• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The OFFspring

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала
17 июня на прилавках музыкальных магазинов появится первый, за посдение пять лет, студийник группы. Первый сингл с альбома должен появиться уже на следующей неделе. Пластинка будет называться Hammerhead, обложка будет выглядеть так:
259lftd.jpg

Я был очень удивлен, когда узнал, что ребятки выпускают новый альбом. Думал, что они уже не у дел. Интересно будет послушать первый сингл. Солист наверное петь так и не научился, и как обычно будет орать=)))))

когда только появились , вызывали интерес. потом он , интерес этот , как то пропал.

Tamija написал(а):
17 июня на прилавках музыкальных магазинов появится первый, за посдение пять лет, студийник группы.
Ура-ура-ура!
Nashvill написал(а):
Солист наверное петь так и не научился, и как обычно будет орать=)))))
Дак в этом же самый кайф.
Не знаю, кому как, а мне их группы дарят заряд позитива!:)

А я их люблю, особенно первые альбомы. И пазитив сплошной они дают - эт точно. Не знаю ни как зовут музыкантов, ни солиста ))), ни как песни на русский переводятся - но пазитифф ПРЕТ !!! Клипов их накачала , смотрю когда хочется громкой и заводной музыки, все-ж лучше чем Дима Билан !

The Offspring - Want You Bad

The Offspring - The Kids Aren't Alright

The Offspring – Session

Последнее редактирование:
Назад
Сверху