• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Movies" / "The Movies: Фабрика грез"

• Автор темы Автор темы No more Lie
  • Дата начала Дата начала
N

No more Lie

Гость
Вот тут недавно про новую игру, некую The Movies прочла. Скрины довольно впечатляют. Граффика, аля Sims 2, а сюжет очень оригинальный. Раньше таких не встречала. Нам предлагат создать свой фильм (точнее свои), самый что есть настоящие фильмы, с знаменитостями или без, ужастик или мелодрамму, притендующий на Оскар или Малину,..... :D. Короче в наших руках оказываеться цельй мир киноиндустрии. Постараюсь выложить на днях более подробную статью. :books:
http://ag.ru/?gallery?12744?80015
http://ag.ru/?gallery?12744?80016
http://ag.ru/?gallery?12744?80013
http://ag.ru/?gallery?12744?70227
http://ag.ru/?gallery?12744?80014

Эта игры анонсирована аж в марте 2003 и эти скрины были ещё тогда. А сама игра тока недавно вышла. Писали про неё и в Игромании и в Стране Игр.

А сама игра тока недавно вышла. Писали про неё и в Игромании и в Стране Игр.
Странно...на волке написано, что она выйдет только в октябре

The Movies КОГДА !!!???

Люди , кто ТОЧНО знает дату выхода The Movies ? В PC-Играх написано , что 15 июня (y) , но на оф. сайте ничего нету ! :surprise:

Party Boy, Точной даты пока нет. Ориентировочная дата 4 квартал 2005 года.

Причем тут симсы обще?

Игра больше похожа на серию тюкон парк итд..

Графикой редактирования и создания персонажей.
Анимацией человеческих движений и взаимодействий. Причем последнее настолько, что постоянно где-то болтается мысль, что явно пользовались если и не одной и той же, но весьма схожими технологиями создания моделей.

И основное - в своей _основной_ идее она является симулятором, а не экономической стратегией. :) Ведь как рост по карьерной лестнице сима рассматривается не как экономическая стратегия, эссенциальная для его дальнейшей жизни, а та самая логичная часть симуляции. Так и тут, идея организации и съемки фильмов внесена в корочку развития киностудии, но её вовсе не ограничена.

А вообще игра весьма, весьма забавна. :)

Начав в 30 году по туториолу дошла до 68, сняла сцену из матрикса, отрендрила и сейчас сижу довольная. (использованы сеты в снятии фильма: подвал, станции метро, переулок, крыша и коридор Si-Fi-2). Ляпота вышла... :)

Вот только грустно, что 4-х звездочный фильм лишь ОДНАЖДЫ удалось снять, а так выше трех звездей не поднималось. Ну зато приятно что последние 6 "оскаров" призы за лучшую режиссуру были у моих мобчиков. Правда это были единственные призы. :))))

Вопрос - кто либо в постпродакшене пользовался установленным на компутере микрофоном? У меня микрофона нет, поэтом исключительно звуковая дорожка и банальные саундэффекты, но действительно ли работает заявленная синхронизация движения губ? Стоит ли идти микрофон покупать и насиловать пользовательский кретинизм в попытках его установить? :)

Grainne написал(а):
Вопрос - кто либо в постпродакшене пользовался установленным на компутере микрофоном? У меня микрофона нет, поэтом исключительно звуковая дорожка и банальные саундэффекты, но действительно ли работает заявленная синхронизация движения губ? Стоит ли идти микрофон покупать и насиловать пользовательский кретинизм в попытках его установить? :)
С микрофоном абсолютно другие впечатления от фильма! Вся моя семья угорала на озвученную мной комедию с цыпленком и обезьяной (по стандартному сценарию, выданному моими сценаристами). Правда синхронизацию я еще не пробовала, т.к. микрофон купила только вчера. У цыпленка с обезьяной рты не открываются, так как это костюмы.
Да, микрофон должен быть специальный компьютерный, от караоке не подойдет, т.к. звук будет тихий(испытано). У компьютерных микрофонов другое сопротивление. Я купила наушники с микрофоном сбоку(2 в одном). Звук четкий. Впечатлений море! Скорей бы 1С выпустила лицензию, хочется поиграть на русском. :)

Лилу, ну как дела с синхронизацией? Мне супруг на замечание "а вот микрофон бы" дал обещание что в субботу посмотрит что-нибудь прылычное... если уже с синхронизацией все получилось - можно отрендрить и выложить хотя бы одну сценку для примера? Пожааалуйста?

