• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Arin, считай, что готы уже пришли...
Когда я впервые услышала The Rasmus, то почему-то сразу поняла, что это финны... Но вот с отношением к их творчеству я до сих пор не определилась... Вроде музыка достаточно качественная, клип In Shadow" - красивый и мне понравился... Но, по-моему они все-таки черезчур слащавые и непонятные... Короче, я об этой группе ничего плохого сказать не могу, так же как хорошего....

музыка ничего, сумели найти свое место в уже почти занятой нише. посмотрим, что дальше с ними будет

Dark ShadowВпринципе они поют рок(пытаются),но всё равно у них как-то попсоватенько получается.

The Rasmus отпадная группа. И вовсе они не готы! И с Химами ничего общего!
Самые классные песни: Funeral Song, Still standing, Not like the other girl. Но вообще нравятся все песни!!!
А Лоури вовсе не страшный (имхо)

Да, зеленые и просто потрясающие!!!!!
Кто-нибудь знает, где можно скачать их песни из альбома Into?

Конечно, о вкусах не спорят, но, если смотреть объективно, то Лоури далеко не секс-символ... Хотя на этих фото отталкивающего впечатления не производит...
Zlaya Tigra, ты права, с HIM ничего общего нет... Если только одинаково разукрашенные глаза у Лоури и Вилле... И почему их сравнивают???

Конечно, о вкусах не спорят, но, если смотреть объективно, то Лоури далеко не секс-символ...
А я этого и не говорю. У меня много знакомых, которым он не нравится, но есть и те, которым очень нравится, как и мне.

Мэдж, глаза у него такие и есть;)

1) Общее у The Rasmus и H.i.m. только то, что они все финны, так что, размусам теперь вешаться? Может тогда они будут отличаться для ув. аудитории? "Вот смотрите, у Размусов солист повесился, т.к. его задолбали разговоры о похожести, а у Хим нет! Наверное они всё-таки были не очень похожи!" Так по вашему?
2) Не факт что певец (артист) должен быть жутко красивым! Возьмите Мэрлина Менсона(Простите меня великодушно) Не плэй-бой точно! И что? Всё равно он молодец и продолжает записывать песни и альбомы!
3) Слащаво? А переводить пробовали? Если у солиста этой группы такой голос то это ещё не значит, что они попсу поют!
4) Для того что бы делать выводы, нужно послушать хотя бы несколько их песен! Одна ещё ничего не значит!

Мой вердикт: я всё равно буду любить The Rasmus! Хотя бы за то что они такие какие есть, за то, что они пишут музыку которая может зацепить, за то, что их ещё не успела испортить сцена и слава...

Enjoygirl добавил [date]1075138670[/date]:
ЭЙ!!!!!!!! Почему не показывают что я что-то написала?

Для того что бы делать выводы, нужно послушать хотя бы несколько их песен! Одна ещё ничего не значит!
Золотые слова... Интересно, я когда-нибудь куплю их альбом...

Общее у The Rasmus и H.i.m. только то, что они все финны
И это золотые слова, но есть еще одно дополнение - глазки они почти одинаково красят.....

но есть еще одно дополнение - глазки они почти одинаково красят.....
а йа на другом (сцылка выше) форуме темку про расмусоф почитала... так там ваще сказанули, типа манеру так красить глаза Хым у солиста Placebo перенял:lol:...
Для того что бы делать выводы, нужно послушать хотя бы несколько их песен! Одна ещё ничего не значит!
пральна, а то многие судят о этой группе по песне in the shadows:D

Мне нравится :) Их первая песня, In The Shadows, классная, и клип ничего так... Мне там почему-то нравится момент обрастания перьями и приобретения чернильно-чёрных глаз :) И следующий клип сделан хорошо, а вот песня, ИМхО, похуже первой...

Dalliance
никто не заставляет тебя их хвалить, ты так считаешь-на здоровье, в любов случае бить тебя точно никто не будет! Это твоё имхо, и твоё право так думать!

Dalliance, и почему бы это не рок, мне интересно? не нравится - можно это было выразить одной фразой. Тем более - не нравится - не ешь.

блин, классная группа... случайно увидела клип по телевизору, и все, заклинило. особенно нравяцца черные глаза я сама себе раньш такие хотела а щас увидела и еще больше захатела!!!

Лично у нас в Финляндии не очень стали любить расмусов... просто они уже начили надаидать......каждый день по Mtv ..... помоему чем больше их будут крутить чем больше они будут надаидать и капать людям на мозги!!

~~~~форэст~~~~, ну вапервыхь, не йа сказала, фто они папса...... вафтарых, йа имелла ввиду папса... ат слова папулярны... а не сравнивала ни с какими бритыми, крысями, тымбэрЛЕЙКАми.......
Тиина, ну эт твае личное мнение...:D...... и не говори за фсех, шо типа у вааас не люююбят.... имхо херь........ те так тока кажецца....... апсалютна уверена, фто у них ф фЫнляндии дафига и больше фаноф
Dalliance, фстречный вапрос - а чё в них такова папсовава? тексты хоть и не гениальные, но намнога паумнее чем у папсятины... музон... тут без каментариеф............ у папсы ты такова не услышишь...........

MaJeStiC
ну мне кажется если популярная то это еще не означает, что попса...многие рок-группы очень популярны, но это же все равно остается рок-музыкой, а не попсой, только из-за того,что она многим нравитсья.
мне Расмус очень нравиться :)

DieBlume Ну это если под "попсой" подразумевается не поп-музыка, а коммерческая музыка, т.е. только для зарабатывания денег....

как жаль, я тока две песни слышала, которые на мтв крутят... блин у мальчика наверно шиза на ворон и воронов. мне кажется он думает что он ворона. некак не могу поверить, что это все фишка каторую придумали режиссеры клипов, так сказать чтобы создать неповторимый образ! если он сам придумал все этим перья в волосах и крылья, которые вырастають из рук, и черные глаза - как харашш! а хто тексты пишет и музыку?
а так ж такой кадр в каком-то клипе - как в глазу отражаются белые полоски, которые мелькают на дороге.
суперррььььь....

Назад
Сверху