• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Body Shop

Igrushka

Жюри КВМ
the_body_shop.jpg

Первый The Body Shop в 1976 году открыла в Брайтоне английская предпринимательница Анита Роддик (энергичная рыжеволосая дамочка с внешностью финансовой акулы из сериала «Династия»). Госпожа Роддик решила продавать косметические продукты из натуральных компонентов и сделанные вручную. Поначалу магазинов было только 25, а теперь у The Body Shop 2000 магазинов по всему миру и 900 разных продуктов. Косметика The Body Shop очень приятно выглядит и замечательно пахнет, чем, собственно, и подкупает. Сила The Body Shop в ингредиентах — натуральных и качественных.
----

Эти превосходные магазины у нас уже давно, их продукцию просто обожаю..перешла только на их крема. Уже успела попробовать с запахом манго, папайи, кокоса и оливок..называется крем "Body Butter" в такой кругленькой коробочке. Так же очень нравится их бальзам для губ..:)

В Санкт-Петербурге такой магазин вроде как только один.
Савушкина, 119/3, ТК "Приморский", м. Старая Деревня
пн-вс 10.00-22.00

Т.к в "Старой деревне" почти никогда не бываю, а точнее не бываю вообще, то в магазинчик ни разу не заходила.

Но сейчас почитала про него и что-то мне захотелось съездить туда :) Уж очень я люблю всякое подобного рода :p

Strazzz
Съезди обязательно! Там такие вкусные крема, а клубничный вообще пахнет, как варенье моей бабушки..ммм..:D Кстати они отличаются по консистенции, кокосовый намного гуще, чем манговый.

Igrushka написал(а):
Съезди обязательно! Там такие вкусные крема, а клубничный вообще пахнет, как варенье моей бабушки..ммм.. Кстати они отличаются по консистенции, кокосовый намного гуще, чем манговый.
Теперь знаю, на что смотреть в первую очередь :) На клубничные крема...обожаю все эти вкусняшечки, баночки...мммм...:p

да уж, там такое все клевое!! Просто глаза разбегаются!! Но пока как то не решалась там что-то покупать только из-за приятного запаха или красивой упаковки...все таки не так уж дешево. Но думаю, когда нибудь все же соберусь.

Кстати для себя открыла продукцию этого магазина, когда пребывала в Германии, мне посоветовала моя подруга- немка..И очень радовалась, что такие отделы есть и у нас..:) Первый крем, который я преобрела был Оливковый и стоил около 14 Евро

Вчера купила там бальзам для губ с виноградным запахом (стоил 4.90 лат) и тени (очень понравились, такие блестящие для лета, поэтому решила потратиться на 16.90 лат) :D Не удержалась, и не жалею..:)

Igrushka
кстати всегда было интересно, как там с декоративной косметикой?? Как то не решилась бы там купить что-то подобное..

MaryCherry
По- поводу всяких там тональников ничего сказать не могу, но тени там очень качественные (на то так дорого и стоят). Они вообще не скатываются (целый день ходила и все осталось как утром!), как многие другие. Цвета приемлемые. Я очень довольна!

В Стокгольме нашла этот магазинчик и зашла :)
Какое же там все вкусненькое.Просто сказка !!!
Бальзам для губ оооочень понравился ;) Но я к тому времени уже себе купила бальзам, так что как он закончиться еду на "Старую деревню" новый покупать :)

Я себе там тени присмотрела. Уж очень понравились. Sun Domes называются:
pd_sun_domes_01_summer_gardents.jpg

Мне цветовая гамма нравится и дизайн оригинальненький :)

У меня семь "масел" для губ Body Shop - больше всего нравится арбузное...
Я обожаю эту сеть магазинов, могла бы проводить там сутки... Всё такое красивое и вкусно пахнет :lady:
Единственное разочарование - один блеск для губ в форме карандаша (не работает), но он был куплен на распродаже за 3 евро :)

В Москве есть такой магазин? Хочу зайти, но ни разу его не видела....может, просто не обращала внимания.
ЗЫ: эт случайно не "Для душа и души"? Там тож всякие "вкусные" штучки продают.

PAMELLA написал(а):
эт случайно не "Для душа и души"? Там тож всякие "вкусные" штучки продают
Не. Два разных магазина.
ассортимент сильно отличается у них ИМХО

Я в BodyShop ни разу пока не была,но много приятного о нем слышала.По моему есть общее между ним и Lush,по тому что мне говорили.Я вообще люблю вещи из всего натурального,со всякими вкусьными ароматами!МММ,просто иногда как в кондитерской!

В Москве вроде два магазина. Адрес нашла только одного:

Москва
Метро: Речной вокзал
Расписание работы: 10:00-21:00
Телефон: 258-9187

Пример британской парфюмерно-косметической сети The Body Shop шесть лет назад вдохновил российских предпринимателей на открытие магазинов "Для душа и души".

Мне очень понравилась новая весенняя подборка. Тени, блеск для губ и румяна.
pr_fusion_eyecolor_trio.jpg
pr_liplife_gloss_trio.jpg
pr_solar_duo_blushes.jpg

Все такое действительно весеннее и яркое :)

Еще в Санкт-Петербурге The Body Shop теперь можно найти в ТЦ "Мега Дыбенко"

Очень люблю их кремчики для тела,точнее bodybutter,особенно ореховые(они более жирные,то что надо для моей сухой кожи).А какой непередоваемый аромат стоит в магазине,можно просто ходить и нюхать:)
Пробовала из их продукции:
--Shea Body Butter(очень жирный,после ванны мазюкаюсь на ночь,утром встаю,кожа словно шелк,очень нежная и хорошо увлажненная,пробовала один раз даже намазать на небольшой участок кожи на лице,который шелушился,обычно на то что шелушение прошло надо мазать кремом пару-тройку дней,тут прошло за 1 день!)
--Hemp Body Butter(только купила,домазюкаю на себя ши,попробую этот,продавец-консультант сказала,что он еще жирнее ши:) )
--Vitamin E Eye Cream(на меня впечатления особого не произвел,самый обыкновенный крем)
--Mango Peach Lip Balm(ммм...вкусняшка,замечательно увлажняет,не скатывается,создает эффект блеска для губ,восхитительно пахнет и вкусненький)
--Satsuma Shower Gel (запах просто восторг,очень очень вкусный,когда только купила периодически бегала в ванну чтобы его понюхать:)Такое настроение создает замечательное,оччень мурррчательный гель)

в москве есть в ТЦ Европейский на киевской :)
даавно купила за границей в бодишопе блеск для губ в коробочке, арбузный. когда увидела бодишоп у нас, в москве, закупилась блесками))) арбузным - он самый вкусный, только съедаю быстро :)

Назад
Сверху