• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
расмус- клёво, альбом скоро возьму, по-моему неплох он будет, но , конечно, слишком много крутят её на радио, надоедает!

Ме. Честно скачала In the Shadows давным-давно. После првого прослушивания песня была удалена из плэй-листа. Голос у него что-то больно высокий. Не. Не люблю такие голоса... Да и название песни прочно ассоциируется с "пора выйти из тени"....:D

_Эл_, кому как, но по-моему муыка и голос лоури сливются в единое целое и плучается довольно неплохо!

In The Shadows как раз-таки самая надоедливая противная песня. Остальное все еще куда ни шло. :)

Могу по десять раз подряд эту песню слушать!
а я уже не могу , надоела ... прям уши вянут , но против этой группы я ничего не имею , мне нравятся некоторые песни с альбома :)

Я лучше послушаю старых добрых ЛП
Какие ж они старые? Попрошу, ещё новенькие и с большим потенциалом...:)
_Эл_
Голос у него что-то больно высокий. Не. Не люблю такие голоса... Да и название песни прочно ассоциируется с "пора выйти из тени"....
По-моему у него прекрасный голос и он украшает песни...я очень их люблю, поэтому не могу воспринимать подобные заявления...А то, что высокий, так не всем же солистам басом петь....
Могу по десять раз подряд эту песню слушать!

а я уже не могу , надоела ...
:beer:

Одна моя знакомая обазвала этого Лаури (тот что вокалист) финским Винни Пухом, фанатеющим от Хима...В чем-то я с ней согласна)))

Лафф, лафф, лафф =)
На днях приобрела альбом, слушаю, и слушаю, и слушаю, и не надоедает... =)
Больше всего нравится First day of my Life (какая там гитара, а-а-а), In the Shadows и Time to Burn.

Demonessa Victoria
зафига их сравнивать?... тем более что разные группы савершенна
Разумеется =)
Хотя почему-то они у меня дико ассоцируются... Но не более... =) Я уважаю творчество обеих групп, обеих люблю, но не мешаю одно с другим...

Не скажу, что они мне не нравятся, скажу скорее по-другому, они мне просто параллельны. = :)
типа даж сказанули, что они под готику косят....
Но вот это меня просто выбило :lol: :lol: Иначе бы я так ничего и не написала. Надо же такой бред сказануть :rolleyes:

Я, к сожалению, видела и слышала только In the shadows. Но мне понравилось :)

Тут кто-то пишет о том, что они типа о любви поют и смерти, ай-ай-ай...
Но, извините меня...
Про любовь можно петь либо трагически, либо сопливо (другие варианты я в данном случае не рассмативаю). Сопливо, к примеру:
"Я люблю тебя,
Ты не любишь меня,
Что за на*** б*я
Вот такие деля"
(с) Мои одноклассники
А чего сопливого в этих строках:
"Just one big lie
Such a perfect illusion
I made you mine
Just to hurt you once again"
("Всего лишь одна большая ложь
Какая идеальная иллюзия
Я сделал тебя своей
Только чтобы ещё раз причинить тебе боль)
(с) Funeral Song

Так что не надо: про любовь - сразу плохо, сопли...

Dark Lordess, речь о том, О ЧЕМ поют, речь о том, КАК поют.

Ваше какая разница о чём поют главное что бы звучание было хорошое(это я про иностранные группы а про российские это уже другой разговор)

кто-нибудь уже купил их альбом "Dead letters"? Это просто супер! Мне очень понравилось. Кстати, по радио крутят более попсовую версию In the SHADOWS.

~Viоlla~
крутят более попсовую версию In the SHADOWS.
Это не попсовая версия, а просто радио-ремикс, там все нормальные песни переделывают в поп-идиотизм...аж бесит

А мне нравится Funeral Song и немного In the Shadows. А вообще, если говорить кретически, то ребята очень сильно хотят стать крутыми, например как те же Хым, но у них это получается довольно смешно и нелепо. Втыкают перья в хаер (осталось только в задницу для полного счастья), солист одевает на выступления шапочку аля - Вилле - Вало - форефер. Мне немного обидно за Финляндию - раньше глядя на Him, Nightwish, 69 eyes (заииии), Charon, Amorphis, To/Die/For ect. я считала Финляндию - самой "готичной" страной, а финских музыкантов - самыми клевыми dark-металлическими человеками. А сейчас, благодаря расмусам и нынешним химам мне хочется выть:((((

Vampirsha добавил [date]1072993634[/date]:
А линкин парк на МЫЛО и в канализацию вместе с Evanescence!!!
Demonessa Victoria, пусть лучше прольется кровь, но линкина я не потерплю!!! Какая я "грозная".

Купить расмусов для коллекции вполне можно. Можно в машине слушать. Но отрываться не возможно - слишком сладко.

Arnett
Никакая они не альтернатива.
это такой лёгкий закос под фронтмена HIM...
Никакой не закос. Между прочем почитайте Bravo №1/2 январь 2004
Там Вилле Вало нахваливает Rasmusa.
И ругает Evanecsence

Назад
Сверху