Кстати, вопрос вот еще... а звезды друг в друга влюбляются? А то у меня тут парочка режиссер и актриса ну прямо весьма очень нежно друг к другу относятся, намекают, мол, что у обоих есть шансы для чего-то большего в романтическом месте... а сажаю их в вип-зону бара или ресторана - и они всё те же дружеские разговоры ведут, мол, где бы романтики взять...

Проблема!
С игрой идет программа StarMaker, я создала в ней несколько актеров, сохранила их, но в игре они не появляются! Кто-нибудь пробовал?

я пробовала. Созданные вручную звезды в игру инстраллируются, а не появляются автоматически. Т.е. хватаешь соискателя у кастинг-бюро и тянешь его не на позицию актера, режиссера или статиста, а на центральный бокс импорта звезды (у меня игра немецкой версии, поэтому не скажу как он у вас называется).... Появится окно выбора, где будет список супер-старов сделанный в СтарМейкере. Достаточно выбрать и у захваченного персонажа меняется пол, внешность и умения на выбранного супер-стара...

Только это... то, что в стар-мейкере из умений стоит на максимуме - в игре будет лишь начальным умением, а вовсе не наикрутейшим. Так что раскачка даже руками созданного персонажа не отменяется.

Grainne, у меня ничего не выходит с синхронизацией :( Рты у них открываются как попало. Хотя, вот сейчас подумала, может нужно было отключить звук "болванчиков"? Надо попробовать.
У меня ни разу не доходило до любви между актерами, когда они уже soul mates, я их сажаю в Вип-ресторан, и они тут же начинают грызться друг с другом: ты недостаточно стройная.... а ты такой жирный, что похож на борова....:) видимо soul mates (душевные друзья) могут говорить друг-другу что угодно, а вот полюбить друг друга, ну никак у меня не выходит.:(
aushire написал(а):
Проблема!
С игрой идет программа StarMaker, я создала в ней несколько актеров, сохранила их, но в игре они не появляются! Кто-нибудь пробовал?
Aushire, в русской версии Windows действительно не работает Starmaker. И даже нет Импорта в здании.
Я нашла решение этой проблемы на официальном форуме. Там у одного парня из Греции та же ерунда, да и не только у него. Короче, всё дело в том, что название папки "Мои Документы" у нас написано на кириллице, а эта прога её не воспринимает. Нужно переименовать эту папку. Я не знаю, можно ли ее просто переименовывать, поэтому сделала так: Вывела значок "Мои документы" на рабочий стол, правой кнопкой на значке открыла "Свойства". Появилось окно с тремя закладками: "Папка назначения", "Общие", "Доступ". В закладке "Папка назначения" в середине есть кнопка "Переместить". Жмёшь на неё и делаешь где нибудь папку с названием по-английски. Я сделала E:\My Documents. Все документы переместились туда. Потом на скорую руку сделала в Стармэйкере актрису, зашла в игру и УРА! В здании, где набираешь актеров появился "Import" ! Всё заработало! Спасибо тому парню из Греции!

Не советую переносить папку "Мои Документы", если с этой папкой связанны и другие игры, так как в нее обычно кладутся сохраненки и прочее

Спасибо! Заработало!
Для этого оказалось достаточно просто переименовать саму папку "Мои документы" в "My Documents". Только не на рабочем столе, а в C:\Profiles\user (это для ХР). И ничего никуда переносить не надо!

Grainne написал(а):
Начав в 30 году по туториолу дошла до 68...
Grainne, скажи пожалуйста о каком туторе идёт речь и где его можно вять, если можно?
Я тут тоже прикупила эту игрушку (пиратка DVD на жутком русском, который я уже поменяла на другой, более удобочитаемый (с помощью скачанного русификатора) и вот уже 2 дня осваиваю. Дожила до 1935 года. Фильмы пока только на полторы звезды. Как вносить свои эффекты и вообще обрабатывать сценарий и готовый ролик пока не разобралась :( .

А вот тут есть какие-то трейнеры для этой игры, кто-нибудь пользовался?
А вот тут можно скачать русификатор, о котором я говорила. Не фонтан, но всё же понятнее, чем было.
А вот тут можно почитать об игре и узнать кое-что новенькое.

Не успел ещё я в это поиграть.. Ну вроде идея хорошая, и отзыввы отличные. Кстати,желающие прочитать хороший обзор - идите сюда

Назад
Сверху