S
Squall(in love)
Гость
А кто-нибудь собирал ВСЕ артефакты из той книжечки???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно... ок, я вечером гляну, сейчас уже не успеюЕсли нажать продать что нибудь она просто говорит условие продажи.
Опять же, вечером перечислю, что у меня было (если интересноА кто-нибудь собирал ВСЕ артефакты из той книжечки???
Squall, а ты не напомнишь, кто и куда за ним посылал? Название очень знакомое, у меня были сомнения...А колцо Кхаджита кто нашел???
Sanёk, ты у принца Хельзета задания брал? После каких-то заданий он заявляет, что хочет, чтобы ты подрался с его чемпионом - этим самым кадром, у которого ножик. Когда победишь в поединке (добивать кадра не надо), он тебе сам ножик отдаст.А как получить часть клинка у слуги короля
Возможно ты просто еще не вошел во вкус. Лично мне Bloodmoon понравился. Зима, снежные локации, нормальные животные- все это и многое другое наконец появилось в игре. Более того, Bloodmoon получился на много интереснее Трибунала...От Блодмуна я не в восторге.... Не знаю почему...НО....Факт =///
Возможно у вас на Украине уже появилось что то новое, а у нас пока только волковская ака платинумовская версия везде продается и других версий пока не видноУ меня 8битовская игра. Пока глюков не наблюдал. Только вот перевод =////
CS - Construction Set, то бишь конструктор:о)) А вовсе не Контра:о))quote:если бы вы хоть маломальски разобрались в CS
А кое-кто называл себя настоящим ролевиком... Я вообще экшены не играю. В КС я в последний раз играла три года назад.
Моя подружка в игре Моррувинд, тоже темная эльфийка, лучше (еще бы, сам собирал по частям). Вот ее фотка:Я эту "куколку" обожала (почему-то она была и в моей 8-ой части...)... Тёмная эльфочка... А обожала, в основном, за то, что сама М&М за тёмную эльфу проходила
Чёрт, как я тебя понимаю!!! Классные фотки, кстати, мне прям оч нравятсяА чего нам больше всего не хватает в Моррувинде?!... Лично мне живых интересных диалогов и конечно же не менее живых и инересных напарников. Все это было в Аркануме, но нету в Моррувинде.
Скорее всего металлистка... Хотя Бог его знает (одежду то не я делал). А вообще у меня есть плагин, который добавляет новые женские текстуры для всех кирасс (т.е., на мужчине они смотрятся, как на мужчине, а на женщине, как на женщине), так что я могу её одеть в любые доспехи и при этом на нее не стыдно будет посмотретьОна у тебя металлистка или садо-мазохистка?