• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Блэки на вчерашней премьере иксменов в Голливуде
iegsb5.jpg

15mzsiv.jpg

264iafn.jpg

28bci68.jpg

2u6lje8.jpg

2qv47s8.jpg

a4a2gy.jpg

Обложка новой пластинки такова:

BEP.jpg

И мягко говоря она просто ужасная, отвратительная. Кадр из видео. Как оригинально. Изображение четверки на обложке выглядело бы горррраздо лучше.

В Британии оочень затянули с релизом ВВР, который должен был быть предположительно 18го мая на интернет-скачиваниях и 25го мая на физических носителях. Но из-за многочисленных кавер-версий, появившихся невероятно высоко в iTunes...

25| Chani ft. J Rae - Boom Boom Pow (Power Remix)
44| Power Workout Crew - Boom Boom Pow
72| Please Pass The Black Eyed Peas - Boom Boom Pow
125| Cover Guru - Boom Boom Pow

Оригинал пустили в iTunes СЕГОДНЯ. №1 100%, причём на несколько недель.
Кстати, каверы настолько идиотские, что слушать их довольно смешно, особенно №44, там местная "Фёрги" ооочень смешно "поёт". )))

Fergie @ KISS-FM's Wango Tango '09 | 9 мая
s3htll.jpg
3qyio.jpg

Мне всё-таки кажется, что на самом деле, ей чуточку больше, чем она утверждает. Не то чтобы это плохо... Просто может быть, назови свой реальный возраст, мы бы все думали, как молодо она выглядит, для своих лет... :zub:

2hdbrch.jpg

19 мая в ЮКей и Австралии поступит в продажу песня Imma Be. Вероятно второй цифровой сингл. В сети её можно было найти уже сегодня. На мой взгляд это более 'съедобная' песня, чем BBP. Начало чем-то смахивает на Диву от Би, а где-то в середине попахивает её же Апгрэйд Ю. Но в цело довольно неплохая песня, особенно вторая её половина - что-то в стиле Дафт Панка. Но как бы песня ни была хороша, вкупе с первым синглом альбом слушать нет никакого желания. ссылки
Обложка сингла -
imabe.png

И снова Би веет. Немного странно... Но на самом деле жутковатая обложка. Похоже в эту эру все обложки будут страшными=))

Второй сингл I Got The Feeling даже более 'съедобен', чем Imma Be. Наконец-то что-то более-менее мелодичное. Я подумываю все-таки рискнуть и ознакомится с новой пластинкой. ссылки
А вот обложка сингла снова ужасная -
BEP-IGF.jpg

I Got The Feeling - простая незатейливая неоригинальная композиция с повтором одной и той же фразы. Какой-то никакой сингл с музыкальной точки зрения. :(

^
Спасибо. От Elephunk или хотя бы даже Monkey Business докатиться до этого... Как-то не очень мне понравилось то, что я услышала.

BEP @ MTV Video Awards в Токио | 30 мая
aakgtu.jpg

4vqlx1.jpg

n1a2o9.jpg

То самое выступление
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JCmIzZ1wexQ[/MEDIA]

Я пожалуй отрывки слушать не буду, сразу качну альбомчик. Тем более с дня на день его следует ожидать в сети.

Так-так-так. Пластинка уже продается в японском iTunes. Через 2-3 часа следует ожидать leak'а.

Ну как можно учить историю эк.учений, когда вышел новый альбом В.Е.Р.? Экзамен завтра. Boom Boom! Считайте это стуком головы об стенку.

Я на второй песне. ЫЫЫЫЫЫЫ

Arrs, делай шпоры, на кой это учить=)))) Я тоже, кстати, на второй песне. Обещающе...

Пока полное ревью писать лень, только скажу, что Rock That Body, Meet The Halfway, Alive, Missing You оценил в 10/10; Boom Boom Pow, Imma Be, I Gotta Feeling, Party All The Time и Simple Little Melody в 9/10. Общее впечатление - супер, лучший альбом года.

