• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Body Shop

Попробовала наконец-то Hemp Body Butter.Просто прелесть,гораздо лучше ши по ощущениям:ши мазюкать неудобно,такое чувство будто сливочное масло(по консистенции) намазываешь,а конопля как обычный кремик.Кожа после него-восторг!С утра намажешь и она как атлас, и на следуюдщий день даже хватает,каждый день мазюкаю им только места,где кожа сохнет сильнее(локти,коленки и тд).Теперь для меня это продукт из серии must have(y)
А кто-нибудь пробовал масочки для волос бодишоповские?Какие впечатления?
Их всего две http://www.thebodyshop.com/bodyshop...vigation-_-Hair-Treatment&categoryId=cat30046 .Не знаю стоит покупать или нет.Пока в раздумьях:)
В ближайших планах прикупить еще какой-нибудь(точнее ,наверное, какое-нибудь) Body Butter, чтобы чередовать с коноплей,а то жирновато каждый день ею мазюкать все тело.

Body Butter для меня слишком жирное, но запах очень приятный (манго).
Мне очень нравятся масла для губ: кокос, маракуйя... Скрабы хорошие.:rolleyes:

в Лондоне были на каждом шагу их магазины, покупала там туалетную воду и блеск :) в Москве видела их продукцию почти во всех аптеках 36.6

У меня есть три их продукта:

1. Banana Body Butter - вкусно (правда немного приторный запах), и кожу питает отлично!

2. Скраб с клубникой - очень хорошо очищает, есть ощущение что в тюбике настоящая клубника!:jump:

3. И малиновый блеск в коробочке - вот это самая большая сладость!:love: Правда действительно быстро кончается.:(

Девчонки,а что за блеск такой волшебный в коробочке?
Картинка есть?:)

Viva, думаю, что имеется ввиду вот этот:

Жаль, что цветов очень мало.

никогда не знала об этом магазине, пока босс не подарила мне набор всяких кремов и духи на День Рождения... хм... духи духами сложно назвать... :( мне не понравились! а остальное... очень даже ничего!!! я особенно довольно кремами для тела... :)

Viva,
вот тут вот посмотри:

http://www.thebodyshop.com/bodyshop...Navigation-_-Make_Up-Lips&categoryId=cat30034

а то не знаю, какой именно ты имеешь ввиду блеск. там вся продукция для губ!

Была на днях в Боди Шопе, а рядом две женщины лет 50ти. Одна другой нахваливала масло для тела Ши: и что локти с ним стали идеальные, быстро впитывается и вообще чудо чудесное + хватает надолго. Вобщем, я уши развесила и в следующий раз решила его тоже взять :D
Взяла в этот раз гель для душа клубничный и масло чайного дерева.

Tanya написал(а):
Одна другой нахваливала масло для тела Ши: и что локти с ним стали идеальные, быстро впитывается и вообще чудо чудесное + хватает надолго
Расскажи потом, потому что я вообще про масло Ши много чего положительного слышала, но покупать сама не рисковала:)

Рассказываю... обычный крем аля Dove для тела. Не сказала бы, что супер увлажняет. Впитывается действительно быстро. Больше не возьму :)
Зато второй раз беру масло чайного дерева у них.

Купила себе Body Butter грейпфрутовое, сегодня еще куплю манговое:) Мне нравится, кожа после него мягкая и запах ням-ням.

Кстати, крем для рук с экстрактом конопли, который многие хвалят, действительно хороший, кожу смягчает на ура :)

Tanya, ага, девочка-коллега тоже в восторге. Но запах мне не нра...зерном каким-то несет..беее

PAMELLA
Я им на ночь пользуюсь... тогда запах особо не важен. А для дневного времени у меня еще два крема, хотя по эффекту они послабее :)

Купила боди баттер клубничный и тени двойные.
Боди баттер просто обалденный. Запах...сказка. Я, когда первый раз намазалась, никак нанюхаться на себя не могла:D Потом удивлялась, чем у меня пахнет в комоде, где хранится пижама;)
Консистенция для меня немного необычная, до этого у меня ничего такого не было. Впитывается правда долго, но наношу на ночь, поэтому все нормально.
Тени для век - на мне не держатся, исчезают за очень короткий срок. Хочу попробовать их на основу. Как попробую, скажу, стали ли они держаться дольше. Хотелось бы, чтобы было именно так, потому что цвета хлорошие (зеленый и серый).
В магазине дали еще пробник новой туалетной воды Аква Лили. Теперь вот хочу купить, только вчера по электронной почте пришло сообщение, что новые серии парфюмерии поступили в продажу, в конце месяца, думаю, возьму.

купила лимитку боди баттер и гель для душа с ароматом граната...хожу как помешанная мажусь :)
так же есть крем для рук с миндалем - просто прелесть, слабый сладкий запах и ручки мягкие потом
и бальзам для губок в баночке который, второй раз купила и он мне разонравился :(((

Назад
Сверху