• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Siemies Almie, а ты как хотела? Конечно! Музыка мелодичная, но это не рокапопс. По текстам это не рокапопс! В рокапопсе нет песен о смерти и не должно быть по идеологии этой музыки!
Так что не надо путать рок с рокапопсом. Тем более туда Расмуса припысывать.

В рокапопсе нет песен о смерти
Хорошо, тогда приведи мне еще несколько групп, которые играют в "этом" стиле - я отстану.
Итак, мы пришли к выводу, что РАСМУС - рок. С попсовыми задвигами. А не рокапопс. Ни в коем случае не рокапопс.
~Клубничная~ Чуешь разницу?

на ночь глядя упертая Эллисет давно не заходившая в эту тему решила смериться с премудростями жизни и согласиться на то... что Расмус это хорошо загримированная попса с активным закосом под рок...

.ElliSet. добавил [date]1080178152[/date]:
все молчу

Деффочки, я Вас поделю! Размусы-это жёсткий металл!!! Я открыла Вам глаза!
Кстати, там ничего о новом альбоме не слышно?

Вроде мы уже давно пришли к выводу о стиле группы.
Помнится, на n-ной странице я сказала:
Расмус - поп-группа....... Потому что популярен.
А если анализировать конкретный стиль, то скорее ближе к легкому року, потому что по текстам там все-таки далеко от попсы. Скажем, легкий (мелодичный) рок.
Все согласились. На этом и порешили. Ан-нет, снова начинается бессмысленный флуд.
Давайте закончим, а? По-моему, все и так ясно. Расмус явно не из тех групп, у которых стиль характеризуется четырьмя и более словами + еще кучей «элементов». Здесь все просто, как 3x3... Мелодичный рок. Закончили на этом, ок?

Теперь насчет закоса под готику. Он, безусловно есть, однако в данном случае явно гармонирует с общим стилем группы, как в плане музыки, так и в плане имиджа. И говорить, что этот закос лишний, либо обвинять Расмусов в «псевдоготичности» излишне и безосновательно, ибо группа во всех смыслах гармонична. А какие средства используются для достижения гармонии – не так уж и важно.

Tristania, вот, ты все прально сказала!
Tamija, мне тоже она не нравится...Как-то звучит непонятно...Реально отдельно музыка и голос...
Вабче - че-то чем дальше, тем у них хежу и хуже все...

А мне нравится! И не перестаю ею восхищаться. Она такая... грустная и красивая. Жаль, что у меня большие проблемы с текстами, я плохо разбираю английские слова... Но наверно, она о чем-то грустном, даже трагичном. И вовсе там ничего не отдельно. Голос очень красиво сочетается с музыкой. Другой вопрос, как мы это воспринимаем...

Знаю группу давно, с года 2000, наверное... были их песни где-то. Нравились. Интересно, депрессивно. Сейчас песня In the Shadows так достала, что слышать ее нет сил...

ха... появился еще один вариант клипа in the shadows:D..... йа их раскусила.... они в течении следующих пяти лет будуть снимать разные клипы под эту песню и выдавать за навьё:lol:...
ЗЫ. хотяб в этом клипе Ларьку намана загримеровали

The first day of my life песня классная и клип тож, а сам Лоури симпопотный до жути только ростиком подкачал

Периодически "послушиваю" эту группу. Нравятся, некоторые. Не такие блеющие, как в основном, более жёсткие. Хотя, слабоваты...

Обижайтесь не обижайтесь, а The Rasumus попсеет и это очевидный факт.. как ни жаль.. :spy:

Лан.. кароче.. они скора станут.. папсой.. ха..) и я буду самой умной т.к. всем это доказываю..
Ладно *сделала серьезную мину* надеюсь на лучшее..

.ElliSet., The TBAPb, мда-а-а.. песенки становятся всё зануднее и зануднее.. слишком уж мелодичные :D

Попсеет, это да...лишь немногие на гребне славы не портились(((((

Попсеет, это да...лишь немногие на гребне славы не портились(((((
Лан.. кароче.. они скора станут.. папсой.. ха..) и я буду самой умной т.к. всем это доказываю..
Ладно *сделала серьезную мину* надеюсь на лучшее..

Чтобы стать попсой, надо ею до этого не быть... гы, имхо... :D Размус - самая обыкновенная, попсовая группа. Она была таковой, является и будет... И ничего тут не поделаешь, и что в этом плохого - я тоже не понимаю. Поп культура... Они являются частью этой самой поп культуры. Не вижу в их песнях ничего более жёсткого чем "поп". Ну разве что только внешний вид солиста... :D

Опять начался прицепон к внешнему виду Лоури...ИМХО это не совсем попса... что-то попсовое есть...скорее всего-популярность, но музыка ИМХо не попса точно....

А ничего так играют и поют…
Я подружке покупала диск Кортни Лав в подарок, на кассе взяла просто так для себя Rasmus( как переводится??) – понравилось, стыдно прямо…...а потом, через два дня, выкинула альбомчик и жалею деньги. Лучше бы шоколадку/пастилу купила - один фиг -сладкие и противные...

Инжойк, ну да....вроде этого:D....

[ADDED=Demonessa Victoria]1085500189[/ADDED]
Ой блиааа дАстали уже доказывать что попса... а что нет... да популярны, да не готика... эт что то вроде поп-рока (как всякие там эвэнесенсы)... и что?...
чую сейчас будете цепляться к текстам и говорить, что они не умеют играть на гитарах и пр.
Детсад.

Ну вас, попса, попса... Вы что, не знаете что такое попса? Попса это тыц-тыц-тыц-о-е-е-е-е-е-тыц-тыц-бумсь-бумсь. И к внешности Лаури цепляться нечего, внешность как внешность, блин... Не скажу, чт оон попсеет, хотя я слушаю гораздо более жесткую музыку, по сравнению с которой Расмус - наиголимейшая попса. И все же. Музыка Расмуса красивая и тексты, кстати, ДАЛЕКО НЕ ТУПЫЕ. В отличие от остальных некоторых там ;) Поэтому хватит придираться, попса это всякие там белки-стрелки и иже с ними, а Расмус, я считаю, ПРОСТО МУЗЫКА. Не надо им давать определения. Есть такие группы...

Назад
Сверху