• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Hanso Foundation и другие компании, упомянутые в сериале

Adrian Gunrey
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Леонсия, не, сказано же было,
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

Маленькая Пакость
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Леонсия
Маленькая Пакость

Итак новый сайт заработал и дал кучу ответов к новому сезону!!!!

А теперь что я по этому поводу думаю

а еще про кадры то))

еще на сайте можно научиться делать оригами))))

Я начал набирать все это на их сайте, но забросил. То, что распечатать надо, сохранил, потом распечатаю и на работу понесу. Пусть лежит на столе и все думают, что я интересной авиакомпанией лечу... )))))

Adrian Gunrey
возможно, но мне кажется что ни Уолт, ни Аарон не полетят! мне кажется что 10 это как раз - Сан, Кейт, Джек, Бен, Саид, Херли, Дезмонд, Лок и плюс два новых героя, которые на кадрах как раз

Cathy
Значит, если они не полетят, то по меньшей мере попадут на остров другим способом и немного позже.

Обновление на сайте

После 5 сезонов я уже отчаялся, что увижу деГрутов и Хансо... Но их знает? Мы ведь не видели этих загадочных героев как раз потому, что на острове события развивались ого-го как нехорошо. Теперь же, когда события идут иначе - возможно ли, что нам их покажут.

Да, нам многое теперь известно о Дхарме, но нам показали это не так, как ожидалось...

Мне кажется, что могут показать, хотя кто из знает, хватит ли серий и времени в чем я сомневаюсь

Cathy
Я тоже так думаю. Они не главные герои, и нет смысла их показывать... Увы.

времени просто нет вводить новых персонажей, о которых знают только те, кто играл в игру, а это расчитано было только на США

Cathy
Я надеюсь всего лишь на их появление где-то на заднем плане. Например, в городке Дхарма или как-то иначе. Разговор по телефону с Альваром...

Назад
Сверху