R
romer
Гость
расмус- клёво, альбом скоро возьму, по-моему неплох он будет, но , конечно, слишком много крутят её на радио, надоедает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а я уже не могу , надоела ... прям уши вянут , но против этой группы я ничего не имею , мне нравятся некоторые песни с альбомаМогу по десять раз подряд эту песню слушать!

Какие ж они старые? Попрошу, ещё новенькие и с большим потенциалом...Я лучше послушаю старых добрых ЛП

По-моему у него прекрасный голос и он украшает песни...я очень их люблю, поэтому не могу воспринимать подобные заявления...А то, что высокий, так не всем же солистам басом петь....Голос у него что-то больно высокий. Не. Не люблю такие голоса... Да и название песни прочно ассоциируется с "пора выйти из тени"....
:beer:Могу по десять раз подряд эту песню слушать!
а я уже не могу , надоела ...
Разумеется =)зафига их сравнивать?... тем более что разные группы савершенна
Но вот это меня просто выбилотипа даж сказанули, что они под готику косят....
Иначе бы я так ничего и не написала. Надо же такой бред сказануть 
Фу, гадость какая.Кстати, по радио крутят более попсовую версию In the SHADOWS.
Это не попсовая версия, а просто радио-ремикс, там все нормальные песни переделывают в поп-идиотизм...аж беситкрутят более попсовую версию In the SHADOWS.
(((Никакой не закос. Между прочем почитайте Bravo №1/2 январь 2004это такой лёгкий закос под фронтмена HIM...