• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Asylum Challenge: История Алекса Арзона

Вижу звезду в окне!
ММ: "Спасибочки".
Да не о тебе речь, Мартин.
ЛЛ: "Хрррр..."

Да, Лолита не успела в кровать, хотя всего лишь минутами позднее, в 4:20, Вита прицельно спикировала со второго этажа в персональный ящик.
ММ: "Что это?"
Это адская ночная холодильная машинка с вмонтированным продавцом, Мартин. Не обращай внимания.
ММ: "При Мюллере такого не было".

Типично. Просто типично. Годами пылится в углу телескоп, никому не нужен. Стоило мне подойти -- сразу за спиной выстраивается очередь...

...ну и ладно, не больно-то и хотелось. Я лучше салату поем. И не с полу, как некоторые.
Мартин обошёл психушку кругом и замер, увидев рассвет. "Упс..."

Названные некоторые думали так долго, что по салату успел пройтись мартинов шлейф...

...потом оные некоторые (ну, Кармалина, Кармалина) подумали ещё чуть-чуть и наконец решились взять тарелку в руки.

Ульрих вышел на крыльцо, но потом отказался от задуманного и поплёлся спать. Я уже спешил наперерез для охраны урожая. А урожай обещал быть неплохим: сегодня снова плодоносили аж пять растений.

Кармалина наконец расправилась с салатом, дивясь собственной решительности. Родя раздумывала, можно ли переставить утёнка из ванной в туалет, чтобы кому-нибудь из них не было скучно.

Лолита снова не успела в кровать, даже добравшись уже до второго этажа. Что тут скажешь? Нелегко в одиночку защищать ядерный щит лечебницы.

(Конец двадцать восьмого дня).

Последнее редактирование:
Во-первых, спасибо за замечательный отчёт:)
Во-вторых, да уж - всё страньше и страньше становится в психушке:eek:
На меня, в отличие от большинства пофигистически-храбрых пациентов, двойное призрачное явление произвело неизгладимое впечатление:rolleyes:
Почти такое же, как неожиданная торжественно-парадная акробатика Алекса:D
И крайне эмоциональная реакция Утюга:lol:
И в-третьих, жду продолжения:)

Постоялец, как всегда, вкусно!
Читаю и каждый раз хочется свою психушку начать, но потом вспоминаю, что начинала, и даже заканчивала, но все было не так интересно, как у вас. :-)

iriko, да, призрачные парады -- незабываемое зрелище :) А что в психушке всё довольно странно -- ну так сколько можно без медикаментов... приходят в себя помаленьку, да там и остаются.
Alisa418, спасибо на добром слове. А мода на психушки, смотрю, что-то прошла после 11-го года, один я всё тяну по лености своей :o Так что что-то новенькое интересно было бы прочесть ;)
---
День двадцать девятый. Хочу всё знать

Идиллическая картина, не правда ли? Отставной мафиози, скрывающийся в лечебнице, на досуге занимается мирным трудом, ухаживая за скромным огородом.
Вот только это не его огород, чёрт побери! Это мой огород!

Я догнал Ульриха у самых помидоров, когда он уже расчехлил лейку (откуда у него лейка?! хотя нет, пожалуй, я не хочу этого знать), и собирался было прочесть ему внушение на повышенных тонах. Но мы оба были слишком усталыми для этого.
"Деревья я не трогаю", -- примирительно пробормотал Утюг, увлажняя кусты. О да, принципиальная разница.

Родиола вынесла на улицу остатки ночного девичника. На крыльце становилось людно, и я ретировался в спальню.

Ульрих же удовлетворил свою тягу к плодоовощам осенним салатом.

Закончив уборку, Родя погрузилась в разноцветный мир виртуального чата. А Лола хотела было погрузиться в тёплый мир освободившихся коек, но её перехватили на полпути с каким-то очень важным именно в данный момент разговором.

Такой поворот сюжета Лолиту не обрадовал. Вообще, пациенты много чего лишены в лечебнице, но уж времени на сон-то у них навалом -- зачем и этого лишать?!

Мне, впрочем, тоже досмотреть сон до конца не дали. Без двадцати двенадцать -- я только-только разоспался после бессонной ночи -- заверещал смс-сигнал. Да, Сьюз, конечно же, сейчас я надену официальный наряд и отправлюсь в переулок Мейвуд -- чтобы по возвращении найти больницу разнесённой по кирпичику и психов разбежавшимися кто куда...
Высказывать всё это я, конечно, не стал, а лишь набрал вежливый ответ: "Нет, спасибо". Хмм. В моей голове это звучало куда более вежливо. Надо будет как-нибудь обстоятельно переговорить со Сьюз, а то в этом бедламе единственных друзей забываешь.

Симона потянуло в его любимую комнату, на кухню. "Отличная идея", -- кивнула Родиола, и сама переместилась в свою любимую комнату.

