• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты от разработчиков в The Sims 4

Sweat

Почетный участник
Прошла тест ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И УЗНАЙТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР В THE SIMS 4! ))) Ну там и варианты ответов ))) Оказалось, что я творческая личность: "Вы обладаете творческим умом, и вам нравится шутить над людьми. Люди не всегда понимают ваши странные интересы, ну и что, такова жизнь. Вы ставите все с ног на голову и наполняете мир странными вещами." )))

Последнее редактирование модератором:
Забавнй тест.
ВЫ - ЗАСКУЧАВШИЙ ГУРМАН

Ох. Разве вы многого просите, когда ожидаете чего-нибудь оригинального? Может, чуть больше креативности? Большинство радуются тому, что им преподнесут, но вам хочется большего. Вас могут за это ненавидеть, но вы тверды в своих убеждениях. Ведь миру нужны люди, которые знают толк во вкусе.

Хмм... Прошла тест, совпало всё, даже картинка.:) Как они это делают?:) Ванга? Мессинг?

Прошла тест, я - восторженный аристократ)) Читать дальше...
Кому хочется иметь свой собственный космический корабль? Никому. Но вам не просто нравится все это. Вам нравится сам процесс создания империи. Слияния и поглощения доставляют вам больше удовольствия, чем секс, и если вам нравятся изысканные вещи, то это добавляет сладости вашему и так уже большому золотому торту.

Ребята, у меня тест не открывается. Уже пробовала и дома, и на работе (разные компы) и разные браузеры. Нифига. Кликаю на "Анализ характера", мышка крутится безрезультатно

Ребята, у меня тест не открывается. Уже пробовала и дома, и на работе (разные компы) и разные браузеры. Нифига. Кликаю на "Анализ характера", мышка крутится безрезультатно

А может у вас CAS открыт при этом? У меня тест не запускался, пока CAS не закрыла.

У меня тест запустился только в Сафари. В Хроме, Опере и Файрфоксе не пошел.

А может у вас CAS открыт при этом? У меня тест не запускался, пока CAS не закрыла.
Надо же. КАС был открыт. Значит из-за него.

У меня тоже было, что крутилось бесконечно. Не помню, был открыт КАС или нет. Попробовала через пару часов - всё пошло. Может действительно КАС закрыла.

Последнее редактирование:

Нет, не открыт. Пробовала на 4х браузерах: ИЕ, Лиса, Опера и Макстон. Значит еще сафари надо установить :) для полноты эффекта. Вообще ни разу проблем не было раньше с сайтами, где разные флеш-плееры нужны. Ладно, приду домой, буду еще пробовать

Пробовала на 4х браузерах: ИЕ, Лиса, Опера и Макстон. Значит еще сафари надо установить для полноты эффекта. Вообще ни разу проблем не было раньше с сайтами, где разные флеш-плееры нужны. Ладно, приду домой, буду еще пробовать
Упс... У меня сейчас ни через яндекс, ни через эксплорер не запустилось. Смогла зайти только через гугл, когда адблок отключила. (Я вчера, оказывается, на работе проходила. У нас там гугл стоит.) )))))
ЗЫ: КАС закрыт.

У меня сейчас ни через яндекс, ни через эксплорер не запустилось. Смогла зайти только через гугл, когда адблок отключ
У меня нормально открывается и проходится и через IE, и через Хром(AdBlock включен), причем запуск КАС совершенно не влияет :yes:

У меня в "Опере" не открывался сначала, но после нескольких обновлений страницы открылся и заработал.
Тест, действительно, забавный :lol::lol::lol:

ВЫ - ХУДОЖНИК НЕ ОТ МИРА СЕГО
Вам быстро все надоедает. Похоже, единственное, что пересиливает ваши творческие способности, это синдром дефицита внимания. Когда вы полностью погружаетесь в дело, вы создаете потрясающие вещи. Но вот только вы не можете надолго сосредотачиваться. Ну и что, пусть другие этим занимаются, у вас свой путь и свои мечтания.

На самом деле по ссылке открываются разные страницы. У меня на компе и телефоне сразу тест и его можно пройти. А на планшете открывается страничка, где меню Анализ характера. И вот там не открывается. Везде Хром браузером.

ВЫ - ДУША КОМПАНИИ
Вы любите общаться и веселиться и умеете любить. И это потрясающе, потому что вы помогаете расслабиться всем остальным. Не останавливайтесь, ведь перед вами открыты все двери!

Фи! Никогда не была душой компании. Мне бы где-нить в уголочке заныкаться со стаканом газировки и наблюдать со стороны...

Ой, да я вообще грустная неряха :D
Я , и грустная? :lol: А все потому, что там нет ответов для меня ))))))

Назад
Сверху