• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
BEP на шоу Леттермана, вчера.
2a6m638.jpg
ja9bm9.jpg

и живое исполнение "I Gotta Feeling"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5o75F02yaN8&feature=player_embedded[/MEDIA]

BEP на шоу Леттермана, вчера

А где остальные блэки??????

а тем временем по продажам одного дня можно предположить, что новая пластинка разойдется количество всего в 190-215 тысяч!!!! И меня это разочаровало, прямо как ножом по сердцу. И это после 10ти-недельного чарт-топпера, продажи которого приближаются в 2,5 миллионам.
Год назад в эту же неделю макак Уэйн выпустил свою пластинку, разошедшуюся миллионом за одну неделю и я, честно говоря, в тайне надеялся смотря на чартовые успехи на подобные огромные продажи (хотя конечно не заслуженными они бы были, но это уже мелочь). А тут такой облом, даже и четверть не составлющий от надежд...

^
Ну фотографам больше нравится Ферги ))))
Вот Блэки в полном составе плюс Рири и Канье, на эксклюзивной презентации альбома в Target, вчера.
25zjqdu.jpg

358pj7l.jpg

j9oe85.jpg

hrzig0.jpg

24ywuup.jpg

Из нового альбома мне понравилась очень вторая песня....Rock That Body. Советую :)

Гы и ЛОЛ, товарищи. I Gotta Feeling находится на №1 в американском iLoons.
Popularity bars:

Так что после 10 недель на №1 у Boom Boom Pow БИПы будут ещё какое-то количество недель на №1, но уже с I Gotta Feeling. Возникает вопрос: когда в Биллборде в последний раз были две песни №1, идущие подряд, от одного артиста?

Последнее редактирование модератором:
Аррс, я тебя разочарую. Эирплея не хватит у IGTF, что бы стать вторым #1 блэков на следующей неделе (но место в топ-5 точно будет). А учитывая скорый выход синглов Мэрайи и Уитни, я сомневаюсь, что песня вообще будет #1.
Последним у кого были back-to-back синглы #1 был T.I. прошлой осенью.

Продажи пластинки превзошли ожидания. И на много. 304.109. Таковы продажи. И они являются лучшими в истории группы. Кроме того, The END стал первым чарт-топпером группы.
Более того, эту неделю можно назвать неделей BEP. Первое место в чарте альбомов и два первых места в чарте синглов. BBP продолжил нахождение на вершине в 11ю неделю, а на 2 месте дебютировал "I Gotta Feeling", продажи которого составили 249.133. И они превзошли продажи "Boom Boom Pow" всего на 34 тысячи единиц.

На прошедших в это воскресенье канадских наградах Much Music Awards BEP были названы международной группой и исполнили BBP

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=PzbHxnXU_i4[/MEDIA]

На этой неделе Блэки присоединились к весьма небольшой компании исполнителей, которым удалось заменить самих себя на вершине hot-100. Сингл I Gotta Feeling смог завершить двенадцати недельное властование BBP на вершине, став вторым #1 в карьере группы. Третьим синглом стала прекрасная Meet Me Halfway, видео на которую уже снимается.

Вчера the BEP побывали в гостях у Опры, по случаю старта 24 сезона её шоу, и исполнили две сингла, текущий I Gotta Feeling и будущий Meet Me Halfway (на следующей неделе стоит ожидать увеличение продаж пластинки и возможное небольшое увеличение продаж синглов).
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6518MXL737E[/MEDIA]
http://blackeyedpeas.dipdive.com/media/76364

Исполнение IGAF было просто незабываемым, в основном из-за 'действий' публики. Отличная задумка.

мне вот интересно, а почему mtv проигнорировал главных хитмейкеров лета BEP на последней церемонии VMA и не пригласил выступить.

timbo мне вообще интересна логика мтв)) она такая ОСОБАЯ и неповтримая :lol:

Не понимаю, что творится с ВЕР в последнее время... Сначала начали попсеть, потом подались в электронику -как все. А когда-то они были андеграундом... Но пришла Фёрги, с ней бааальшой успех, и стал ВЕР толкать продукцию для широких масс. Они это делают очень хорошо, не спорю, но всё же немного жаль прошлого...

Ариадна, просто они популярны со своим саундом. Я думаю, абсолютное большинство, когда услышало Boom Boom Pow, ну никак не могло ожидать, что оно мало того, что возглавит Биллборд, так ещё и продержится там 12 недель кряду. Я к тому, что если бы эту песню выпустила какая-нибудь андэграунд-команда и она не имела такой ошеломляющий успех, никто бы не считал это попсой.

Тимбо, меня тоже это весьма удивило. Я думаю, МТВ с ними что-нибудь не поделило... Иначе это же полный бред: этим годом рулят Леди Гага и ВЕР. Гага - да, её сполна показали, а вот ВЕР... - тотальный игнор.

Arrs ты не понял - попсовым я считаю прошлый альбом ВЕр, а не этот (который я не слушала)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

почему mtv проигнорировал главных хитмейкеров лет

Меня тоже это немного удивило. Довольно глупый шаг. Если бы в рядах номинаций остались танцевальное видео и видео группы, то BEP были там явными фаворитами и уж точно посетили бы церемонию. Это все тупая политика MTV.

Меня тоже это немного удивило. Довольно глупый шаг. Если бы в рядах номинаций остались танцевальное видео и видео группы, то BEP были там явными фаворитами и уж точно посетили бы церемонию. Это все тупая политика MTV.

да, кстати, они ж успевали попасть в число номинантов. 'boom boom pow' вышел ещё весной. мне кажется, там какой-то скрытый скандалец)

13 недель для I Gotta Feeling c 25ю суммарными... Вы вообще можете в это поверить? Я поржу, если Meet Me Halfway станет следующим №1. :lol: Но, вроде, Кэри Андервуд имеет неплохие шансы - посмотрим. Кстати, видео, вроде как, выходит завтра, и я очень-очень его жду!!!

Я уже за любую песню на вершине. Все равно кто. Ибо Блэки уже достали. Пол-года на вершине достанут кого-угодно=))). Да и нехочется, чтобы они повторили рекорд Мими в этой декаде. Скорее всего, это была последняя неделя для IGF

И хотя результаты синглового чарта появляются только завтра утром, составляющие уже известны. И судя по ним Блэки и Джей Шон идут нос к носу и кто станет победителем в этой гонке не понятно. Теперь я абсолютно за любую песню на вершине, лишь только не IGAF 14 неделю. Очень не хочется повторения рекорда Мими. Результаты этой интереснейшей гонки - завтра с утреца.

DDDDDDDDamn!!!!! I Gotta Feeling осталась на вершине 14 неделю. Жду не дождусь, когда же она наконец-таки покинет первое место. Надеюсь это случится до того, как Meet Me Halfway достигнет второго места.

Назад
Сверху