• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
слышала у них одну песню.. и мне как то паралельно на них... песня мне их не нравится.. да и всё группа ..какая то савсем не интересная.... что-то я это уже годе-то видела....мордочка у вокалиста мерзотенькая...так фто..как только их клип..так мат в воздух и пульт в руки )

мордочка у вокалиста мерзотенькая...
Это точно....Особенно в In the Shadows...
Хотя мне как-то все равно как он выглядит, я тв редко смотрю, чаще просто песню слушаю....А по поводу нее я уже высказалась....

Arin
Поделишься потом впечатлениями (если купишь:))

letters.jpg

dead.jpg

Прослушала я диск.
Что сказать, мне очень нравится оформление (нет, не их лица, а этот логотип, от которого у меня огромный восторг)
Песни у них ничего, легкие, симпатичные. Голос у вокалиста не очень-то приятный, но слушать можно, очень даже можно.
Песня "In The Shadows" при всем уважении к "ау-ау" меня уже достала, так как этот клип я просмотрела раз 500, а вот новый сингл "First Day Of My Life" замечательный просто (там такой проигрыш!!! Хотя бы из-за него и стоит слушать песню), всем советую послушать. Да там вообще много хороших песен, потяжелее, чем In The Shadows.
Трэк-лист:
1) First Day Of My Life
up.gif

2) In The Shadows
3) Still Standing
4) In My Life
up.gif

5) Time To Burn
up.gif

6) Guilty
7) Not Like Other Girls
up.gif

8) The One I Love
up.gif

9) Back In The Picture
10) Funeral Song
up.gif

В результате, мне нравятся чуть ли не все песни с альбома. :)

Я уже давно знала об этой группе, т.к. у моей сестры были их песни, но я всё никак не решалась послушать. После песни In the shadows решилась и не была разочарована! Из тех песен, которые у меня уже есть, обожаю Madness, F-F-F-Faling и Heartbreaker. Сейчас пойду срочно качать их песни! :)

Из тех песен, которые у меня уже есть, обожаю Madness,F-F-F-Faling
Мне эти песни очень нравятся, сколько уже их слушаю, а всё никак надоесть не могут...
teeth.gif

1) First Day Of My Life
up.gif

2) In The Shadows
3) Still Standing
4) In My Life
up.gif

5) Time To Burn
up.gif

6) Guilty
7) Not Like Other Girls
up.gif

8) The One I Love
up.gif

9) Back In The Picture
10) Funeral Song
up.gif

Согласна полностью, даже удивительно, у меня от альбома такое же впечатление...

ууу... сколько раз уже по виве и мтв first day of my life крутили, шо этот клип мне тааааак надоеееел... а вот in the shadows мне па ффтарому разу понравилась:D ............ жаль клип in my life редко показывают... мне он больше всего нравицца...оть...
мордочка у вокалиста мерзотенькая...
типичная финская рожЫца:rolleyes:

Да, по немецкому каналу ее вообще одно время закрутили. По десять раз за день. Мне песня нравится. Ничего так...

Вообще группа не плохая,песни норм, но клип (In the shadows) дурацкий

Chery
а мне в принцепе нравится "Ин зе шадовс"
нравится как у них перья вырастают и глаз заливается черным

Скачала весь Dead letters и многие другие песни. Из всех две обожаю больше всего - Still standing и Funeral song. И вообще Расмус - РУЛЯТ!!! :D

Вообще группа не плохая,песни норм, но клип (In the shadows) дурацкий
У них на эту песню 2 клипа, если тебе с крыльями не нравится, то второй тоже не понравится...

Мне нравится. Хорошая музыка, скачала почти весь альбом, но имхо, солиста могли найти посимпатичнее, или это он так смотрится в клипе "In The Shadows'' :rolleyes:

Мне нравиться песня In the shadows или как она там называется... А остальные как-то не очень.

Я тут на днях шла мимо муз. магазина. А в голове крутилась услышанная недавно In the shadows. Повинуясь внезапному импульсу, зашла и купила диск. :) Слушаю 3-й день подряд. Нравицца. :-)))

И еще немного по теме: Rasmus - это я так понимаю имя солиста? Или название группы?
в данном случае название группы. солЫста зовут Лаури.
хех... кстати тут пару недель назад ф школе когды чёт в дневник записывала... а в дневнике у мя ышо и на каждый день именинники отмечены (приимущественно эстонские и финские имена).... так я там на Расмуса и наткнулась:D... сафсем забыла шо такое имя бывает... потом еще пол урока лазила в дневнике... многа знакомых имен нашла... Вилле например:lol:
У них на эту песню 2 клипа, если тебе с крыльями не нравится, то второй тоже не понравится...
почему ж сразу так категорично - не понравицца?... клип-альтернатива довольно неплохой... да и Лаури там без грима (ему так лучше)...... и никаких ворон не летает...... довольно обычный клип...)
www.vivaplus.tv - там мона этот клип посмотреть в онлайне
солиста могли найти посимпатичнее
ыы... вот уж не знала что солистов по роже отбирают:D.... кстати... этот самый солист сам пишет песни... так что без него бы группа была бы другой сафсем
или это он так смотрится в клипе "In The Shadows''
не наю... вазможна:D
ну если говорить хде лучше всего выглядит Л. , то по моему мнению:
1) клип-альтернатива Ин зэ шадоус... и клип Ин май лайф
2) f-f-falling .... - уу... он там белобрыыысый:D
3) обычный клип Ин зэ шадоус
4) клип Фёст дэй ин май лайф - там они фсе какие то.... бледно зеленого цвета:D
эт точно а у нас млин все никак кассет нету =( Наши млин продавцы только о фабрике звезд-3 слышали! =(
точна...
или в магазине аще про такую группу не слышали... или уже все альбомы проданы......казлы(

оХОТа Не вижу ничего странного... Мы же разносторонние люди, не так ли ;)
А где можно песни их скачать? Желательно без регистрации чтобы сайт был.

Demonessa Victoria

почему ж сразу так категорично - не понравицца?... клип-альтернатива довольно неплохой... да и Лаури там без грима (ему так лучше)...... и никаких ворон не летает...... довольно обычный клип...)
Вот именно ДОВОЛЬНО ОБЫЧНЫЙ, меня совсем не привлёк, с крыльями получше будет, хоть оригинально, в некоторых местах...:)
ыы... вот уж не знала что солистов по роже отбирают
hehe.gif
Это точно...
он там белобрыыысый
Там где он белобрысый это вообще умора...например в клипе Chill...

Песенка In the shadows мне понравилась. Причём сильно понравилась. Но другая (в клипе они на какой-то дороге поют) абсолютно обычная и скучная. И солист мне не нравится. ИМХО

Rialto
Вот именно ДОВОЛЬНО ОБЫЧНЫЙ, меня совсем не привлёк, с крыльями получше будет, хоть оригинально, в некоторых местах...:)
угу))
а ваще та... главное не клип, а песня......:rolleyes::D
Там где он белобрысый это вообще умора...например в клипе Chill...
да в белобрысом виде он еще ничё... хотя я терпеть не могу парней крашенных в белый....................

Demonessa Victoria добавил [date]1069245406[/date]:
http://loveandmetal.narod.ru/simples.html - биография

Demonessa Victoria добавил [date]1069245450[/date]:
а нахаляву мп3шек неть нихде(

Можете закидывать меня помидорами, но я терпеть не могу эту группу с их завываниями. Вообще ненавижу все "музыкальные эпидемии" - я ими никогда не заражаюсь. Я лучше послушаю старых добрых ЛП или Земфирку. :) Что называется - проверено временем и качеством.

Назад
Сверху