• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Ура! Закачал я наконец "Don't Phunk...". Не плоха, конечно, она, но вот индийские мотивы немного напрягают. Вообще, откуда посла мода в урбане на восток, начинает это уже доставать.

Dallas, наверное, эта мода связана с мусульманскими корнями ниггеров, они же там наполовину мусульмане.

Так, наконец то и я скачала две песни с их будущего альбома Monkey Business. Скачала "Pump It" и "Don't phunk with my heart", и могу сказать, что хотелось бы послушать весь альбом, т.к обе песни понравились. Особенно "Pump It". Песня - ремейк на один очень старый хит, шестидесятых годов: Dick Dale "Misirlou". Название может ни о чём и не говорит, но я уверена, что эту мелодию слышали все и не раз. Это ещё из "Криминального чтива". Она очень популярна, да и ремейк получился отличный. ;)
B00096S3RC.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Уау, только что узнала, что 30 мая, у нас в Вильнюсе будут Black Eyed Peas выступать.. Никогда бы не подумала, что они и к нам заглянут :)
Смущает только то, что сегодня уже 5 мая... Обычно билеты на такие концерты расходятся как горячие буулочки... :rolleyes:

"Don't phunk with my heart" суперская песня, а вот "Pump It" нигде не могу найти...=(

Да уж.. Надеюсь, BEP не распадутся. Я их обожаю! А от "Don't phunk with my heart" просто с ума схожу!!!

"Don't phunk with my heart" ,по моему, очень прикольная и необычная песенка.Мне понравилась.Вообще,я за творчеством Black'ов особо не слежу,но их музновинки стараюсь не пропускать:)

Я просто в восторге от нового альбома!!! Как они клево переделали песню из "Криминального чтива"!!! Да и вообще многие песни с этого альбома мне что-то напоминают. Обалденный альбом! (y)

На прошлой неделе BEP выпустили давноожидаемый диск "Monkey Business", который стартовал со второго места в чарте альбомов США с количеством проданных экземпляров 291 тысяча. Что является наилучшим результатом группы за всю их карьеру. Альбом 2003 года "Elephunk" стартовал с 33 места с продажами в 31 тысячу. Позже альбом добирался до 14 места с наилучшей продажей за неделю в 51000 копий. Всего же продано 2,7 миллиона дисков с альбомом.

blonde согласна! Мне тоже очень нравится последний альбом! Такой суперский. Все песни заводные.

а я вот бегаю по магазинам, но везде говорят, что привозили, но уже скупили новый альбом...:(
очень очень нравиться песня Dont Funk whith my heart! просто влюбилась, когда услышала и пою ее постоянно:)
вообще очень люблю этту группу и Elephank до дыр заслушала уже:)

Ну вот наконец то я посмотрела клип,такой прикольный,хорошо что хоть со смыслом)А я видела их новый альбом но всё почему то прохожу мимо него,всё не решаюсь купить

А мне понравилась только одна их песни Shut up.А всё остальное так себе...не очень.

Альбом пока что не слушала,но группа,что надо!!!Ферджи клёвая девчонка.Песня любимая "Don`t phunk with my heart"

А мне эта группа очень нравиться!!!!Песенки прикольные я думаю даже очень весёлые...Буквально ото всех меня таращит!ух.... :D :D :D (y) (y) (y)

Так же, как и предыдущие хиты, "Don't Phunk With My Heart" мне ПОКА ЧТО нравится..пока до дыр не затрут, как и все остальные.

а мне уже эта песенка и клип настолько надоели... уж слишком часто по-моему из крутят!

очень нравятся!все песени супер,правда некоторые уже задолбали!закрутили немного

а я только недавно в первый раз увидела их клип Where is love... оч понравился!

Emma ,мне тож этот клип показался довольно приличным.А песня _просто очень-очень хорошая.Я ёё специально пореже слушаю,чтоб не надоела:).

Назад
Сверху