R
romer
Гость
расмус- клёво, альбом скоро возьму, по-моему неплох он будет, но , конечно, слишком много крутят её на радио, надоедает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я уже не могу , надоела ... прям уши вянут , но против этой группы я ничего не имею , мне нравятся некоторые песни с альбомаМогу по десять раз подряд эту песню слушать!
Какие ж они старые? Попрошу, ещё новенькие и с большим потенциалом...Я лучше послушаю старых добрых ЛП
По-моему у него прекрасный голос и он украшает песни...я очень их люблю, поэтому не могу воспринимать подобные заявления...А то, что высокий, так не всем же солистам басом петь....Голос у него что-то больно высокий. Не. Не люблю такие голоса... Да и название песни прочно ассоциируется с "пора выйти из тени"....
:beer:Могу по десять раз подряд эту песню слушать!
а я уже не могу , надоела ...
Разумеется =)зафига их сравнивать?... тем более что разные группы савершенна
Но вот это меня просто выбилотипа даж сказанули, что они под готику косят....
Фу, гадость какая.Кстати, по радио крутят более попсовую версию In the SHADOWS.
Это не попсовая версия, а просто радио-ремикс, там все нормальные песни переделывают в поп-идиотизм...аж беситкрутят более попсовую версию In the SHADOWS.
Никакой не закос. Между прочем почитайте Bravo №1/2 январь 2004это такой лёгкий закос под фронтмена HIM...