Лидер
Писатель
Вначале игра не впечатлила. Потом... ну, потом - это сейчас) Играю, как только выдается свободное время. Особенно отрадно, пройдя долгий квест по восстановлению Ордена Девяти и победив Умарила, в доспехах Пелинала Вайтстрейка воскресать из мертвых. Слушать речи подчиненных тебе рыцарей, их восторженные и полные восхищения фразы, и возвращаться в восстановленный Приорат как к себе домой... дом, полный верных боевых товарищей и друзей, с которыми вместе сражался в битве.
Пока не поставила себе мод, где можно жениться, но скоро поставлю. Друзья друзьями, а хочется иметь ещё и спутницу/спутника жизни. Правда, для этого придется всё-таки поставить где-то домик, дабы не смущать святых рыцарей своим семейным счастьем, но это пока что в планируемом будущем.
Все моды и читы изучила, и вообще узнавать эту игру становится всё интереснее. Если что, спрашивайте, думаю, что смогу помочь в возникающих вопросах.
Да. А ещё мне нравится Янус Гассилдор, граф Скинграда. Вампир. Классный дядька.
))
Пока не поставила себе мод, где можно жениться, но скоро поставлю. Друзья друзьями, а хочется иметь ещё и спутницу/спутника жизни. Правда, для этого придется всё-таки поставить где-то домик, дабы не смущать святых рыцарей своим семейным счастьем, но это пока что в планируемом будущем.
Все моды и читы изучила, и вообще узнавать эту игру становится всё интереснее. Если что, спрашивайте, думаю, что смогу помочь в возникающих вопросах.
Да. А ещё мне нравится Янус Гассилдор, граф Скинграда. Вампир. Классный дядька.
))