Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, конечно, но я уже заражен...Bl@ckOr@nge
Короче смотри. Когда ты заразишься - сразу ты не заболеешь. Заболеешь только после того как поспишь. Загрузи игру перед сном, зайди в режим магии, открой последнюю вкладку, это эффекты, которые на тебя наложены, там будет указано "гемофилия венценосных". Иди в церковь, помолись у главного алтаря, тебе скажут, что все твои болезни исцелены. И все, ты здоров =) У меня это сработало. Главное, что бы ты был просто заражен, а не уже заболел. Если же случилось второе, придется выполнять квест, взять его можно у графа в Чейдинале (Гласилдор его зовут, он вампир), кажется, но могу ошибаться. Но квест сложный, надо много специфических ингридиентов. Дерзай![]()
Хэлп ми! Меня на 29 уровне укусил вампир! Как выличиться - ума не приложу... В гильдии магов меня не лечат за то, что я у них резню устроил. А других способов нет?
Если его оставить, то он будет сопровождать перса в странствиях. Правда, огненноволосый юнец - жуткий трус, и при первой опасности будет убегать. Лично для меня он был обузой.Может кдето чтото пробегало ктонить может сказать почему нужен мальчикс рыжими торчащими волосами который подбегает после того как становишся чемпионом арены ???
При драке с вампиром. Помимо нанесения урона обычным оружием, последует укус. А еще в гильдии убийц после очередного выполненного контракта один из братьев предложит стать вампиром.А что нужно делать, что бы быть укушеным вампиром?
Если его оставить, то он будет сопровождать перса в странствиях. Правда, огненноволосый юнец - жуткий трус, и при первой опасности будет убегать. Лично для меня он был обузой.
Очень особенный=) Он мну просто добивает своей непобедимостью и в то же время уникальным подобострастием)) Великому Чемпиону Арены тоже надо отдыхать от фанов))Я этого Чиполлино никак забахать не могу. Он што особенный?