• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Where is love-это была вторая песня которую я услышала.А клип к сожелению так и не видела.

А у меня жуткий пробел - я Where is love ни разу не слышала и клип не видела! :(

Сейчас сижу и слушаю новый альбом.Значительно отличается от предыдущего.
Балдею от песенки Don't lie.

Olesya О я тоже от неё балдею. Они 100% на неё кип снимут.
А Ферджи мне кажется явно не скромняга. Стервочка такая миленькая, но всё равно она мне нравится.

Я всё не могу вспомнить: 1 песня начинается проигрышем и музыка очень знакомая. А ещё мне нравится Remix Don't Phunk with my heart

Супер группа! Наверно даже мои любимцы. Песни класные особо из последнего альбома!

Я люблю их...но Ферджи в платьях меня ужасает...имхо совсем не идет ей этот стиль.

Если честно, то Don't Phunk with my heart сначала не понравилась. потом втянулась. А сейчас, когда за один день по разным радиостанциям можно услышать раз 5, уже поднадоела.

Вчера я по программам шёлкакла и по Муз Тв Летс Гет ит Стартет увидила.О, какое состояние у меня было...Голова занемела,мурашки по коже.По моему я их очень сильно полюбила. :p

Мне так нравится, как она в клипе сделала 2 косички не от начала головы и кепочку одела. Так классно смотрится. И когда она в чёрном топе с шортами или чё там. А вот платье меня не вдохновило, какре-то оно некрасивое.

И я слушала. Самая любимая песенка у меня там pump it. еще нравятся my style, do what u want, dum diddly да и вообще почти все нравятся, но эти самые любимые.

Последний на данный момент их сингл "My Humps" довольно неплохая песня. Только вот кажется, что написана она была под впечатлением от альбома Гвен Стефани, уж очень сильно напоминает она некоторые песни из него, особенно "Hollaback Girl".

из трех песенок с нового альбома на которые сняты клипы мне больше всего my humps нравится. а вообще у них там и получше есть, но они выбирают те, где много Ферги поет.

Don't Lie мне не очень нравится. Ни клип, ни песня. А на My Humps уже клип есть?

А меня если честно бесит My Humps...может, из-за того, что Ферджи в последнее время бесит:). А вот Don't Lie нравилась, но мне почему-то BEP быстро надоели.
Я посмотрела их выступление на EMA....боже...пели ничего, но кто одевает Ферджи? Имхо - просто чудовищно!

Ферджи прикольно поет.Но в последнем клипе,как там ей обчикрыжили челку-это ужас!!!да и она не такая уж и худая(просто корова!!).

Рыжая, ты права. Ферджи не такая уж и худенькая, но и не корова, тут я с тобой не согласна. Или это были только эмоции? Чёлка вот да, ужасная
Мне понравился смысл песни Where is the love, главное отличается текст от других. Поётся не о любви двух людей, не о измене и т. д., а о мире во всём мире, так сказать. Короче говоря, супер!(y)

Поётся не о любви двух людей, не о измене и т. д., а о мире во всём мире, так сказать.
у них на новом альбоме в песне union тоже смысл примерно такой же, пацифисты они наши:)

Olesya
Emma Так вроде union не их песня,но в альбоме она есть.
ну песня вроде Стинга, но там у него слова совершенно другие, так что слова-то их вроде.

Назад
Сверху