Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я, конечно, может, жестока с другими, но сама с собой... Нееее... Я - эгоистка. Я же не буду издевацца сама над собой, я - Шигорат, Безумный Бог, сижу в Нью-Шеоте, на Дрожащих Островах, мучаю Хаскилла и слуг... В общем, честно признаюсь, это - не Шигорат...тьфу, то есть не я.Товарищи по несчастью, ну ктож так может шутить кроме выдумщика Шигората?
Как мой знакомый говорил автоответчиком будет Хаскилл. Не знаю насколько достоверно.Интересно, я стал Шегоратом перед тем, как выполнить квест статуи себя. Кто мне теперь это задание давать будет? Или может старый Шегорат записал задание на автоответчик?
Этого добра в Обливионе хватаетAkiRa написал(а):голову поломать где..
Странно. Я ничего не выкручивала и мирок такой вполне себе яркий, по крайней мере ярче чем мои воспоминания об Морровинде.минус в одном - чтобы хоть что-то нормально видеть - уж больно сероватый мирок такой, - нужно яркость монитора ставить просто зашкаливающую. Нет опознавательных знаков времени суток - только и можно что нажимать t и смотреть на часы.