• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Body Shop

Купила себе все-таки те духи Аква Лили и приобрела молочко с таким же запахом. Оно меня немного разочаровало, потому что в баночке оно пахнет так же, как и парфюм, а на теле раскрывается с горчинкой. Она правда потом проходит, но первое время запах неприятный.

Я там покупала масло для губ с орехами и шампунь с имбирем. Все очень понравилось. Сейчас опять собираюсь что-то для волос купить, только незнаю что.

Купила наборчик из трёх мини-баттеров (оливковый. кокосовый и манго), пользовалась пока только оливковым - очень густой, но запах приятный и эффект с первого раза есть, кожа хорошая.

И ещё масло для губ с Бразильским орехом - просто чудо. Куплю наверное всю серию с этим запахом.

В Европейском, кстати, сейчас распродают баттеры с гранатом и миндалём по 400 рублей, правда срок годности у них до 2010. Ещё хочу пожаловаться на этот БШ в Европейском, такое ощущение что тестеры там не меняют, они пахнут уже тухляком, а срок годности, естсественно оторван -_-

Назад
Сверху