Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Hanso Foundation и другие компании, упомянутые в сериале
Я начал набирать все это на их сайте, но забросил. То, что распечатать надо, сохранил, потом распечатаю и на работу понесу. Пусть лежит на столе и все думают, что я интересной авиакомпанией лечу... )))))
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
Adrian Gunrey
возможно, но мне кажется что ни Уолт, ни Аарон не полетят! мне кажется что 10 это как раз - Сан, Кейт, Джек, Бен, Саид, Херли, Дезмонд, Лок и плюс два новых героя, которые на кадрах как раз
После 5 сезонов я уже отчаялся, что увижу деГрутов и Хансо... Но их знает? Мы ведь не видели этих загадочных героев как раз потому, что на острове события развивались ого-го как нехорошо. Теперь же, когда события идут иначе - возможно ли, что нам их покажут.
Да, нам многое теперь известно о Дхарме, но нам показали это не так, как ожидалось...