• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Elder Scrolls: Morrowind, Daggerfall, Arena

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь собирал ВСЕ артефакты из той книжечки???

Jasana
например из книжки есть кольцо окружения
Если нажать продать что нибудь она просто говорит условие продажи. А ты какой артефакт отдавала

Если нажать продать что нибудь она просто говорит условие продажи.
Странно... ок, я вечером гляну, сейчас уже не успею :(

Насколько я помню, я отдавала меч Умбры - мне совсем не нужен, тяжеленный, да еще и стоит 130 тысяч, вряд ли кому продашь. А что второе, даже и не вспомню :( - то ли кольцо какое-то, то ли посох...

А кто-нибудь собирал ВСЕ артефакты из той книжечки???
Опять же, вечером перечислю, что у меня было (если интересно ;)). Было больше трети, а то и половина...

Jasana
Где ты достала эти артефакты

Между прочем она не хочет принимать кольцо окружение которое в той книге значит по любому всё не отдашь.

Меч Умбры - у Умбры :) орк такой, стоит на востоке от Сурана - через горы перелететь - и просит себя убить :D Правда, просит, квест такой. С него снимается полный орковский броник, ну и этот ножик.
Я совсем не помню, что такое "кольцо окружения" - свойства какие?

Запустила...
1. Названия всего, что у тебя есть "при себе" и пригодно для продажи/пожертвования тетке, у нее в разговорах есть перечислено поштучно. Кликаешь на название - появляется выбор, продать или оставить себе.
Из непожертвованного, на мне осталось:
- Barilzar Mazed Band - не отдам, это от трибунального мейнквеста
- Cuirass of the Savior Hide - тоже не отдам, рульный броник, лежит в шкафу у дедушки Фира, который от корпруса лечит
- Dagger of Symmachus - это принц Хельзет дал в каком-то из трибунальных квестов
- Ring of Phynaster - не помню, откуда, вроде тоже Оракуловский квест, полезное колечко
2. Подарить я ей уже ничего не могу :( а сейвов такой давности у меня не сохранилось. Судя по всему, возможность была в ветке one piece -> compensation.
3. Мною были сданы в музей, не считая меча Умбры:
- Warlock ring - квест Ажиры, кошки из Балморской гильдии магов
- Staff of Magnus - это, по-моему, Эдвина из Альд-Руна требует для очередного адванса в мажеской гильдии
- Ice blade of the Monarch - квест Оракула из Империал культа
Что-то продала, что-то подарила.
4. Просмотр книжки выявил знакомые названия (обходить всех энчантеров на предмет магического мусора мне лень :():
- Lord Mail - под Эбонхартом
- Masque of the Clavicus Vale - по-моему, взято там же, где и кубок чтоб варриоршу из Бальморы подкупать... в Восе, кажется?
- Fists of Randagulf - лежат в данжоне, где тебя корпрусом заражают, хорошие перчатки, только тяжелые, а я в среднем бронике бегала
- Ring of Surroundings - это, наверное, то, что ты вспомнил, оракуловский квест, да? в данжон с кучей воды посылали... странно, если не принимает
- Boots of the Apostle - ой... не помню, откуда, но очень известная штука
- Ring of the Wind - оракуловский квест
Да, до половины я не дотянула :) или забыла про остальные.

А колцо Кхаджита кто нашел???
Squall, а ты не напомнишь, кто и куда за ним посылал? Название очень знакомое, у меня были сомнения...

Не помню....думал ты знаешь....однако не хилая у тебя коллекция...

А как получить часть клинка у слуги короля
имя которого начинается на к.

Squall, коллекция у меня самая обыкновенная. Это то, что при себе было и что помню, а вообще у меня всяким хламом обе комнаты забиты в гильдии магов в Альд-Руне :) Плюшкин я ;)
А как получить часть клинка у слуги короля
Sanёk, ты у принца Хельзета задания брал? После каких-то заданий он заявляет, что хочет, чтобы ты подрался с его чемпионом - этим самым кадром, у которого ножик. Когда победишь в поединке (добивать кадра не надо), он тебе сам ножик отдаст.

ADOLO, Bloodmoon - следующий аддон для TES3, он добавляет остров территория которого равна Балмора с окрестностями + Вивек (если провеси границу по крайним башням), ну а если проще то это 1/7 где-то всего мира TES3.

