• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Heartbreaker от Уилла, ИМХО, посильнее получилась, чем "Мама". ;) Песня при участии Cheryl Cole из Girls Aloud.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OhxQK67Tdiw[/media]

Arrs написал(а):
Кстати, Heartbreaker от Уилла, ИМХО, посильнее получилась, чем "Мама".
Совсем не впечатлила песня.
Имхо, лучше им быть вместе, чем по отдельности.

В эту субботу, группа опять собралась в полном составе, правда не для того, чтобы выступить на каком-нибудь мероприятии, а для того, чтобы женить одного из членов команды: Taboo женился на своей девушке, Джейми Дизон.
2pyxmcx.jpg

Will.I.Am
2rmxx8z.jpg

Ферги и Джош
2dgngqd.jpg

и в числе приглашенных был Apl de ap, которого почему-то никто не сфотографировал )))

Новый альбом группы зовется "The E.N.D.", что означает вовсе не конец, а 'The Energy Never Dies'. Работа над ним совсем скоро будет завершена и релиз можно будет ожидать под конец декабря ибо, как считает Уилл эра CD-дисков подходит к концу и нынешнее Рождество последнее, когда можно купить оные в магазинах (я так не считаю).

Что-то он погорячился с CD-дисками. )) Синглы действительно уже вымирают (в США они уже совсем, вроде, вымерли?), а вот альбомы должны жить: ведь намного приятнее именно НАЙТИ и КУПИТЬ этот альбом, почитать, полистать все странички, пощупать диск... Нет, не думаю, что в скором времени CD-альбомы вымрут.

А выпускать альбом под ёлку весьма опасно, хоть и очень прибыльно. Продажи в это время сумасшедшие во всех смыслах этого слова. В любом случае, я рад, что они наконец-то выпускают третий студийник с Фёрги. ))

Новую пластинку стоит ожидать в марте. Возможный первый сингл зовется "Rockin' Tha Beatz". И судя по полутораминутному отрывку новый диск будет сильно отличаться от предыдущего. Это больше электро-дэнс с баловством с auto-tune. Если бы Канье не пел про разбитое сердце, его диск возможно мог быть похож на "The E.N.D.". в общем, очень неожиданно, интересно и интригующе.

Точная дата релиза пластинки - 9.06.09 (хотя когда-то обещали выпустить её под Роджество 07 года). Первый сингл получил название "Boom Boom Pow" и скоро должен 'отправится' на радио.

Гы, хорошо, что хоть на 9.9.9. ))) А выпуск альбомов по вторникам для США нормальное явление, я подзабыл? И как Биллборд подсчитывает недельные чарты? С понедельника по воскресенье или как-то иначе (В Британии, например, границы - это ночь с субботы на воскресенье, т.е. чарты считаются с воскресенья по субботу). Сорри за миниофф.

^^^ Да. Так было всегда. Альбомный и сингловый чарты стартуют в понедельник, радио-чарт вроде в среду.

Здесь можно послушать новый сингл "Boom Boom Pow", который является переработаной версией "Rockin' Tha Beatz". Все тот же auto-tune, все тот же электро-дэнс. Но теперь это уже не интригующе и не интересно. Слишком много auto-tune, голос Ферги очень странный, структура довольно примитивная, да и концовочка левая, как будто стадо кошек орет, не очень приятно. Для тизер-сингла может и сойдет, но только не для первого сингла.

Песня ОЧЕНЬ странная, и я удивлён, что они с ней решили сделать кам-бэк. Не уверен, что многие оценят. )))) Может, они в последний момент выпустят как первый сингл что-нибудь более мэйнстримовое, а это оставят как разогрев?

Кстати, в подтверждение версии сингла-разогрева: песню Boom Boom Pow можно скачать легально бесплатно с last.fm. А это значит, что, например, в Британии до выхода альбома, где этот сингл будет представлен в качестве альбомной версии, он будет недействительным для чарта и не сможет попасть в официальный лист.

Arrs, это точно первый сингл. На него скоро начнут снимать видео, уже на этой неделе. возможно в Британии будет иной первый сингл, кто знает. Но в ЮС точно Boom Boom Pow.

Не, разные синглы они вряд ли делать будут. Ну что ж, Бум бум так бум бум... *пожимает плечами*

Первое промо-фото пластинки
2d962pk.jpg

Довольно-таки интересно. Но как же, все-таки, Ферги дико выглядит брюнеткой. Очень не привычно=)).

Уау, Фёрги очаровашка. ^_^ Да и все они молодцы. Мне нравится, мне и Бум Бум в итоге понравилась. В общем, жду, жду, жду!

Интриги не получилось, но она явно будет на следующей неделе. Продажи "Boom Boom Pow" в 2 раза превысили продажи "Poker Face" - 464 против 228. Сомнений нет, BBP первый хит #1 в истории группы. Теперь очень интересно как стартанет альбом. Мои поздравления группе. Но все же я не считаю, что именно эта песня заслуживает вершины, слабовата она все-таки.

Кстати говоря, релиз "Boom Boom Pow" подстегнул продажи ранних синглов. Так, Let's Get It Started появился на 166 строке в цифровом чарте с продажами в 9 тысяч (общие у него почти 2 миллиона), а Where is the Love - на 188 с продажами в 8 тысяч (954 тысячи общие).

Видео на BBP
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=YEnEq75lukI[/MEDIA]

Довольно интересное, но в тоже время, и довольно странное видео. Не скажу, что понравилось. Перебор с компьютерной графикой и оцифровкой, дикие образы, особенно танцоры без лиц. Все это даже малость отталкивает.

А мне всё оч оч оч понравилось! Фёрги вообще изумительно получилась. Песня всё-таки тоже хорошая. В общем, очень пока инновационной выглядит эта эра. Альбом послушать очень хочется

Назад
Сверху