• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Partners (Партнёры)

• Автор темы Автор темы Clubcat
  • Дата начала Дата начала
Я играл и могу сказать что это не подобие симс, а пародия!

Хех

Игра не очень! Так себе! The Sims круче в 100 раз.

lanchik, у меня есть эта игра... Полный отстой, если не сказать больше - глюк на глюке, симы ходят сквозь ВСЕ, а дальше пятого уровня уйти нельзя - тормозит и виснет.
А сама игра на тему "Адвокатская контора". Надо выполнять задания, выдаваемые компом, и выигрывать дела в суде...

Мне казалось или партнеры вышли пости одновременно с Симс... или я с другой игрой путаю???

Im DRUNKm смотря вместе с какими симс (если оригинальными, то ты путаешь, если с vacation, то нет!)

Мне Партнёры не нравятся. Я в них не играла даже. Взяла в руки коробочку в магазине...и с отвращением положила.

И все таки еще раз о игра The Partners

Может хоть кто-то из зарубежных симсоводов видел это творение? Ужасно интересно что за игрушка, в России вроде собирались выпускать а ни слуху, ни духу о ней уже месяца 3 нет :(

Может хоть кто-то из зарубежных симсоводов видел это творение? Ужасно интересно что за игрушка, в России вроде собирались выпускать а ни слуху, ни духу о ней уже месяца 3 нет
Да она вышла уже давно. Такая туфта. Ничего общего с Симсами. Графика просто ужас!!!

Прямо таки отвратительная игра. Рядом с симами она и рядом не стояла! Через 10 минут игры уже начинаешь засыпать, т. к. делать в игре практически ничего не надо, да и действительно глюканутая. У меня на стол вылетала с каждым новым заданием...Да и Отель не лучше. То же самое....

Mashas
Это безнадежная реклама Чупа-чупс...так что не стоит повторяться!

Могу дать вам один совет: если есть лишние деньги и их некуда деть, купите The Partners. Ужасная графика и ужасное управление. Люди там ели передвигаются.:no:

Ну раз так, то пожалуй воздержусь, спасибо :)
Т.е. все это на "Доходный дом" похоже видимо?
Там тоже Симский движек вроде, и уродство жуткое.

Elemental
значит путаю... потому что в ту игру про каторую я думала я играла еще времен первых Симс... неплохая игра...

Назад
Сверху