• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Diamond Mystery in Rosemond Valley / Тайна долины роз

• Автор темы Автор темы Etta
  • Дата начала Дата начала

Etta

Участник
Со стороны может показаться, что жизнь в маленьком городке Долина Роз спокойна и незатейлива.Но стоит присмотреться повнимательнее, как вы уже оказываетесь втянутыми в невероятный круговорот неожиданных и удивительных событий.
Так начинающая журналистка Эмма и не подозревала, что выполняя первое задание редакции, ей предстоит расследовать настоящую кражу бриллиантов, которая произошла 20 лет назад. Ей придётся пустить в ход все свои способности- ум, смекалку, обаяние, - чтобы раздобыть необходимые свединия и найти ключ к разгадке. Ведб отношения между жителями городка запутаннее, чем кажеться с первого взгляда, но это только придаёт азарта начинающему детективу. Эмма будет попадатьв весьма опасные ситуации, ей предстоит менять облик и проникать в охраняемые помещения. Но никакие сложности не остановят смелую и отважную девушку- именно ей удастся пролитьсвет запутанную историю и раскрыть тайну Долины Роз.
Особенности игры
- Потрясающая 3D графика
- захватывающий сюжет
- проработанные характеры, детально.
- реалистичные, многоуровневые диалоги.
Вот именно так я её и купила. Под восхищенную речь продовца-консультанта про изумительную графику и заинтригованная тем что написано на диске. Но извините, графики "изумительной" я там не увидела. Графика ужасная! Не качественная, абсолютно не сравнимая ну..ю эээ.. например с Syberi'ей. Сюжет может быть и неичего. Диалоги тупые. Вообщем покупать не советую... Кто играл в нее?!
Вид от 3 лица
a5ef8800272c.jpg
4cee15cc87e2.jpg

Я играла в "Кубок долины роз" -это ужас , графика кошмарная,какая-то непонятная карта. Вобщем зря деньги потратила.

Я играла, прошла тлько из любопытства. Действительно, графика просто ужас!!! Эмма такая страшная, впрочем как и все. Лица неживые, они стоят или сдят и просто разговаривают, даже рта не раскрывают. Вот Нэнси Дрю классная игра. Правда иногда сюжет дурацкий, как в ранчо например. Я еще играла в Хозяйку долины роз, она еще ичего, толлько видов магазинов совсем мало. Никакой фантазии!

Тайна Долины Роз

Я немогу уже!!!! Я застряла... Вообще в неё кто-нибудь играеет????

Еще одна игра из серии Долина роз-Долина Роз. Секрет Николь
Девушка Николь всегда мечтала заниматься верховой ездой. И вот её мечта осуществилась — отец подарил ей скакуна! Вместе с Николь тебе предстоит ухаживать за лошадью, учиться прыгать через препятствия и просто кататься. Тебя ждут увлекательные соревнования, настоящая дружба, первая любовь — и расследование тайны старой конюшни!

Особенности игры

Выбирай одежду и снаряжение
Соревнуйся с другими наездниками на турнире
Исследуй тайны Долины Роз

Системные требования

Microsoft® Windows® 98SE/ME/ХР
Процессор Pentium® III 800 МГц или процессор AMD AthlonTM
256 МБ оперативной памяти
Видеокарта, 64 МБ nVidia GeForce2 / ATI Radeon 7500 или выше
850 МБ свободного места на жёстком диске
Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX®
8-скоростное устройство для чтения компакт-дисков
DirectX® 9.0c

Секрет, взрослый, красивый и умный конь, был совершенно уверен, что умеет делать все, что должен делать порядочный конь — он радостно бегал по лесу, понимал, что хочет от него всадник, и даже умел прыгать через препятствия. Кто же знал, что его новая хозяйка — непоседливая школьница Николь, которая и в седле-то сидеть не умеет, сможет научить его чему-то новому. Но Николь решила по-своему. Теперь каждый день Секрету приходится тренироваться в манеже и носиться по лесным дорожкам, стараясь не упасть и не удариться о дерево. А все для того, чтобы выиграть самые престижные соревнования во всей округе.

Секрет, взрослый, красивый и умный конь, был совершенно уверен, что умеет делать все, что должен делать порядочный конь — он радостно бегал по лесу, понимал, что хочет от него всадник, и даже умел прыгать через препятствия. Кто же знал, что его новая хозяйка — непоседливая школьница Николь, которая и в седле-то сидеть не умеет, сможет научить его чему-то новому. Но Николь решила по-своему. Теперь каждый день Секрету приходится тренироваться в манеже и носиться по лесным дорожкам, стараясь не упасть и не удариться о дерево. А все для того, чтобы выиграть самые престижные соревнования во всей округе.
А еще Секрет знает, что Николь пытается разобраться в темной и страшной истории, которая когда-то произошла в старой конюшне. Конечно, конь смог бы что-нибудь рассказать, но благоразумно промолчит — разве на свете бывают говорящие лошади?

Честно, дурацкая игра.:) Мне не понравилось ничего - ни графика, ни сюжет.

я играла в тайну долины роз и хозяйку долины роз,в общем-то ничего такие игры, но мне больше нравится Нэнси дрю:yes: :jump:

Назад
Сверху