Если
Ассоциация критиков
Игра хорошая, но с графикой у моей видеокарты определенно труба
. Видеокарта ноутбуковская, Nvidia 7400, игра ее не распознает. Настройки стояли средние, разрешение - наименьше широкоэкранное. То ли я переоценила двухъядерный процессор, то ли совместимость хромает на обе ноги, но вне города на небо без слез не взглянешь - везде вылезают маленькие текстурки. Вода сверху смотрится отлично, но при входе проявляется сначала белое пространство с плоскостью сверху, и уже потом - нечто мутное, напоминающее оригинальную воду.
Меняла эффекты в настройках, но толку не добилась... Впрочем, скоро, наверное, научусь не обращать внимания.
А вот что осталось действительно непонятным - это лошади. Мой перс 6 уровня передвигался с такой же почти скоростью. Да плюс к тому, мечом сверху не помашешь, надо слезать. Крайне неудобно, на мой взгляд, особенно если учесть, что в лесу обязательно кто-нибудь привяжется.

Меняла эффекты в настройках, но толку не добилась... Впрочем, скоро, наверное, научусь не обращать внимания.
А вот что осталось действительно непонятным - это лошади. Мой перс 6 уровня передвигался с такой же почти скоростью. Да плюс к тому, мечом сверху не помашешь, надо слезать. Крайне неудобно, на мой взгляд, особенно если учесть, что в лесу обязательно кто-нибудь привяжется.