Arrs, как экзамен-то сдал??? Шпорами пользовался???:zub:

Я, пожалуй, поставлю пластинке 4\5. Как и все электро\дэнс пластинки до этого, так и The END не понравились не от начала и до конца. Первая половина, начиная с Rock That Body и заканчивая Missing You, очень хороша. Rock That Body весьма смахивает на Кемикл Брозерс, а Meet Me Halfway явно вдохновлена 80-и. В ней Ферги, голос котороый не узнать, копирует манеру кого-то из этой эпохи, но не помню, хоть убей, кого (если вспомню, обязательно отпишусь). Остальные 4 трека тоже хороши. Еще стоит отметить Out Of My Head в которой Ферги *забывает* слова. Прикольно получилось.
Все. Остальное не пошло, а бонусные треки вообще были полны отстоем. Но, тем не менее, не жалею, что ознакомился с пластинкой. в любом случае будет поинтереснее двух предыдущих. Единственное, что не понравилось, так это высказывания в One Tribe в духе того, что магазины, торгующие физическими копиями умерли.
Лучшие треки - Meet The Halfway и Alive.

Вторая в моей жизни D в зачётке, эх, БИП, не научили меня эк.истории. :D Шпоры были бесполезны почти, это был тест, я смог скатать только 2 открытых вопроса.

Значит, так. Оцениваю (из 10).
Boom Boom Pow - 9. Песня, вызвавшая столько противоречий среди всех меломанов, тем не менее, является оч оригинальной в нынешнем музыкальном пространстве, что я лично очень ценю. Но 9 недель в Биллборде на №1??? Убейте, не пойму. А ведь это, возможно, ещё не предел.
Rock That Body - 10. Я так и не решил, что мне больше всего нравится на альбоме: RTB или Missing You. Данная песня спасёт любой альбом: если бы альбом состоял из неё и из кучи неудобоваримых треков, он всё равно бы по совокупности стал хорошим. Аналогично относится и к Missing You. А когда две такие песни собираются на одном альбоме - это вах!
Meet Me Halfway - 10. Ещё одна песня, которой я ставлю все 10, потому что она шикааарна. Хотя сейчас уже немного поднадоела, её затмили остальные. Такая поллубалладная песня, которая явно надолго запомнится фанам.
Imma Be - 9. Я думаю, многие вспоминают My Humps, слушая эту песню. ))) Хороший ритмовый трек, хотя вторая часть несколько сумасшедшая.
I Gotta Feeling - 9,99. Для десятки чего-то не хватает, но в целом это отличный выбор второго сингла и супер летний хит.
Alive - 9. Сначала этой песне я ставил 10ку, но она начинает мне надоедать, её, как мне кажется, несколько переоценивают. Слова блистают своей нетривиальностью, даааа. )))
Missing You - 10. Прекрааасно. Я эту песню уже успел расхвалить, добавлю только, что Фёрги показала класс, и в целом песня является идеально спродюсированной.
Ring-A-Ling - 9. А эта песня пошла на повышение оценки, я сначала ставил 7. Меня поначалу раздражало это бесконечное повторение, но сейчас я смирился, и песня мне очень нравится. Плюс, мне нравится переход из Missing You в Ring-A-Ling.
Party All The Time - 8. Лучшее, что есть в этой песне, - это пьяная Фёрги со своим I'm soooo Tips*ик*, I'm soo tipsy... :D Она, кстати, действительно выпила, когда записывала эту строчку.
Out Of My Head - 7. Не особо запоминающаяся песня, но ничего против не имею. Она не проходная, так что ниже 7 я поставить не могу.
Electric City - 6. Не супер, прямо скажем. С инструментальной частью явно подкачали, но Фёрги песню вытягивает.
Showdown - 7,5. Не знаю, скорее нравится, чем проход. Гитарные рифы явно лишние, надо было заменить на что-нибудь другое. Припев нравится.
Now Generation - 8. Самая "роковая" песня альбома, неплохая такая. Цепляет.
One Tribe - 7. В принципе, ничего особенного сказать не могу, едем дальше.
Rockin To Beat - 8. Почти инструменталочка, вступление просто ужасное. В целом это что-то такое попахивающее Дафт Панком, получилось хорошо. Я думаю, без рэпа, начинающегося во второй части, песня слушалась бы ещё лучше.
Simple Little Melody - 10. 3+1 it was 4, it was B.E.P. b--ch! Самая западающая в голову песня из всего альбома, хоть по качеству не лучшая. Но послушав раз, я не могу от неё избавиться до сих пор. )))
Mare - 7. Песня, чем-то мне напоминающая творчество M.I.A., такой же африканизм с плясками вокруг костра. )))) Я бы на завершение альбома поставил что-нибудь посильнее.

В общем и целом, с таким количеством 10ток я просто НЕ могу поставить альбому в целом тоже 10. Это второй лучший альбом, услышанный мной в этом году (после Алеши), и первый лучший альбом, выпущенный в этом году и прослушанный мной.

Назад
Сверху