• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Случилось. :) Jay Sean на первом месте, а на след. неделе, похоже, будет Бритни. Но 26 недель??? Они это сделали, и это уже никак не вычеркнешь.

Ладно. Пускай Джей, но хотелось бы Майли все-таки. И отлично, что блэки не перекрыли рекорд Мими в этом десятилетии (исходя из системы 00-09). А вот их достижение кто-нибудь когда-нибудь перечеркнет.

Шикарнейшее видео на MMH
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dPG10RRXrEg[/MEDIA]

Похоже Блэки решили возродить эру крупнобюджетных видеороликов. Явно видео будет самым дорогим в этом году, и самым красивым, и самым интересным. С таким видеорядом песня просто обязана быть первой, и первой не меньше 10 недель. Отлично выглядящая Ферги, футуризм (один только слон на безжизненной планете чего стоит), непонятные сюжет и концовка (наверное будут продолжение). Это просто крута!!!! Теперь понятно, почему так долго тянули с выходом ролика, который снимался еще в начале сентября.

Дааа, отличное видео, не зря так долго ждали, но могли бы сразу честно сказать дату, а не переносить. :p Но оно того стоило.

Вот, что значит отличное видео. Продажи The E.N.D. в неделю релиза ролика на MMH подскочили на 56% до 40 тысяч!!!! Правда здесь есть и влияние нового рекламного ролика спутникового оператора DirecTV, в которым прозвучала песня и были использованы кадры из ролика.
Сама же песня уже находится на 3 месту в чарте iTunes. В воздухе чувствуется третий подряд #1...

'Meet Me Halfway' - отличный трек не спорю, но подозрительно на что-то похож
вспомнил
послушайте первые 13 секунд кавера Novaspace на 'Time after Time'.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QoCKotnDmkM[/media]

На ноябрь у Блэков запланирована масштабное промо. Сначала 7 ноября появятся в Германии в Wetten Dass (Мисс, смотри не пропусти, если желание будет смотреть=))), 8 числа выступление на Икс-Факторе, 14 ноября выступление в SNL, а 22 на AMA. Если MMH не станет #1 по обе стороны Атлантики после такого промо, то это будет просто чудо.

Tim Urban написал(а):
На ноябрь у Блэков запланирована масштабное промо. Сначала 7 ноября появятся в Германии в Wetten Dass (смотрю не пропусти, если желание будет смотреть=))), 8 числа выступление на Икс-Факторе, 14 ноября выступление в SNL, а 22 на AMA. Если MMH не станет #1 по обе стороны Атлантики после такого промо, то это будет просто чудо.

зато их опять не будет на церемонии mtv теперь уже европейской

В Соединённом Королевстве песня I Gotta Feeling стала самой долгодержащейся в топ-10 в 2000х, находясь в ней 17 недель. Предыдущий рекорд держала Shakira - Hips Don't Lie с 16ю неделями. Но главное - они не дайли Майли Сайрус 'Party in the USA' попасть в топ-10, и она получила третий №11, так и не взяв десятку ни разу. Иногда я начинаю верить в существование Бога! Главное, чтобы она не проникла туда на этой неделе, и тогда я в него окончательно поверю. )) Я обожаю, когда нелюбимые мной песни и артисты попадают на №11: это такой облом! А №11 три раза - это вообще каайф.

Аррс, какой же ты злой=))). Даже злее меня судя по всему :zub: С чего это ты так не любишь Майли???