Кармалина взялась за "Пойнт Фармера", Грета с Симоном -- за базовые нужды. Я же после звонка ещё повалялся до половины четвёртого, но понял, что сон уже не вернётся и спустился, разнообразия ради, в сад.

Холодильник был пуст, и вздремнувшая-таки пару часиков на шезлонге Лола взялась заполнить эту пустоту, умничка. Жаль, что не рататуем.

В ожидании салата Симон ухватился за "Колдуна" и засел с ним на кухне -- мечтал, наверное, наколдовать себе обед из трёх блюд.

В полшестого я отправился из сада-огорода в душ-ванну. Урожай радовал глаз: четыре лайма, 3 луковицы, арбуз, 3 помидора и 2 кочана латука.

Лолита, как истинный кулинар, сперва решила проверить приготовленное на себе. Если понравится -- ...проверить ещё чуть-чуть.

Симона в очереди на дегустацию ей удалось обогнать не в последнюю очередь потому, что он был занят разборками с госпожой Гретой. Грета обвинила Симона в безумии, а он её в ответ -- в накапливании грязных тарелок.
ГГ: "...Э?"

Лола: "Эм... у этого блюда точно должен быть такой эффект? Я же ещё даже не начала!"

"...и бежать-то некуда..."

ГГ: "Это всё радиация, говорят тебе".
СС: "Вот я как обижусь, и не стану есть ваш салат. Поиграю в игру лучше. В футбол. Поле зелёное... эх, как салат..."

Под разглагольствования с кухни я вспомнил, что сам с утра ничего не ел (на часах была уже половина восьмого, вечер). Психи казались мирными, салат -- недурным, в кои-то веки можно было спокойно перекусить за столом...

-- Лола!
-- Лола!!!
-- Грета!
-- Упс.

Я всё-таки доел свою порцию на кухне, стараясь дышать в сторону от лужи. Частичная утрата брезгливости -- можно ли это назвать прогрессом?
Задумался я о прогрессе потому, что мысленно подводил итоги затянувшейся недели. В садоводстве я за это время превзошёл два сложных уровня, а буквально вчера сделал первые шаги в мир логического и физического совершенства. Вот оно, наслаждение познающего! Руки просто чесались освоить ещё что-нибудь -- например, рисование. Но за неимением мольберта я встал к раковине, что было и с профессиональной точки зрения полезнее.

Тяга к знаниям, похоже, передалась и Каро. А может, просто было скучно и нечем заняться. В общем, цыганка взяла с полки научную книжку по укрощению проглотисов и начала искать в ней картинки (которых там, помнится, не было). Лолита же подрёмывала, опираясь на бодрящий душ.

Гегенгейм с Сент-Луисом пытались на моём безучастном фоне наладить расстроившиеся отношения приятным разговором.
СС: "Эм..."
ГГ: "Ну..."
СС: "...Ходила на рыбалку в последнее время?"

В четверть десятого от раковины меня оторвал неумолкающий телефон. Я приготовился было извиняться, но Сьюз кратко сказала, что она понимает моё решение, что я прав и что она перезвонит позднее. И дала отбой.
Пришло также извещение о том, что виртуальная пассия Мартина, вдова Толстопятко, вступила в почтенный возраст. Я попытался подсчитать в уме, сколько в таком случае было бы сейчас самому Мартину, но бросил это занятие -- слишком уж оно напоминало о том, что я и сам не молодею, и рискую выйти на свободу опасно близко к старости.

"Муахахаха, сейчас я нападу на них и отберу все денежки... Оу, они заняли все кровати, я тоже хочу..."

Познание продолжается, и ещё никогда оно не было таким вкусным.

"От-зары-до-зары, от-тимна-до-тимна..."

"Ммм... кажется, кто-то на первом этаже пошёл по пути вкусного познания".

Постоялец, только у меня психи огород так ни разу и не полили... :-(
Вообще вели себя очень мирно, и страху нагонял только налоговый инспектор.

Новый челлендж я смогу начать, только прикрыв "Еженедельник", но пока смысла не вижу. Ведь в "Еженедельнике" каждую неделю новый челлендж! :-)

А мне вот хотелось бы дочитать "Психушку" от Постояльца и прочитать какой-нибудь новый челлендж от Постояльца. :-Р

"Мне дадут поспать или нет?" -- "Не в этом зале и не в этом кресле, дорогуша".

Почтенная публика собралась послушать, о чём там говорит, поёт гитарная струна.

Но мысли их были далеки от искусства. "Смилуйся, гитарист, хоть душу отпусти на покаянье!"

Очередной подход к раковине прервался очередным звонком в районе полуночи.
[Ноль часов. "Колдун" у Симона, "Укрощение" и "Пойнт Фармер" у Кармалины].

