, что это все чушь. Какая разница, на чем ездить. К тому же город небольшой, машину и правда нет смысла гонять.

очень нравится Расмус!!я правда не купила пока их новый альбом.люди,кто уже слушал,поделитесь впечатлениями!

Фанатка 3103, покупай бегом. На данный момент Hide From The Sun - лучшее, что они сделали.

Да, Hide From The Sun и правда клёвый альбом. Он сильно отличается от их предыдущих, он стал как-то тяжелее и мрачнее... Интересно, что у них такого случилось в жизни, что они аж помрачнели???

The Rasmus-очень классная команда,каждая их песня зажигает во мне такую энергию,что кажется могу весь мир перевернуть!!!!

Rasmus нравились тому пацану в которого я когда-то втюрилась оч сильно. (И у нас феномен как много общего было) Сама не слушала, равнодушной была. Эт песня по которой расмусов многие тока и знают, ваще мне никак не нра. Но тогда я решила купить кассету да послушать - потому что Лаури классно поёт и я от песни Guilty невесть как тащилась. Мне понравилось! Я тогда была близка к готизму, но не любила сильный мрачняк, и эт было самое то. Я и грустила и радовалась под эту музыку. Даж Guilty на диктофон мобы забила чтоб слухать в дороге. Но недавно в моей жизни многое изменилось, я общаюсь с другим парнем и расмусов совсем уже не слушаю (а вместо этого радуюсь жизни под GD), даж песню эту, которая мне теперь уже просто нравится, с мобы стёрла, чтоб не напоминала про те времена безответных чувств и просто не занимала память мобайла... В общем, к расмусам я теперь совершенно равнодушна.

Люди, а выступление Расму в Лужниках все что, вообще игнорируют? Они же на полнкю катушку выложились, по сравнению с предыдущим концертом в Москве - небо и земля. неужели никому не понравилось?

:worthy:
Turner написал(а):
неужели никому не понравилось?
(y) Мне смертельно понравилось. Лаури великолепно пел:kiss: И гитарист... как его???... забыла. Отработали великолепно. Вообще парни красавцы. Hide from the sun- отличный альбом, даже лучше первого.
Я и танцевала, и пела, и ногами стучала так, что думала партер провалится (хоть я и немного вешу:) )

Turner написал(а):
Люди, а выступление Расму в Лужниках все что, вообще игнорируют? Они же на полнкю катушку выложились, по сравнению с предыдущим концертом в Москве - небо и земля. неужели никому не понравилось?
- как это не смешно, они, как ГОСТИ ПРОГРАММЫ С HIM В ГЛАВНОМ ДЕЙСТВУЮЩЕМ ЛИЦЕ, выложились гораздо лучше Вилли Валлы и его Команды (имхо). отработали просто на славу. хоть мы и сидели далековато (в 6 секторе), но спасибо организаторам за огромные экраны :D - приятно! эмоционально! профессионально, наконец!!
повеселило то, что после того, как Лаури отработал - все, кто пришел на Расмов, дружно поссыпались с трибун и свалили гы гы гы!

Это здесь считается, что они как гости программы. Я об этом турне знала еще с конца сентября, с ними еще должен был Негатив ехать (только они, почему-то, в этот же день выступали в Ностури в хеле), и это на самом деле полностью равноправный тур. Ну, я после Расмус никуда не посыпалась - Вилле для общего развития стоило посмотреть :) А гитарист... это гитарист или басист? Корорче, тот, который на бек-вокале - Ееро, а с волосами дыбом - Паули. Так о ком речь идет? :)

Turner написал(а):
А гитарист... это гитарист или басист? Корорче, тот, который на бек-вокале - Ееро, а с волосами дыбом - Паули. Так о ком речь идет? :)
Тот, что пел с Лаури, ну, видимо, бэк-вокалист. Пел отлично чувак(y)
Да, мне тоже знакомый сказал о Расмусах: "Они же гости, приглашенные артисты". Но лично я, когда узнала о концерте(осенью, уже давно), считала, что это нормальное выступление двух групп. Как оно и получилось. Касательно Негатива: вроде давно было известно, что они не приедут:confused:
P.S. В прошлом посту под "первым альбомом" я подразумевала Dead Letters, так как для меня Rasmus начался именно с него, а не с Плейбойз и прочей дряни.., когда Лаури был блондином... Бее... Хорошо, что они одумались и стали брать пример с HIM'ов и Апокалиптики.

Не знаю, мне выступление "Расмус" не особо понравилось... не люблю голос Лаури, не люблю "Расмус". :rolleyes: И шапка мне виллевская больше понравилась. :D Бабочка у них на заднем плане симпатишная была и на фотографиях их группа получилась у меня четкой, а Вилле размытый какой-то. :D Мне, если честно, было нейтрально глазеть на "Расмусов", я изначально шла на Валу. :)

Mrs. Manson
Mrs. Manson написал(а):
Не знаю, мне выступление "Расмус" не особо понравилось... не люблю голос Лаури, не люблю "Расмус".
Учитывая выделенную фразу, неудивительно, что не понравилось. Я FPS ещё с 5звёзд недолюбливаю- так меня они и здесь бесили. Я, кстати, до концерта тоже голос Лаури не особо жаловала, хотя песни нравились. Сейчас оч. уважаю.

Я была в Питере на концерте...с родителями... Ушла оттуда окрыленной(видило бабочка эта благотворно повлияла;)
Расмус очень моему папе понравились, больше чем Хим. А это уже признак качества:)

Назад
Сверху