Вторая в моей жизни D в зачётке, эх, БИП, не научили меня эк.истории.

Шпоры были бесполезны почти, это был тест, я смог скатать только 2 открытых вопроса.
Значит, так. Оцениваю (из 10).
Boom Boom Pow - 9. Песня, вызвавшая столько противоречий среди всех меломанов, тем не менее, является оч оригинальной в нынешнем музыкальном пространстве, что я лично очень ценю. Но
9 недель в Биллборде на №1??? Убейте, не пойму. А ведь это, возможно, ещё не предел.
Rock That Body - 10. Я так и не решил, что мне больше всего нравится на альбоме: RTB или Missing You. Данная песня спасёт любой альбом: если бы альбом состоял из неё и из кучи неудобоваримых треков, он всё равно бы по совокупности стал хорошим. Аналогично относится и к Missing You. А когда две такие песни собираются на одном альбоме - это вах!
Meet Me Halfway - 10. Ещё одна песня, которой я ставлю все 10, потому что она шикааарна. Хотя сейчас уже немного поднадоела, её затмили остальные. Такая поллубалладная песня, которая явно надолго запомнится фанам.
Imma Be - 9. Я думаю, многие вспоминают My Humps, слушая эту песню. ))) Хороший ритмовый трек, хотя вторая часть несколько сумасшедшая.
I Gotta Feeling - 9,99. Для десятки чего-то не хватает, но в целом это отличный выбор второго сингла и супер летний хит.
Alive - 9. Сначала этой песне я ставил 10ку, но она начинает мне надоедать, её, как мне кажется, несколько переоценивают. Слова блистают своей нетривиальностью, даааа. )))
Missing You - 10. Прекрааасно. Я эту песню уже успел расхвалить, добавлю только, что Фёрги показала класс, и в целом песня является идеально спродюсированной.
Ring-A-Ling - 9. А эта песня пошла на повышение оценки, я сначала ставил 7. Меня поначалу раздражало это бесконечное повторение, но сейчас я смирился, и песня мне очень нравится. Плюс, мне нравится переход из Missing You в Ring-A-Ling.
Party All The Time - 8. Лучшее, что есть в этой песне, - это пьяная Фёрги со своим I'm soooo Tips*ик*, I'm soo tipsy...

Она, кстати, действительно выпила, когда записывала эту строчку.
Out Of My Head - 7. Не особо запоминающаяся песня, но ничего против не имею. Она не проходная, так что ниже 7 я поставить не могу.
Electric City - 6. Не супер, прямо скажем. С инструментальной частью явно подкачали, но Фёрги песню вытягивает.
Showdown - 7,5. Не знаю, скорее нравится, чем проход. Гитарные рифы явно лишние, надо было заменить на что-нибудь другое. Припев нравится.
Now Generation - 8. Самая "роковая" песня альбома, неплохая такая. Цепляет.
One Tribe - 7. В принципе, ничего особенного сказать не могу, едем дальше.
Rockin To Beat - 8. Почти инструменталочка, вступление просто ужасное. В целом это что-то такое попахивающее Дафт Панком, получилось хорошо. Я думаю, без рэпа, начинающегося во второй части, песня слушалась бы ещё лучше.
Simple Little Melody - 10. 3+1 it was 4, it was B.E.P. b--ch! Самая западающая в голову песня из всего альбома, хоть по качеству не лучшая. Но послушав раз, я не могу от неё избавиться до сих пор. )))
Mare - 7. Песня, чем-то мне напоминающая творчество M.I.A., такой же африканизм с плясками вокруг костра. )))) Я бы на завершение альбома поставил что-нибудь посильнее.
В общем и целом, с таким количеством 10ток я просто НЕ могу поставить альбому в целом тоже 10. Это второй лучший альбом, услышанный мной в этом году (после Алеши), и первый лучший альбом, выпущенный в этом году и прослушанный мной.