Pacewon и Zigzy, если бы у вас было столько руссифицированных плагинов для Моррувинда, сколько у меня + если бы вы хоть маломальски разобрались в CS, ваше мнение об игре наверняка бы изменилось в лучшую сторону. Как известно, все самое лучшее делается руками фанатов и в случии с Моррой все точно так же.
От Блодмуна я не в восторге.... Не знаю почему...НО....Факт =///
Возможно ты просто еще не вошел во вкус. Лично мне Bloodmoon понравился. Зима, снежные локации, нормальные животные- все это и многое другое наконец появилось в игре. Более того, Bloodmoon получился на много интереснее Трибунала...
У меня 8битовская игра. Пока глюков не наблюдал. Только вот перевод =////
Возможно у вас на Украине уже появилось что то новое, а у нас пока только волковская ака платинумовская версия везде продается и других версий пока не видно:rolleyes:. Если они так и не появятся, то видимо прейдется брать от "волка" (эх, ошибок там наверно будет:cry:, хоть full english ставь...).

Zigzy
quote:если бы вы хоть маломальски разобрались в CS

А кое-кто называл себя настоящим ролевиком... Я вообще экшены не играю. В КС я в последний раз играла три года назад.
CS - Construction Set, то бишь конструктор:о)) А вовсе не Контра:о))

Zigzy:
Я эту "куколку" обожала (почему-то она была и в моей 8-ой части...)... Тёмная эльфочка... А обожала, в основном, за то, что сама М&М за тёмную эльфу проходила
Моя подружка в игре Моррувинд, тоже темная эльфийка, лучше (еще бы, сам собирал по частям). Вот ее фотка:
http://alex-graymond.hotbox.ru/Morrowind/Screens/Morrowind 9.jpg
А вот моя фотка:
http://alex-graymond.hotbox.ru/Morrowind/Screens2/Morrascreen 2.JPG
А вот мы вместе+ еще наш любимый пёсик Пан:
http://alex-graymond.hotbox.ru/Morrowind/Screens2/Morrascreen 4.JPG
А здесь вы можете найти остальные мои фотки:
http://ogl.ru/pc/2042/forum/read/1049311831/

P.S. Не плохой я Арканум устроил у себя в Моррувинде, да, ха-ха :D

Dark Schneider хех, её бы в заведение мадам Лил... Обаяние и красота на уровне, минимум, эксперт красноречия... И костюмчик подходящий... ;)
Только вот как ещё это с АРКом связано?

А чего нам больше всего не хватает в Моррувинде?!... Лично мне живых интересных диалогов и конечно же не менее живых и инересных напарников. Все это было в Аркануме, но нету в Моррувинде.:umnik: :( . Но тут мне попался плагин с напарницей, с которой можно поговорить по душам, да и напарник она почти идеальный- куча возможных опций, гора, воз и маленькая тележка всевозможных скриптов и вообще всего навалом. И я решил доработать этот плагин. Внешность я ей координально изменил, ввел кучу новых опций, отредактировал старые и вообще сделал так, что бы все было пучком. ;) Плагин еще не готов (над ним еще работать и работать), но тем не менее кой-какие проблески уже есть...
Было бы по больше таких плагинов, а то что не NPC- ты ему слово, он тебе тыщщу. Обидно...:cry:

Zigzy, не нравится фотка?... А как тебе эти?
http://alex-graymond.hotbox.ru/Morrowind/Screens2/Morrowind 4.JPG
http://alex-graymond.hotbox.ru/Morrowind/Screens2/Morrowind 6.JPG

А чего нам больше всего не хватает в Моррувинде?!... Лично мне живых интересных диалогов и конечно же не менее живых и инересных напарников. Все это было в Аркануме, но нету в Моррувинде.
Чёрт, как я тебя понимаю!!! Классные фотки, кстати, мне прям оч нравятся :) Она у тебя металлистка или садо-мазохистка? а то как-то не пойму.... :)

Она у тебя металлистка или садо-мазохистка?
Скорее всего металлистка... Хотя Бог его знает (одежду то не я делал). А вообще у меня есть плагин, который добавляет новые женские текстуры для всех кирасс (т.е., на мужчине они смотрятся, как на мужчине, а на женщине, как на женщине), так что я могу её одеть в любые доспехи и при этом на нее не стыдно будет посмотреть;)

Подскажите, пожалуйста, если установить сразу кучей Morrowind+Tribunal+Bloodmoon, что получиться? Потеряется ли что-либо из оригинального Морровинда или, наоборот, получим более расширенный мир, новые и старые локации/квесты?
Как лучше устанавливать игру (при наличии всех трех дисков): постепенно или можно всё и сразу, не потеряв при этов ничего, только приобретя?
Заранее благодарен.

Назад
Сверху