• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The OFFspring

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала
The OFFspring - СУПЕР !!! Я просто обожаю их музыку.

безумно лафф Offspring, абалдеть группа))) одна из самых любимых групп) Ненавязчиво и зажигательно. Группа- супер! Настроение поднимается моментально.

OFFspring - классная группа. Я недавно купила их альбомчик и ни капли не жалею! :jump: :jump:

да ...весёлые обдолбаные .............ребятки..........

не люблю. это не панк, это жалкое подобие. и голос какой-то.. эм.. странный.

...да чем же они не панк.помоему нормальне ребята......... не заморачиваются не выпендриваются...........просто пишут себе клёвые песни...................больше катит на ска-панк........... да и не грузятся всякими ацтойными темами. ваще крутая группа...........и музычка у них хорошая...............

это калифорнийский поп-панк, стиль который к классическому панку отношения не имеет. и вообще к альтержанрам впринципе.

Группа действительно класс! Больше всего нравятся у них песни ''Original prankster'' и ''Want you bad''.

Люди OFFSPRING and GREEN DAY FOREVER!!!!!!!!! И я не представляю как можно не слушать такую офегенную музыку. Она и от депресняка поможет и при хорошем настроении хорошо послушать. СУПЕР ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!

Вот, откопала эту темку, недавно диск купила с их альбомами до 2003 года, детство вспомнила:D как же они мне нравятся!
Очень много любимых песенок, самые самые - Spare me the details, Self Esteem, the Kids aren't alright

Ну конечно я слушаю OFFSPRING!(y)
+Elizabet Herli+ написал(а):
Она и от депресняка поможет и при хорошем настроении хорошо послушать. СУПЕР ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!
ДА, ДА, ДА!!!:jump: :jump:
А песню "the Kids aren't alright" просто обожаю!:rolleyes: :rolleyes:

классные ребята.) мне очень нравятся слова песни Why don't you get a job. Want you bad вообще классная.они веселят народ.)

Offspring - одна из моих любимых групп! Везде читала, что это похоже на Green Day (мою наилюбимейшую на тот момент группу), купила диск и давай слушать. Первый альбом не понравился, после гриндея это показалось мне чем-то "не тем", но я продолжала слушать и мне понравилось! Мои любимые песни - Gotta get away и Kick Him when he's down

Мне нравятся The offspring.У них хорошый ритм музыки!

Слушаю периодически. Хорошая группа. У них песни драйвовые такие!

Назад
Сверху