Звонила Сьюз, наконец-то выпроводившая гостей после затянувшегося приёма. Мы всласть наговорились об институтских делах -- она скучала по рабочей обстановке, я же отчаянно нуждался в совете. Прощаясь, мы договорились как-нибудь на неделе встретиться -- естественно, у меня; после показа миру и Ландграабу психов секретничать с Вейнрайтами особого смысла не имело. Да и просто хотелось увидеться.

Кстати о Ландграабе. Чудаковатый филантроп предложил Ульриху, чью мускулатуру он заметил ещё на печально знаменитом пожаре, бесплатную поездку в Египет в составе городской сборной. Утюг поспешно отказался и долго ещё, укрывшись в туалете, вычислял, кто именно из его старых подельников попытался выманить его за границу с помощью такой вот хитроумной комбинации. Вот ведь конспиролог свихнутый...

Так ничего и не надумав, Ульрих вернулся в поредевшие ряды зрителей.

Упомянутые зрители под разными предлогами сбегали удовлетворять нужды. А Лолиту я отвлёк сам, в очередной раз вручив ей "Рататуй" с дружеским напутствием.

Вслед за чем вернулся было к усовершенствованию раковины. Но спросонья стал путаться, и в итоге с получением седьмого балла механики в половине третьего уступил место Родиоле -- которая незамедлительно, единственной тарелкой свела целый вечер моих усилий на нет.

Сент-Луис тоже благоразумно решил остановиться вскоре после повышения навыка. Чего себя, действительно, доводить: поиграли и будет.

Надо и об атмосфере в коллективе подумать.

Потом всеми одновременно завладели более приятные мысли...

...но досталось не всем.

Лишние на этом празднике живота поплелись наверх -- будить недоспавших и дружить недодруженных.

То ли все ополчились на раковину, то ли конкретно на мои труды.

Ульрих, Утюг и Утёнок.

Хоть и лёг я поздно, но выспался быстро и утреннюю рыбалку решил не пропускать.

Поспать не дали -- поесть толком тоже. Телефон придумали враги.

Насколько мне известно, на самом деле у Агнес теперь полным-полно времени для готовки. С Лолой я эту новость не обсуждал, но она самостоятельно заподозрила какой-то подвох.

В 8:16 я отложил удочку, перекусил сырым салатом из вчерашнего урожая и рванулся наперерез почтальону к рабочей машине. Даёшь производительность труда, и чтоб подальше от больницы!

(Конец двадцать девятого дня).

Интересно, по какому поводу почти все обитатели психушки большую часть отчёта были такими нарядными:rolleyes:?..
Наверное, в честь выходных:D (хотя им-то какая разница), с окончанием которых Алекса и поздравляю:) Главное, чтобы во время его трудовых подвигов и борьбы с кознями начальства господин Утюг опять не почувствовал бы непрошенную тягу к садоводству;)

Вышел Супернатурал, близится Хэллоуин, в психушке внезапно обнаруживается подвал, а там тако-ое :rolleyes:

К сожалению, хостинг Фотобакета в очередной раз решил что-то улучшить и ввёл у себя всякие опции, которые нарушают связность моих картинок :( Поэтому следующий отчёт готовится, но выйдет тогда, когда мне придёт ответ из фотобакетовской техподдержки. Или, если ответ будет неутешителен -- после переезда на другой хостинг. Stay tuned, everybody ))

Постоялец, а чего тут дожидаться-то техподдержки этой? Один отчет на другой хостинг перебросить - минутное дело. Совершенно обычная практика :)

Lavender, я частенько проделываю над картинками групповые операции (иногда даже приходится удалять все 2500 картинок и сгружать их заново). И возможно, что из-за новшеств Фотобакета я этой возможности лишусь, и придётся мне всё-всё перетаскивать куда-нибудь ещё. Поэтому я подожду их ответа, чтобы в случае чего новый отчёт делать уже на новом месте и не перетаскивать его потом дважды :)

Lavender, один раз приходилось пережимать качество всех картинок -- с 300 до 100 Кб на картинку без заметного ухудшения качества; потом приходилось исправлять путаницу в нумерации; потом ещё что-то... all in a day work, короче :)

Только сейчас увидела замечательное хэллоуиновское видео, оно просто супер! Автору огромный плюсище))
Сразу захотелось продолжения банкета)

Постоялец, а вы не могли бы делать превьюшки хотя бы по 250 пикселей? А то так мелко все, а кликать постоянно на каждый скрин задалбывает если честно)
Сложно без картинок оценить ваш туалетный тонкий юмор))

Tapcu, посмотрю, что можно сделать :) Но вообще я сейчас с ужасом узнал, что отчёт с 70-ю картинками (что для моих отчётов норма) надо будет выкладывать три часа из-за склеивания сообщений :( Пришлось пока всё удалить и думать, как жить дальше. Будем считать фальстартом :)

===========================

Ну что, уважаемые коллеги-челленджеры, походил я по форуму, но так и не понял, кто как справляется со склеиванием сообщений. Делитесь опытом выживания :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху