Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, конечно, но я уже заражен...:death:Bl@ckOr@nge
Короче смотри. Когда ты заразишься - сразу ты не заболеешь. Заболеешь только после того как поспишь. Загрузи игру перед сном, зайди в режим магии, открой последнюю вкладку, это эффекты, которые на тебя наложены, там будет указано "гемофилия венценосных". Иди в церковь, помолись у главного алтаря, тебе скажут, что все твои болезни исцелены. И все, ты здоров =) У меня это сработало. Главное, что бы ты был просто заражен, а не уже заболел. Если же случилось второе, придется выполнять квест, взять его можно у графа в Чейдинале (Гласилдор его зовут, он вампир), кажется, но могу ошибаться. Но квест сложный, надо много специфических ингридиентов. Дерзай![]()
Хэлп ми! Меня на 29 уровне укусил вампир! Как выличиться - ума не приложу... В гильдии магов меня не лечат за то, что я у них резню устроил. А других способов нет?
Если его оставить, то он будет сопровождать перса в странствиях. Правда, огненноволосый юнец - жуткий трус, и при первой опасности будет убегать. Лично для меня он был обузой.Может кдето чтото пробегало ктонить может сказать почему нужен мальчик:vegeta-s: с рыжими торчащими волосами который подбегает после того как становишся чемпионом арены ???
При драке с вампиром. Помимо нанесения урона обычным оружием, последует укус. А еще в гильдии убийц после очередного выполненного контракта один из братьев предложит стать вампиром.А что нужно делать, что бы быть укушеным вампиром?
Если его оставить, то он будет сопровождать перса в странствиях. Правда, огненноволосый юнец - жуткий трус, и при первой опасности будет убегать. Лично для меня он был обузой.
Очень особенный=) Он мну просто добивает своей непобедимостью и в то же время уникальным подобострастием)) Великому Чемпиону Арены тоже надо отдыхать от фанов))Я этого Чиполлино никак забахать не могу. Он што особенный?