Она никакущая, а песни the Climb и Party in the USA ужааасны. PITU - одна из худших песен, что я слышал в этом году, если не самая худшая. И я рад, что Блэки её обломали сначала в ЮС со своим эпическим 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1, а теперь и в ЮК, причём всего на несколько сотен копий. :D

а меж тем I Gotta Feeling 17 неделю на первом месте в United world чарте с продажами в 270 тысяч.
вчера Горошины у Wetten dass повторили свой флешмоб, показанный у Опры
и опять (как и в случае с Lady Gaga) странно, они в Европе, они в Германии, но их не было на МТМ EMA в Берлине
продолжаю негодовать)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8zwd7Eh9eyA[/media]

Блэки на Иксе с MMH
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ETxIlXaQbV4[/MEDIA]

Паршивенько звучат вживую, все кроме Ферги, она молодцом, особенно в самом конце. Визуально все было очень красиво. Недурственно получилось. Надеюсь, что на AMA они не скопируют это выступление.

timbo написал(а):
повторили свой флешмоб, показанный у Опры

У Опры было в разы круче, гораздо интереснее и круче. А это, так, ерунда полнейшая.

Официальные продажи. Meet Me Halfway - 100,237 копий. От молодцы, а))))) Мало того, что взяли сотню, что это весьма высокий результат для этого года, так это ещё и лучший их недельный результат за всю их историю. ))) Конечно, от трети до половины этих продаж - спасибо Экс-Фактору, но они всё равно молодцы. Я в них всегда верил. Обогнали они Лиону в итоге на 14,5 тысяч копий (у неё 85,522 копий), а начинали на 2м, и она была с отрывом в 6 с чем-то... Нагнали 21 тысячу, очень круто.

В кои-то веки мне понравилось, как выглядела Fergie. BEP выступили на шоу Victoria's Secret в этот четверг.
208bew1.jpg

2vwfbqo.jpg

e992yh.jpg

2vdqrfm.jpg

1xz7n4.jpg

^^^ Довольно странное и интересное платье=))

В прошлую субботу BEP музыкальными гостями SNL и исполнили "I Gotta Feeling", "Meet Me Halfway" и под конец "Boom Boom Pow", что особо на продажи не повлияло и не помогло MMH взять #1.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4MAPJYXoq_g[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2yKzAr5Z6XM[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=nJfevleutHI[/MEDIA]

Четвертыми синглами BEP станут "Imma Be" для США и "Rock that Body" для Европы и Австралии, где песня уже вовсю крутится. Можно предположить, что эти же песни будут и пятыми с синглами. Вроде не плохой выбор. Если задумают еще и шестой выпускать, то им идеально подойдет "Alive". И отличная схема получается: 2 быстрых сингла - 1 медленный - 2 быстрых - 1 медленный.
Правда, как говорит, Дэвид Гуетта, блэки уже работают над следующим диском и продолжают дело The END в смысле звучания. Так что 6 сингла может и не быть.

Даллас, а ты уверен, что альбом выдержит 6й сингл??? Я в этом не уверен. Мне кажется, ну максимум 5й сингл окупит вложения в себя, насчёт 6го очень сильно сомневаюсь.

Главное, чтобы Блэки не сделали такое модное нынче явление как ре-релиз, меня от них тошнит уже, пишите новые альбомы, друзья, чем мучать старые!

Black Eyed Peas по ошибке присудили музыкальную премию

Американская поп-группа Black Eyed Peas по ошибке получила французскую музыкальную премию как "Лучшая международная группа". Инцидент произошел 23 января на церемонии вручения наград NRJ Music Awards в Каннах.

После того, как ошибка вскрылась, премия под недовольный свист в зале была отдана настоящему победителю - немецкой группе Tokio Hotel.

Примечательно, что подобное недоразумение происходит на NRJ Music Awards второй год подряд. В 2009-м организаторы объявили победителем номинации "Лучший международный трек" песню "I Kissed a Girl" Кэти Перри, но вскоре признали свою оплошность и вручили награду Рианне за ее сингл "Disturbia".

Несмотря на досадную неприятность группе Black Eyed Peas все же удалось получить свою премию NRJ Music Awards в Каннах. Песня коллектива "I Gotta Feeling" была названа лучшей международной композицией.

Lenta.ru

Грэмми
20100201_grammy8.jpg

Ферги в Pucci и Джош Дюамель
И полный состав группы
20100201_grammy6.jpg

Назад
Сверху