• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The OFFspring

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала
Люблю Pretty Fly и песню...Не знаю, как называется-my friend's got a girlfriend and he hates that bitch

Меня совсем не радует. Слишком легенько, что ли. И ваще в последнее время затухли они как-то, ниче от них не слышно...

млин... какое благозвучное и милое название у их новой песни)))) da hui называецца:D... сёнь видела клип... так... более менее намана...

Hot&ChiliGeniusНазыя Why Dont You get a job. У нас в классе все от этой песни тащатся!

Мне не нравится. Музыка глуповатая какая-то. Но в принципе, послушать можно, чтобы расслабиться.

Мне нравились раньше очень, а сейчас они притихли, и что-то я о них даже забыла. А так - прикольные чуваки были =)

ну нафиг....ненавижу этот, так называемый калифорнийский панк........ да это и панком то назвать нельзя............

Ненавижу. :mad: Не мое это.
К тому же в последнее время их не слышно совсем. Ну и славненько.;)

Неплохая группа. Жаль, что в последнее время от них ничего не было слышно.

А вот и услышала я их новыю песню... С таким фиолетовым чубриком... Хм... Ну незнаю ничем от преведущих не отличаеться Имхо..

а мне последний альбом пришелся по вкусу, хотя бы потому что никуда в сторону группу не понесло. К то муже в одной песне даже дудки есть.

Мне не очень нравится. Но и не против.Если услышу по радио, или увижу по телику, не переключу, но чтобы постоянно слушать, нет уж.

в одной песне даже дудки есть.
Хех.. :)
Мне Декстер нравится. Прикольный чел.
А еще на новом альбоме песня есть, называется Da Hui. Я не слышала, но гадаю, что бы это значило? :lol:

Чиффа, не беспокойся, Offspring никакого не приличного смысла в Da Hui не вкладывали :) А песнЯ ниче так, заводная.

мне нравицца песня Hit that, очтальное просто не слышала, а слушать не тянет

No Doubt Fan, это хорошо. А то их и несовершеннолетние слушают :)
У меня даже была мысль скачать часть альбома, но я ограничилась песней Hit That, и не жалею, честно говоря

Назад
Сверху